ID работы: 8227127

Сбрасывание кожи

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

ЭКСТРА

Настройки текста
Так люди, судя по оценкам последней части вам перестаёт нравится это, но оправдывать рейтинг как-то надо, вообщем все потом. Эта экстра посвещена трансформации Айнза в полу демона, спросите почему не в простого человека? Потому что Стражи с этим еле как бы смирились (по моему мнению) и человеческая природа ограниченная, так что я подумал что превращение в полу демона лучше. Начинается все с того что Айнз собирает всех стражей и плеяд в тронном зале, после чего просит всех освободить зал на некоторое время, далее он достаёт книгу с высшей магией этого мира. После прочтения заклинания Зал охватил яркий свет исходящий отовсюду и от Айнза в том числе. Тем временем Айнз: -что? Где я? Я не ощущаю своего тела… Я не ощущаю ничего… Вдруг перед глазами Айнза появилась панель смены расы, коррекции тела и добавления чувств. -К-как? Откуда?! Я не могу открыть настройки в обычной ситуации, а здесь Вся панель! Изрядно по нервничал Айнз. -ладно, надо быстро все менять, и возвращаться к стражам. Листая список рас, Айнз натыкался на множество новых и не изведаных существ, сдери них были: Кентавры, андроиды, слизни, живые антропоморфные растения. Просмотрев все он нашёл расу полу демонов, внешне почти ничем не отличимы от людей, за исключением пары маленьких рогов точащих из лба, и смотрящие вверх. Выбрав цвет и форму волос, затем изменив глаза Айнз перешёл к смене психологии. -Остаться нежетью внутри, но быть живым снаружи? Или же быть без чувственым тираном? Айнз долго думал, но в конце все-таки решил. -Решено, верну весь свой живой характер! Но мимику придётся отключить… Ибо мимика людей может раскрыть все планы даже без прямого словестного ответа. -Но оставить способность улыбаться можно, остальное все на минимум. Закончив с основным Айнз перешёл к своему Сатору младшему. -Вот черт… Я и забыл об этом… Ну… На всякий случай сделаю… Айнз сделал своего Сатору младшего чуть больше, а детали он уже подправил сам. Тело Айнза полсе трансформации : Рост:183 См Телосложение : Атлетическое Цвет глаз :Левый глаз имеет чёрную склеру с ярко красной радужкой, правый глаз имеет только красную радужку. Лицо построено так, что в нем видны черты истинного японца в перемешку с европецем. Глаза находятся на нормальном расстоянии друг от друга. Под грудной расположился камень ярко кровавого цвета, который имел форму ромба. Цвет волос был чёрным на столько, если смотреть на айнза в плохо освещённом помещении то будет казаться что он не имеет волос вовсе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.