ID работы: 8225250

Соулмейт!Ау & Winter Falcon

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

Какой кофе будете заказывать?

Настройки текста
Соулмейт! Ау: Первая фраза соулмейта на запястье. Дополнительная пара: Стив/Тони, Клинт/Скотт Рейтинг: PG-13 Жанры: Романтика, Юмор, Повседневность. Предупреждения: Нецензурная лексика, возможно OOC Сэм учился в колледже и был у него хороший друг. Точнее он есть и сейчас. Стив Роджерс, прекрасный человек с фразой на запястье «Да». Не многие могли похвастаться такой красотой на своей руке. Но ещё меньшее количество могло похвастать тем, что на его руке написала фраза «Латте, три ложки сахара и ваш номер телефона». Юноша подрабатывал в кофейне, недалеко от места обучения. И такие фразы слышал несколько раз на дню. Точнее похожие. Однажды у него даже дыхание сперло от начала фразы одного из посетителей. — Латте, три ложки сахара и ваш номер телефона, детка, — это напугало Сэма. Почти один в один, только на руке без «детка». Посетитель понял его испуг по своему и добавил поспешно «Нет, если не хотите, не надо, всё нормально, правда». Посетителя звали Скотт, и он оказался милым парнем. Они даже поужинали вместе в одной из кафешек. Оказалось, что тот коллекционирует номера телефонов. — Более тупого хобби я ещё не видел, — усмехнулся Уилсон, получая тычок под ребра от Клинта, парня Скотта. — Я и правда не понял, почему ты так испугался, — начал Лэнг, но не успел продолжить, когда Сэм закатил рукав, обнажая надпись, — ебать, теперь я понял. — Что там такое? — Клинт уперся рукой в стол, а второй схватил запястье Сэма, — вау, вот это везение. — Это ты ещё Стива не знаешь, — усмехается Сэм. Нет, у него хоть что-то более менее оригинальное. А вот у Роджерса просто «Да». Что «да»? Сколько вопросов можно придумать. Ты ел сегодня утром? Да. Ты собираешься на пробежку? Да. У птиц есть крылья? Да. Стив жалуется на это Сэму весь вечер. Компания из Стива, Сэма, Скотта и Клинта сидела в кафе. И они все дружно спаивали блондина, которого невозможно было споить. Но теперь у них вышло. Не сильно, правда, но вышло. Он пошатывался и пьяно улыбался. — Мы сделали это! — Всплеснул руками Клинт, наливая себе выпивки. Как похвалу за проделанную работу. А потом к ним подошла какая-то компания и рядом со Стивом присел молчаливый парень, к которому лез пьяный Стив. Ещё немного и он готов был послать зарвавшегося блондина, но тот внезапно выдал: — Как думаешь, бабочки едят мёд? И опешивший Тони Старк, так звали того парня, автоматом ответил: — Да. А после они поцеловались. Это было странно, пока Роуди не наклонился к уху Сэма, и не прошептал: — Ты бы знал как долго он мне ебал мозг, тем «кто задаст такой тупой вопрос?». Сэма хватило лишь на то, чтобы кивнуть. Это был обычный рабочий день. Правда немного болела голова, таблетка не желала действовать. А Старк и Роджерс в другом конце кофейни не вызывали никакой радости. Лишь желание стукнуть их кофейником, а самого себя застрелить на месте. Вчерашняя пьянка была одной огромной ошибкой. Для Сэма так точно, но не для Стива, который теперь был доволен до безобразия. А Старк светился получше любой лампочки. — Какой кофе будете заказывать? — спрашивает устало, у очередного посетителя, совсем не замечая как тот вздрагивает. Сэм занят пересчитыванием денег в кассе. — Латте, три ложки сахара и ваш номер телефона, — Сэм банально роняет мелочь от испуга и поднимает голову на парня напротив. Тот стоит с не менее шокированным лицом, и кажется фразу выдал на автомате. Знаете каково это впервые увидеть человека и просто влюбиться? Наверняка знаете. Но у вас точно сразу же не появлялось нестерпимого желания перепрыгнуть эту чертову стойку и впиться в губы напротив поцелуем. Не было желания обнять и не отпускать. Не было желания кричать о том, что он ненавидит этого придурка, потому что теперь ему собирать всю эту мелочь. Не было всего этого. — Я помогу, — Сэм не сразу осознает, что последнее, кажется, сказал вслух, а парень уже сидит на корточках собирая мелочь. Сэм тоже опускается вниз. — Меня, кстати, Джеймс зовут, — протягивает ладонь полную мелочи, а Уилсон протягивает стакан, куда сразу высыпается вся мелочь. — Сэм, Сэм Уилсон, а вы. — Ты, давай на ты. Я приехал к другу, взял академ-отпуск. Решил по пути выпить кофейку. — Удачно выпил кофейку? — Ты даже не представляешь, — искренне улыбается и смущенно покраснев, целует Сэма в щеку. Это такой детский и невинный поцелуй, что Сэм ощущает как горят щеки. Румянца не видно, но Джеймс всё понимает и так, дотрагиваясь до теплой щеки ладонью. — Красивая тату, — улыбнулся Сэм и Джеймс неуверенно дернул рукой, а румянец пополз вниз по шее. — Спасибо, — смущенно бормочет и Уилсон не удержавшись, хохочет. Несколько минут назад Джеймс был гораздо увереннее в себе, — так, что по поводу номера? — Могу сразу дать номер общежития и комнаты, — Пей Джей воду — точно подавился бы. Такое удивленное лицо у него было. Тогда как Сэм развернулся делать латте с тремя ложками сахара. А после повернулся и написал на салфетке номер телефона, также номер общежития и комнаты. Теперь Джеймс подавился кофе. — Тот самый Сэм? — Тот самый? — Стив мне рассказывал, что ты отличный парень. Ну, мой друг… бывают же совпадения. — И не говори, Баки, и не говори, — хитро ухмыляется, а Джеймс недовольно хмурится. Сэм, оказывается, много знает про него. Спасибо, Стив. — Не называй меня так. — А как мне называть моего соулмейта. — Даже не знаю. Детка? — Хорошо, детка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.