ID работы: 8225250

Соулмейт!Ау & Winter Falcon

Слэш
R
Завершён
304
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

Я проснулся и увидел тебя

Настройки текста
Соулмейт! Ау: В двадцать один год ты засыпаешь и просыпаешься в теле своего соулмейта. А после вновь засыпаешь и просыпаешься в своём теле. Дополнительная пара: Стив/Тони, Наташа/Ванда Рейтинг: R Жанры: Романтика, Ангст, Юмор, Повседневность. Предупреждения: Нецензурная лексика, возможно OOC Все ждут своего дня рождения. Двадцать один год это особенный момент в жизни каждого человека. Ты засыпаешь и узнаешь свою любовь. Ты можешь узнать его или её имя, где живет, чем увлекается и Баки ждал и не мог дождаться. Они праздновали день рождения Джеймса с размахом. Спасибо Тони Старк. Кстати, по поводу Энтони. Парень Стива, старше его на пять лет. Нашёл его когда тому было всего шестнадцать. Перед этим оставив ошарашенному Стиви записку с селфи, когда оказался в его теле. Романтическая история любви. И Баки тоже хотелось чего-то романтического и милого. Или такая история как у Нат и Ванды. Можно ли назвать Тони Старка их купидоном? Потому что он помог русской красавице, что училась по обмену, найти свою любовь. Оформил поездку на другой конец света, помог найти по имени и адресу. И теперь он стоял напротив и обещал помочь если вдруг что. Мол, обращайся если что, я помогу тебе. Баки пришлось поклясться, что обязательно попросит помощи если вдруг что. И Тони остался доволен. И ушёл в комнату, ложится спать, бросив короткий взгляд на часы. Десять вечера. Если его душа не гулящий, то он совсем скоро проснется в его теле. Просыпается парень через час. Это он понимает глянув на часы. А комната обычная. Даже слишком обычная. Однотонные обои, привычный подростковый беспорядок, стол заваленный разными книгами и тут он слышит громкий чирик. Развернувшись замечает на тумбе жердочку, на которой сидит птица. Он плохо разбирается в видах и подвидах, но то что это птица он понял. Она склонила голову и смотрит на него подозрительным взглядом. Это даже напрягает. Словно чувствует, что тут что-то не так. Джеймс замечает зеркало и сделав несколько глубоких вдохов и медленных выдохов, подходит к нему. До этого он специально не осматривал себя со всех сторон. Хотя догадывался, что это парень (Всё же член в штанах не ощутить не получится), но не знал, что это чернокожий парень. Наверняка ему нет и семнадцати. Слишком молодо выглядит. Баки нервно пытается найти паспорт, открывает его и чуть ли не падает. Семнадцать. Нет, судьба слишком сильно любит над ним издеваться. Он же ещё школьник, а сам Джеймс уже в армию собрался, когда окончит колледж. Но не это самое главное сейчас. Птица успокоилась, и теперь спокойно спала. А Джей собирался заняться кое-чем неправильным. Тем, что почти никто не делает попадая в тело родного человека. Он быстро избавляется от верхней одежды и подходит максимально близко к зеркалу, рассматривая своё лицо. Ресницы, глаза и чуть пухлые губы. Смотрит вниз, на тело, проводя ладонью по животу и груди, цепляя пальцами соски. Выдыхает сквозь губы, приятно удивляясь отзывчивости этого тела. Сколько раз он мечтал попасть в тело своего соулмейта и подрочить, но сейчас он этого даже сделать не может. Всё на что хватает его извращения, только пожамкать это тело. А после посидеть на кровати, обнимая подушку, и рассматривая паспорт. Проводить пальцами по буквам имени, запоминая дату рождения, имя, место проживания. Всё, что было записано. И он оставляет опознавательный знак. Находит на столе маркер и извернувшись, пишет на животе послание: «Привет, детка. Вот мой номер, имя — Джеймс. Позвони» и дописав ниже свой мобильный, оглядывает художество. Он дьявол, потому что использовал перманентный маркер. Зато не сотрется. Сэм просыпается на следующий день. Недовольно хмурится, потому что одеяло сбилось в ногах и он продрог. Холодно. Нужно кормить Рэдвинга, умываться, бежать в школу. Скоро экзамены. Он подходит к зеркалу когда собирается одеваться. И замирает, неверяще проводя рукой по надписи. Не стирается. Изворачивается и может прочесть. Понимает, что младше своего соулмейта на четыре года, но не это важно. Он часто слышал, как люди не оставляют опознавательных знаков. Так было с его братом. Соулмейт оказался расистом и Сэм искренне сочувствовал ему. Отец и мать успокаивали их, что такое может случится в их обществе. Что не факт, что соулмейт оставит знак. Но может повезти и ты сможешь найти его раньше. Но тут этот Джеймс сам оставил свой номер телефона. НОМЕР ТЕЛЕФОНА! Сэм еле удержался от того, чтобы завизжать как пятилетка, натягивая футболку, конечно переписав телефон, и сбегает вниз. — Мам! Мам! — кричит, перепрыгивая через одну ступеньку и столбенеет на последней, смотря на незнакомого парня. Тот стоит пред взором его родителей и брата с сестрой так, словно его вызвали на допрос и обстрел одновременно, — что тут происх-ха-ходит? Срывается на смешок, от абсурдности ситуации. — Этот молодой человек утверждает, что он твой соулмейт, — недовольно поджимает губы сестра, осматривая Джеймса с ног до головы. — Я оставил тебе свой номер, но не мог дождаться! Кто же знал, что ты так долго спишь! — кричит, взметнув вверх руку с зажатым букетом роз. Пытается пройти через родственников, что встали стеной. Поэтому Сэм скорее спускается вниз и протискивается между отцом и мамой. — Вообще-то нет даже восьми, — смущенно улыбается, и Джеймс словно копирует эту улыбку, опуская взгляд и чуть краснея. — Окей, я проваливаю, этому сученышу повезло! — капитулирует сестра, брат тоже уходит, а отец и мама словно нарочно стоят над душой. — Дорогой, идём, им нужно поговорить, — тянет супруга за руку. — Я слежу за вами, молодой человек, — и они тоже уходят. — Эти цветы… я тоже люблю покупать себе цветы, — спохватившись протягивает букет и отдает в руки, — так это мне? Спасибо, правда я больше люблю ромашки. — Я запомню, — кивает Баки, после чего Сэм закатывает глаза и поддается вперёд, целуя того в губы. Сминает губы, кусается и обнимает одной рукой за шею. Джеймс не отстает, обхватывая Сэма за талию и прижимая к себе, забираясь ладонью под футболку, словно готов сорвать её прямо сейчас. — Этого не случится пока ему не исполнится восемнадцать! — Сэма оттаскивают за шкирку, как котенка. А Джеймса отталкивают в грудь, ближе к двери. Уилсон не сразу понимает, что видит перед собой спину мамы, а за шиворот его оттянул отец. Да, у них однозначно будет самая интересная история любви. Джеймс уверен, спасибо судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.