ID работы: 8222008

Котиков все любят!

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог сумасшествия или Что за фигня?

Настройки текста
Всё начиналось хорошо. Мы с Алиной пошли в библиотеку чтобы "почахнуть" над котами-воителями. Потом пошли на урок. Сели слушать музон на задней парте. -Слушай Ань, а го почитаем? -Опять Просьбу Листвички? -Можно Ярость Когтя... - предложила я. -Ну ок. Тут подходит наша училка и видит нас за книгами... -Опять? 2! - громко сказала она и отошла. -Блин, - говорю я шепотом. -Угу, - отвечает Алина. -Но мы все таки почитали! -Ага, - улыбнулась моя подруга. Ржём во весь голос. -Это что за штучки? - опять на нас крикнула учительница. Было видно, что терпение у неё на исходе. -Марина Петровна, а вы... - Алина не успела договорить фразу, потому что сразу замолкла. Из-за чего она замолчала, я понятие не имею, но поняла, что произошло потом. Спустя пару секунд молчание от Алины, она резко потеряла сознание и с глухим звуком ударилась головой о парту. Мне стало страшновато. Я только хотела окликнуть Алину, но моя голова, как не своя, повернулась в сторону других учеников и понятно, что я увидела их. Они все были в таком же состояние что и Алина. Даже учительница. Тут я действительно почувствовала страх и холодок прошёлся по моей спине. Я хотела что-то предпринять, но тут я сама стала куда-то падать... Глаза мои стали закрываться и почувствовала твердый пол класса. Боли я не чувствовала из-за недоумения и страха. Перед глазами поплыла какая то бурда, летающие коты, лицо Алины, и потом меня утянуло в чёрное болото сна, а в ушах зазвенело... Проснулась я в странном месте. Везде были деревья, кустарники и папоротники. В ушах всё ещё звенело и я воспринимала всё вокруг как сон. Быстро придя в себя, я наконец стала думать. « Пардон, но какого чёрта? Где я?! » - страх пропал, осталось лишь недоумение. Миллионы вопросов вертелись на языке, но задать их похоже некому... И вдруг я почувствовала позади себя чьё-то дыхание... Кто-то здесь есть? Сердце у меня забилось чаще и я вздрогнула. Не решалась повернуться. Но интерес меня пересилил... Я повернулась и увидела... Кошку... Огромную кошку... Ужас в её глазах напугал ещё больше. Неужели есть кто-то страшнее этой пумы? Я не могла представить кто это... Тигр? Динозавр? Кто? Кто? Кто?.. Я запаниковала и увидела что чем больше я смотрю этой пуме в лицо, тем больше она приходит в ужас. Она ручная? Не верю... Где тогда хозяин? И мы бы вряд-ли с той пумой оказались в том странном месте. Я попыталась встать и вдруг поняла что не могу это сделать. Почему же? Странно... Вся эта ситуация казалась мне странной. Крайне странной... Я что, Аня в стране чудес что-ли? Наконец пума решила что-то предпринять, она открыла рот и... Заговорила. Сказала она не менее странный вопрос, который вертелся у меня на языке, но я не задавала его потому что считала сумасшествием что-то говорить пуме. Но она заговорила. -Где я? В голосе её слышалось нечто знакомое. Алина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.