ID работы: 8218841

От любви до ненависти и обратно

Смешанная
R
Завершён
195
автор
Размер:
150 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 189 Отзывы 23 В сборник Скачать

Переезд в деревню ...

Настройки текста
Так они гуляли до сумерек. А потом разошлись по домам… * Дома у семьи России * Россию в этот раз не кто не встречал. Росс не был огорчён этому факту, он просто пошел спать, ведь сегодня очень устал… Но к сожелению сон не вечен и на утро зазвонил будильник, Россия с неохотой встал и собрался на работу (Автор: Боже! Как я его понимаю !). На работе он как обычно встретил Америку…  — Привет! — радостно от того что увидел Россию сказал Америка  — Привет США! — в суете сказал Россия.  — Ты сегодня можешь после работы в сквер? — спросил Ам  — Да конечно! — радостно ответил Россия Собрание началось, всё прошло скучно. Никто другого и не ждал, все просто советовались как и где лучше построить свои проекты с прошлого собрания. Но и это собрание не вечно. «Оно наконец кончилось " — сказал про себя Росс. Все разошлись по своим кабинетам. День шел так медленно, как только мог… Но и он не вечен. Вот наконец вечер, рабочий день кончился. Америка был особенно рад этому, ведь это значит что они с Россией сейчас пойдут гулять в сквер! Ам просто светился от счастья, а Россия лишь усмехнулся от такой реакции на конец дня.Они дошли до сквера довольно быстро.  — Слушай Ам — привлек к себе внимание Россия — у меня есть домик в деревне…  — Ты предлагаешь пожить там вместе? — спросил Ам  — Почему бы и нет? — предложил Росс  — Я не против! — радостно и одновременно тихо согласился Америка Им было очень хорошо вместе, но время рано или поздно кончится и наступит ночь, и придется расходится по домам. Америка этого не хотел, но пришлось. Они договорил завтра переехать в тот деревенский дом… * Дом у семьи России * Россия и тихо как мышка прошел в свою комнату и лег спать. На утро отец приставал с вопросом " Где ты был?!». Но продолжалось это недолго, во-первых Россия рассказал что хочет пожить в деревне, а во вторых им пора было на работу. На работе все было как обычно — скучное собрание и нудная работа в кабинете… Но тем не менее день пролетел! И Россия с Америкой направились в деревню, она была не так далеко как думал Америка. В деревне Америка поначалу чувствовал себя как на другой планете — деревянный дом, много растений… " Такое вообще возможно? " — задавал себе вопрос США. А для России такие условия были не впервой… Он спокойно разложил вещи и приготовил ужин, от чего Америка был в шоке, он не знал что Россия умел готовить, ещё и так вкусно! Впрочем впечатление о деревни было не плохим.  — Скоро уже спать — напомнил русский — пойду разправлю кровать.  — Ладно — ответил Америка. На новом месте Америка ни как не мог уснуть. В конце концов он попросился к Россия, Росс же в свою очередь не как не мог отказать тому. Вот так они и заснули. На утро зазвонил будильник и им пришлось встать и пойти на работу. Завтра был выходной, поэтому сегодня было только собрание. После работы Америка и Россия зашли домой за своими вещами и направились в деревню. В деревне Америка заварил чай для них и они мило болтали. Следом разошлись по своим комнатам… Россия стал менять бинты (Автор: да он резался, как и его отец). Но вдруг в комнату зашёл Америка…  — Россия — сказала Америка и тут же увидел Россию меняющего бинты, он был в шоке — стоп! Ты что режешься?! В тот же вечер Россию ждала лекция что резаться плохо и это не выход, Нона Рашку это никак не повлияло… Ам немного расстроился что он ничего не сможет сделать с Россией и его зависимостью… Вечером они сидели за столом и разговаривали.  — А я думал, что это за бинты — сердился Ам — а это ты режешься!  — Успокойся — пытался успокоить Ама Рашка — всё хорошо  — Нет! Ты режешься! Всё плохо! — возмущался Ам Всё же России удалось успокоить Америку. И он уже разговаривали нормальным тоном…  — А что будет если ты не будешь носить бинты? — поинтересовался Америка  — Ну во первых будут видны порезы — сказал Росс — а во вторых мне будет невыносимо больно…  — Вот зачем ты режешься? — растрояный спросил Ам  — Мне так легче… — таким же тоном ответил Россия — я попытаюсь перестать, правда!  — Я помогу тебе избавится от твоей вредной привычки! — поддерживающим тоном сказал Ам  — Спасибо — усмехнувшись ответил Федерация  — Скажи — привлек себе внимание Ам — кто-нибудь кроме меня знает?  — Нет — ответил Россия. Так они говорили до 23:00, а потом пошли спать… Сегодня был выходной, поэтому будильник не звонил… Россия встал в 7:30, а Америка встал в 10:15. После того как позавтракали они отправились на холм, уж очень Америка хотел туда пойти… Сам холм был очень близко, они дошли до него за 10 минут… * На холме * Америка просто упал на чистую и зелёную травку. Россия же сидел рядом и снова менял бинты (Автор: Да ты достал уже со своими бинтами).  — Опять со своими бинтами возишься? — лёжа спросил Ам  — Да — пытаясь вновь завязать бинты сказал Росс  — Давай помогу? — вставая сказал Ам  — Давай — согласился Россия  — Я выкинул из дома все лезвия — рассказал Америка  — Спасибо — поблагодарил Америку Росс Америка закончил менять России бинты. На что Росс нежно поцеловал Америку в знак благодарности… Американец от этого весь покраснел. Вечер наступил быстро, им так показалось. Им пришлось вернуться домой ведь завтра на работу… * На утро * Будильник вновь зазвонил этим раздражающим звуком (Автор: боже, как он иногда бесит! Этот будильник). Америка с неохотой встал. А Росс? А Росс уже целый час был на ногах! Они позавтракали и отправились на работу… В таком слегка скучном режиме прошел уже месяц… Но всему есть конец, и их серые будни прервало ~ Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.