ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечеринка ...

Настройки текста
      Но всему есть конец, и их серые будни прервало приглашение на вечеринку от Японии. Япония устраивала вечеринку для современных стран, сегодня вечером все идут к ней домой. В отличии от Америки, Россия не горел желанием сходить на вечеринку, но расстраивать его он тоже не хотел, поэтому делал вид, что до безумия рад. Его парень метался по дому и всё время посматривая на часы, Россия заметил это и решил позвать Америку на холм чтобы как-то отвлечь его.  — Америка, — привлек к себе внимание Федерация. — давай сейчас на холм сходим?  — Давай! — Америка так резко это сказал, что Росс от неожиданности чуть не подпрыгнул. Они снова пошли на знакомый холм, но дошли быстро.  — Здесь как всегда невероятно красиво! — обнимая Росса сказал Америка. — Спасибо, что вытащил меня из дома!  — Мне не трудно — с улыбкой сказал Россия смотря на Американца — Я и сам хотел прогуляться!  — А ты уже решил в чем пойдешь на вечеринку?  — Давай пока забудем про вечеринку? — успокоил Россия Америку прижимая его к себе.  — Да, ты прав.  — Я хотел спросить… — как-то смущенно сказал Россия — У… У тебя правда никого не было до меня? Ты в отличие от меня, очень открытый человек… Америка от такого вопроса застыл, но всё же решил ответить…  — Конечно да! — стеснительно засуетился Штаты. — Ты- единственный кого я люблю, в своей жизни! Стояла долгая тишина, США боялся прервать её, а Россия в смущении не знал, что сказать.  — Может на облака посмотрим?  — Давай! — согласился Штаты и оба они легли на траву… Они уже давно смотрели на облака, им было хорошо вместе… Но вдруг Америка вспомнил о вечеринке, и напомнил России.  — Нам уже пора на вечеринку собираться!!! — в панике сказал Ам  — Успокойся — спокойным голосом сказал Россия вставая. Когда оба они дошли до дома, Америка в панике собирался, и сто раз проверял не забыл ли он что-то? А Россия? Россия просто надел поверх футболки свитер и был готов… Но в конце — концов оба они вышли. Доехали они довольно быстро, правда для Америки это поездка была целая вечность! Когда они приехали они увидели дом Японии. Дом Японии был большой, белый, в нем было много окон, два этажа, на участке был бассейн… Америка будто залетел в дом, и вот его душенька наконец успокоилась… Россия еще расплачивался за такси и зашел в дом только через пять минут. Их радушно встретила Япония.  — Привет! А вы что, вместе пришли? — поинтересовалась Япония  — Нет, просто так вышло что мы встретились у твоего дома — начал оправдываться Ам  — Привет — холодно сказал Россия и ушел к Канаде. Америка и Япония разговорились… А Россия встретил Канаду и Германию (Автор: Хотела сказать что Германия хоть и не лучший друг России, но с ним у них крепкие отношения).  — Hallo! — Улыбнулся германия — Как дела Раша?  — Привет Германия, привет Канада — поздоровался Россия — на удивление неплохо…  — А почему на удивление? — спросил Канада  — Ты же знаешь не люблю вечеринки… — отвел глаза Россия  — Тогда зачем пришел? — с улыбкой спросил Германия  — Не знаю — усмехнулся Россия  — Так, будем веселиться! — решительно и призыва сказал Канада  — Вы идите я может приду — спокойным тоном с улыбкой на лице сказал Росс  — Так отказ не принимается! — сказал Канада подняв Россию на руки (Автор: Канада был чуть выше России)  — Хей! Отпусти меня!!! — начал ругаться Федерация, на что Германия сильно засмеялся… Но Россия всё же сдался и согласился пойти с ними, только бы Канада отпустил его. Но Канаде хотел посмеяться над Россией, поэтому он его не отпускал. Но в этот момент к России подошел Америка…  — Ро~ — не успел договорить Ам, ведь увидев эту картину начал заливаться смехом. От реакции Америки Канада уронил Россию, и тоже начал смеяться. Впрочем России не было обидно он тоже смеялся, он был в компании тех с кем ему было хорошо! Россия отряхнулся и встал.  — Ну держись Канадец! — по дружески пригрозил Росс  — О не~ — не успел договорить Канада как громко засмеялся от того что Россия начал его щекотать. Увидев это Германия с Америкой еще громче засмеялись. В итоге России надоело щекотать Канаду и они вместе с друзьями отправились к бассейну где были все приглашенные на эту вечеринку. Вскоре все начали веселиться и шуметь, даже Россия веселился, правда в своей компании… Но это уже не важно! Друзья просто болтали за столом…  — Брат — привлек к себе внимание Америки Канадец — не пей сегодня.  — Братец, я всё помню! — закатил глаза Штаты — не буду!  — А что будет если он выпьет? — поинтересовался Росс  — Ну, он расскажет все его секреты! И эти секреты не всегда приятны другим людям… — рассказал Канада смотря на США  — Ясно… — осуждающе посмотрел на Америку.  — Всё! Хватит так на меня смотреть! — рассердился Ам и ушел  — Sorry! — прокричал Канада вслед США, на что тот просто махнул рукой  — Ну вот! — расстроился Герман  — Ничего! — сказал Росс — Подуется и вернётся!  — Ты прав! — согласился Канадец Вечеринка шла прекрасно! Америка, Япония, Украина, Беларусь, Канада, Германия и Польша играли в бутылочку, но с ними решил поиграть Россия.  — Можно я к вам присоединюсь? — спросил Россия  — Конечно, Россия что за глупый вопрос? — ответила Япония радостным тоном  — На кого попадет бутылочка тот говорит кого он любит! — сказала Беларусь.  — Ясно — неуверенно сказал Росс  — А что так неуверенно? Любишь кого-то? — пытался подколоть брата Украина  — Что?! Нет! Что ты несёшь?! — рассердился на брата Россия На что все громко рассмеялись. Играли они долго. Выяснилось что Польша любит Германию, а Германия Польшу. Но вдруг бутылочка попала на Америку.  — Так — так — сказала Япония — кого ты видишь в роли своей второй половинки?  — А она у меня уже есть — пьяным голосом сказал Америка, было понятно то что он пьян. Россия и Канада были в панике, но не подавали виду.  — Так кто это? — спросила Беларусь  — Я с Россией встречаюсь! — сказал Америка и сразу же упал на пол… Стояла тишина все смотрели на Америку и только иногда поглядывали на Россия.  — Р. Рос… Россия… Это… Это правда? — перевела взгляд на Россию Беларусь  — Да — сказал Россия таким голосом чтобы все отвязались  — Россия, отвези Америку домой, пожалуйста — попросил Россию Канада  — Ладно — сказал он поднимая Америку на руки. *Дома в деревни * Дома Россия уложил Америку на кровать и пошел спать. Утром же он встал раньше Америки и ушел на работу… Когда Америка встал у него сильно болела голова, он вспомнил про вечеринку… Он с трудом встал и собрался на работу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.