ID работы: 8222008

Котиков все любят!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава или Кто я,где я и когда я?

Настройки текста
-Алина? Чта? - я протянула свое фирменное "чта?" и уставилась на как я поняла, Алину. -Анька? Анька! - неуверенно мяукнула Алина. -Я! Как мы тут оказались? - стала вертеть головой, словно найду ответ. -Тот же вопрос... -Это сон... - неуверенно предложила я. Сама я не поняла, задала ли вопрос или ответ. -Может, - пожала плечами Алина. Остальные коты, которых я заметила немного позже, тоже начали просыпаться. И наконец, крупный бурый кот с тёмными полосами спросил: -Что за хрень? Где я? Кто вы? -Ой, да ладно! Ты же Данил Трубочкин? -Не приближайся! И откуда ты меня знаешь, тварюга? -Данил зашипел и выпустил когти. -Я не тварь, я Алина! -Чё? -Через плечо! -Слышь! -Чё вякнул, урод? -Что слышала! -Хватит! - по голосу я узнала Вику. И так, у нас в ассортименте: Данил, Арина, Алина, Вика и я. Остальных я ещё не слышала, но подозреваю,они где-то здесь. -Ай! Кто наступил на мой хвост? - взвизгнула Рита. - Стоп, у меня есть хвост? -Рита? -Катя? -Я безумен? Я безумен... -Я по ходу тоже. Ты же Обертюхин? -Угу. Мы же в психушке? -Нет, мы в лесу.В лесу, Карл! В общем как-то так знакомился со своим окружением каждый мой одноклассник. -Так вот, мы должны понять где мы. -То, что мы коты это понятно, но... -Я нашёл выход! И все помчались к Егору. Нам открылся прекрасный вид на лес, но никто им не любовался. А все потому что все были напуган, за себя конечно. Мы осторожно вышли из пещеры, и пошли за Викой, нашей старостой. И вдруг раздался визг: -Ай! Я наступила на что-то острое! -Блин, мы тебе не врачи, терпи, что делать. -Но я не могу! Или ты предлагаешь мне встать на задние лапы? -Вставай раз такая умная! -Не ссорьтесь пожалуйста! Нам, возможно, предстоит долгий путь. -И что ты предлагаешь делать с ней? -Хм, это действительно вопрос... -А я кажется придумала! - воскликнула я, вспоминая, какие травы коты воители использовали при ранениях. -И что же? -Паутина! -Чего? Ты спятила? -И листья! -Какие к хренам листья? -Лопух! -Я? -Лопух, блин. Растение такое. -А-а-а-а-а! - понял Данилка. -Б-э-э! - передразнила я Данила Обертюхина и принялась искать лопух. Всего через пару минут я отыскала дерево, где была паутина, а вблизи от него рос какой-то кустик. Я решила использовать его вместо лопуха, как обещала ребятам. -Принесла! -Это разве лопух? - озадачилась Катя. -Нет Катя, но возможно эти листья спасут тебе лапу. Катя выпучила глаза, что стали видны белки. Видимо от страха. Я хмыкнула и принялась наматывать на её лапу паутину, дабы закрепить листья. Когда всё было готово, я дотронулась до неё хвостом, сказав: -Всё. -С-с-пасибо... - смущённо поблагодарила раненая. И мы продолжили рассматривать лес. Я заметила, что где-то рядом журчит ручеёк. Или не рядом? Но слух у меня раньше был хуже, это точно. Но и сейчас он не настолько сильный, верно? Я не стала думать над этим, потому что услышала мышь. Я попыталась встать в охотничью стойку. Вроде получилось. Я поползла к источнику звука и... -Ты куда? И мышь ускользнула.Я хотела убить того кто помешал мне поймать еду. Я была в ярости. -Блин! - я почувствовала как мои когти впились в землю. -Прости, я не хотела... - стала извиняться Катя. Она была смущена. -Ладно. Прощаю, - вздохнула я и присоединилась к остальным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.