ID работы: 8222325

Любовная жизнь Рими с вампирами (2 книга)

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Yonari соавтор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рими в России 1 часть или новое дело

Настройки текста
Примечания:
Россия. Рими жила в России очень долго. Примерно 5 лет точно. Живёт она в Чите. (Придуманно). Работает детективом, уже давно. Ее родная страна — Италия. Но ей нравился русский, поэтому она решила узнать все о России и выучить русский язык. И у нее это получилось. В участке (полиции одно слово): — И ты думаешь, что тебе поверят о вампирах, которых ты видела? Я сама бы и не поверила, если бы ты правду туда не поехала. — Говорила Лора, смотря на девушку. — А то. Я как-то не верила в это все. Но потом я поверила. У них там было клёво. Я хоть и все равно скучаю по ним, но вернуться я не могу из-за работы. Да и моя работа, там была уже закончена — Говорила Рими, расклеивая фотографию в газету. Лучше приклеить, чем печатать. — Что? И тебя никто не укусил? — С вопросительным взглядом спросила она. — Нет. И не пытались. Зато я там провела свой день рождения. И мне их сюрприз вечеринка, очень понравилась. — Рими от своих слов аж сияла. Девушка ушла отдавать в продажу газеты. В 17:00 вечера. Рими шла по дороге и наткнулась на своего друга из института — Джони. Он сам 8 лет уже как учит русский и живёт в России. — Привет, Джони, давно не виделись. — Поздоровались Рими, смотря на парня. Джони повернулся и увидел знакомую. — Привет, Рими. И да, давно мы давно не виделись. — С улыбкой произнёс Джони. — Я слышал, что ты работаешь детективом? Это так? — Да Джони, это так. — Может погуляем сегодня вечером? По парку прогуляемся. — Знаешь, это хорошая идея. — С улыбкой сказала Рими. — Но мне надо взять с работы свои вещи и сказать всем, что я ухожу. — Я пойду с тобой — Сказал Джони и пошёл за ней. В полиции: — Рими подойди-ка сюда. — Сказала главная, Мария. Рими подошла к Марии и она отдала ей листок с заявлением из Японии. Так как один русский убийца, убивает почти всех девушек в Токио. (Этот человек жил в Чите, теперь он переехал в Японию и убивает там почти всех). — О, господи. — Рими была просто в шоке, после того, что она прочитала в заявлении. — 4 мая, должна выезжать в Токио. — Хорошо, я вас слушаю. Рими взяла свои вещи и сказав всем «пока», она ушла с Джони гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.