ID работы: 8227127

Сбрасывание кожи

Гет
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 93 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть Одиннадцатая : Вместе навсегда

Настройки текста
      Айнз не обратил внимание на её зов, и продолжил нежно проводить языком по гладкому клитору Альбедо. Мысли Альбедо :Владыка Айнз...это невероятно! Стоны Альбедо становились все громче и громче,но к счастью в покоях Айнза была хорошая шумо изоляция,по этому за пределами покоев ничего не было слышно. Айнз решил идти дальше, и не слишком быстро начал входить в горячую и намокшую киску Альбедо своим языком. –Альбедо :Мгх, Ах... Владыка Айнз... Айнз отвлёкся на возглосы Альбедо. –Айнз :Прости, тебе больно? Если хочешь я могу делать это ещё нежнее. Мысли Айнза :Я ещё не понял как начал это делать, а тут ещё нежнее! Фух, спокойнее... –Альбедо :Н-нет мне ничуть не больно, я-я просто никогда не испытывала таких чувств... –Айнз :Я знаю что это твой первый раз,Альбедо по этому я пытаюсь делать всё крайне аккуратно, как я и говорил. Айнз поднялся к лицу Альбедо и сделав чмок в носик сказал. –Айнз :Просто расслабься... Смотря в глаза Альбедо сказал Айнз, Альбедо в знак согласия кивнула. Айнз вернулся на исходную позицию, и начал с того на чем остановился. На этот раз языком он зашёл глубже. Это вызвало ещё один взрыв чувств у Альбедо, пока Айнз узнавал все о репродуктивных органах Альбедо, та в свою очередь от переполняющих её тело чувств не выдержав начала прикусывать край подушки. –Альбедо :Мгх... Нижняя часть тела Альбедо все так же дрожала, но на этот раз в ход пошли крылья, они взяли Айнза в объятия образуя с виду эдакий купол над Айнзом. Мысли Айнза :Думаю пора! Войдя ещё глубже Айнз наткнулся на девственную плеву,облизав её по кругу, Айнз с чмоком вытащил язык из влагалища Альбедо. После этого она ещё сильнее задролажа и её стон был громче чем до этого. –Айнз :Альбедо, готова ли ты к этому? Увереным и спокойным голосом сказал Айнз. –Альбедо :Д-да, Владыка Айнз я готова. Мысли Айнза :Фух, начинаю... Айнз взял Альбедо за правую руку, обхватив всю её ладонь своей. Сняв предварительно нижнюю часть мантии с себя, Айнз ощутил что его младший Сатору уже был готов ко всему. Мысли Альбедо :Неужели... Это сейчас произойдёт... Господин Айнз будет моим первым... Альбедо закрыв глаза ждала. Взяв своего Сатору младшего Айнз направил его в сторону киски Альбедо, головка Сатору младшего уже спорикосулась с половым губами, и не глубоко вошла внутрь. Альбедо слегка постанывала, ибо она уже привыкла к этому чувству. –Айнз :Альбедо я вхожу. Альбедо лишь покорно кивнула в знак согласия. Айнз не медля вошёл глубже, и уже ощутил девственную плеву. Альбедо задрожала сильнее обычного, а её интенсивные выдохи и вдохи уже было слышны на все покои. Айнз слегка напрягся, и сам того не ощутив разорвал плеву без особых проблем. Крики и Стоны были слышны, Айнз тоже не был исключением ведь по сути это его первый раз тоже. Подняв Альбедо к себе, Айнз и Альбедо теперь были в сидячем положении, обхватив её одной рукой, а другой поддерживая её голову Айнз начал. –Айнз :Спокойно, уже все прошло тише. Нежным и ясным голосом сказал он ей. –Альбедо :Господин Айнз... теперь... Я чувствую вас в себе... Вы....нет...я отныне и во век я ваша. –Айнз :И я тоже твой Альбедо. Закончив разговор этими словами , Айнз и Альбедо сошлись губами в поцелуе. Их языки переплетались, и скользили друг об друга. А движения Айнза внутри Альбедо становились все быстрее и быстрее, вызывая этим у двух не описуемый восторг. Их секс длился целый час, в конце оба упали на постель без сил , и прижавшись сильнее друг к другу, они уснули. Айнз так и не отпустил ладонь Альбедо, даже наоборот их ладони были неразлучны , оба держали ладони друг друга без малейшего намёка на разлуку. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.