ID работы: 8228112

Раз, два, три, четыре, пять...

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
      Как часто мне доводилось слышать фразу: «Это была любовь с первого взгляда»? Довольно часто. Специфика моей профессии даёт мне возможность частенько слышать эту фразу. Но давайте разберёмся с этим подробнее.       Что такое любовь? Игра гормонов и эмоций, страстное переплетение чувств, игра разума. Нам кажется, что любовь — это нечто такое, что нельзя увидеть, её можно только почувствовать. Некоторые думают, что с первого взгляда можно определить, тот это человек или нет. Мы не задумывается о том, что можем ошибаться. Разум играет злую шутку, делая нас пленниками своих эмоций, мы следует на поводу химической реакции, которая происходит в нас самих. Может ли человек контролировать сей процесс? Мы сами становимся заложниками своего разума только потому, что ему показалось, что этот человек особенный. Или нам самим так хочется думать и верить в это?       У каждого из нас была в детстве первая любовь. В силу своей неопытености и своих же амбиций, мы стесняемся, краснеем, умираем от смущения, когда в первые в жизни происходит первая влюблённость, первый поцелуй, первый раз… Нам кажется, что это впервые и на всю жизнь. Именно тогда мы и входим в зону заблуждения. Как показывает статистика, только лишь пять процентов из ста находят счастье со своей первой любовью. Пять процентов! Только вслушайтест в эту коварную цифру! Следовательно, тогда, когда нам преподносит мозг информацию о том, что этот человек особенный, что именно он или она должны быть первыми во всем, через некоторое время спустя, мы понимаем, что это была ошибка. Что первая влюблённость — не повод зацикливаться на одном человеке. Могут пройти годы, десятки лет, чтобы понять и разобраться в этом. Мы ошибочно хотим принять неправду за действительность. Отсюда и появляются первые слезы, первое разочарование, первые ошибки…       Так что такое любовь? Сложный химический процесс или все-таки игра разума? Иногда, чтобы ответить на этот вопрос, сложный и коварный, должно произойти в жизни знаковое событие. Такое, как это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.