ID работы: 8222325

Любовная жизнь Рими с вампирами (2 книга)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Yonari соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рими в России 2 часть, или опять уедет в Японию?

Настройки текста
Рими и Джони пошли гулять. В парке: — Знаешь, Джони… Только как тебе это сказать… — Запиналась Рими. — Говори как есть. Я знаю что ты сможешь сказать мне, я пойму. — Сказал Джони, смотря на Рими. — Я должна буду снова уехать в Японию. — Сказала твердо Рими. Джони был в шоке, он знал что Рими была уже в Японии, но зачем снова ей туда ехать? — Зачем? Ты же была там. Зачем тебе снова туда ехать? — Спрашивал Джони. — Я должна уехать в Японию, по одному делу. В Токио случилась беда. По всей столице ходит убийца, которой убивает всех людей, которых он видит. — Говорила девушка, смотря на парня. — А в Японии полиция же есть? Или она не справляется? — Сказал Джони, с испуганным видом, зная что там, где будет его подруга, случится беда. — Она не справляется, этот убийца по всей столице прячется и убивает людей. И ещё полиция не совсем знает, кто этот человек. Следователь, который занимается этим делом, связался с нами, попросив, чтобы из нашего ОВД, выслали кого-нибудь, кто сможет им помочь. Мария решила что на эту роль, отлично подхожу я — Сказала Рими. — Ты же не поедешь одна в Японию? — С грустью, произнёс парень. — Я поеду пока что одна. Я не хочу чтобы ты ехал туда. Там опасно. — Я хочу поехать в Японию вместе с тобой. А если с тобой случится, что-то не так? И я буду потом переживать. — Просил Джони поехать в Японию вместе с ней. — Мы решим. — Сказала девушка. — Кто это «мы»? — Спросил Джони, с грустным взглядом. — Полиция. Брать тебя вместе со мной в Японию, на сложную миссию, или нет. Пошли. Рими повела парня в участок. Джони все думал, а что если Рими там похитят, и его тоже? Тогда парню стало ещё страшней. В полиции: Лора сидела в своем кабинете и подписывала какой-то документ. Стук в дверь, и Рими с Джони уже стояли перед её столом. — И часа не прошло, как ты Рими и вернулась. Что хотела? — спросила Лора. — Кое-кто по имени Джони, хотя ты и так его знаешь, хочет поехать со мной в Японию, на это сложное задание. — Сообщила Рими, злобно смотря на Джони. — Джони, мне жаль, но тебе нельзя туда. Ты же не сможешь поймать убийцу. Если останешься один и без Рими. — Говорила она так, будто знала будущее. — Но, а в друг с Рими что-нибудь случится? Я буду за нее переживать. А вдруг ее там убьют, или ещё что хуже. — Заявил парень. — Ну, я как бы не так хорошо знаю тебя, но знаю что ты зануда. Ладно. Ты поедешь с Рими в Японию. Вот листок, что, ты официально выполняешь это сложное задание. — Дала парню листок и Рими с Джони ушли. В доме Рими: — Знаешь… Если что-то с тобой случится, то я буду в этом виноват. — Нервно вел себя Джони. — Так истерику не закатываем. Ничего мы ещё не знаем, что будет в будущем. Так что, не гадай. — Сказала Рими. — Чай будешь? — Спросила Рими, у парня. — Давай С того момента, как Джони официально приняли на выполнение этого задания, прошла неделя. Они были на вокзале, с парой чемоданами, где лежали вещи. Рими посмотрела на большую толпу людей, подняла голову вверх, произнося: — Ну что ж, здравствуй, Япония, снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.