ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Валтор Уже около получаса я пытаюсь найти нужную информацию в этой чертовой книжонке, но все попытки так и не увенчались успехом. Единственная информация, которую мне удалось найти — это то, что оплодотворение случается только если импринтинг произошел между особями одной сущности. Но это итак общеизвестный факт. — От этой твоей энциклопедии, Родос, толку особого нет. Ничего нового я не узнал абсолютно. — После этих слов я швырнул бесполезный фолиант в старика, но поймать его ему не удалось. — Аккуратнее! Я пытаюсь тебе помочь всем, чем могу, но ты этого не ценишь! — Да какой от твоей помощи прок, если в твоих дурацких книгах написано только то, о чем знает даже… Да вот хотя бы твоя младшая дочка?! — Скажи спасибо, что я тебе хоть что-то предлагаю. Любой другой человек давно бы послал тебя на хрен! — Чего?! — Его слова всерьез обеспокоили меня. — Того!.. — Старик немного отдышался и продолжил. — Когда у тебя проблемы, Валтор, ты ищешь решение именно здесь. Ты не пытаешься найти подходящие фолианты у себя в библиотеке, нет. Ты идешь ко мне, потому что прекрасно знаешь, что твоя библиотека заполнена совсем иной информацией. — Да, и что с того? Это отличная сделка, не находишь? Ты помогаешь мне фолиантами, а я в ответ беру тебя с собой на Луму Гаму, после того как я соберу кулоны от всех королевств. — Безусловно, но мне кажется, что ты немножко обнаглел. Я хочу тебе помочь, правда хочу. И я пытаюсь сделать все возможное, но если у меня что-то не выходит, ты бесишься и осыпаешь меня оскорблениями. Закончив тираду, обиженный Родос развернулся и вышел из библиотеки. Наверное, было бы правильно найти компромисс и помириться, но я не собираюсь гоняться за ним. У меня есть незаконченное дело. И даже не одно. *** Когда часы на Линфее пробили полночь, я решил, что нужно проверить, как там Блум, ведь за время моего пребывания в библиотеке я не услышал ни одного постороннего звука. — Блум? — Ответа не последовало. — Блум, слышишь? Я иду к тебе. Поиски продолжатся немного позже. Снова молчание, а затем звук разбившейся вазы. За секунду я отказываюсь в соседней комнате у дивана и обнаруживаю, что моя рыжеволосая фея сладко спит. — Не понял… Эй, какого..? — Тише, не кричи так! Блум только заснула. — Снизу послышался шепот и почувствовались прикосновения тоненьких пальцев на моих стопах. — Ты маком надышалась, фея? Во-первых, убери руки, а во-вторых, хватит здесь ползать. — Слушай, диктатор, я собираю осколки, так что нечего командовать. — Не смей мне дерзить. — А ты не указывай, что мне делать, понял?! Мог бы и помочь. Чем быстрее здесь станет чисто, тем быстрее я останусь с Блум наедине. Поэтому, фыркнув, я щёлкнул пальцами, и осколков как не бывало. — Нельзя было так сразу сделать? Столько времени бы сэкономила. — Я энергию свою экономлю, Валтор. После того заклинания я совсем выбилась из сил. Как-то я этого не учел. Странно. Шатенка медленно встала и уже хотела уйти, но ноги, видимо, перестали ее слушаться, и она упала прямо на меня. — Может, ты пьяна, фея? — Просто устала немного, я же сказала. Она попыталась отстраниться, но каким-то образом зацепилась своей майкой за мой плащ, и теперь мы не можем «отвалить» друг от друга. — Да что ж такое… Флора, да не дергайся ты, я сам. — Валтор, да ты ничего не поним-м-м-м, — она не договорила и получилось так, что наши губы слились воедино. Как только я отстранился, смущенная фея тут же залилась краской. — П-прости, я не хотела, честно! Оно как-то само получилось… Я ничего не ответил и оставил ее одну в комнате. Чёрт, нужно подышать свежим воздухом. С момента нашей последней интимной близости с Блум прошло достаточно времени, чтобы мой изголодавшийся орган давал о себе знать. Но моя девочка не в том состоянии, поэтому придется терпеть. Да и не до этого сейчас в общем-то. Но эта цветочная фея… Чёртовка, да что она о себе возомнила?! Думает, я настолько глуп, что не пойму ее намерений? Просто смешно! До конца своих дней спать я буду только с Блум, и точка. Она уникальна. Только она имеет такой манящий, сексуальный аромат. Только у нее есть такие густые, вьющиеся рыжие волосы. И только одной ей принадлежит мое демоническое сердце и душа. — Валтор? — Из раздумий меня вырвал хрипловатый голос цветочной феи. Я ничего не ответил, а лишь бросил на нее быстрый взгляд и затем снова стал пялиться вникуда. — Извини, ладно? Я не хотела тебя целовать. Ну, то-есть хотела, но не тебя!… Чёрт… Я просто хотела сказать, что я не специально, вот и все! — Эти оправдания ни к чему. Я прекрасно понял тебя. — Нет, Валтор, ты меня неправильно понял. Я не хотела и уж тем более не надеялась на что-то…интимное с тобой. — Твое тело тебя выдает с потрахами. Я, конечно же, понял, что ты очень устала после сложного заклинания и тебе нужно расслабиться, а рядом оказался такой «экземпляр»… Но пойми, я не стану спать с тобой. Я обернулся на сидящую рядом фею природы. Ее лицо стало красным, как самое спелое яблоко на свете, глаза бегали из стороны в сторону, а ноги сжимались так, что казалось бы, она натрёт ими мазоли. — Что, угадал? — Прости, я такая дура… — Да ладно, все хорошо. С женским либидо шутки плохи. — Я пытаюсь подбодрить ее шуткой и, к счастью, получается; она пихает меня в плечо и смущённо смеётся. — Спасибо, что подбодрил, а не высмеял. Извини ещё раз. — Всё хорошо, иди отдыхай. — Я уже собрался развернуться, но в друг заметил что-то ползающее на волосах феи. — Стой, не дергайся. Фея положила свою ладонь на мою и попыталась помочь мне откинуть насекомое. — С мужским либидо шутки ещё хуже, чем с женским, Флора. Это была последняя произнесенная мною фраза, прежде чем я совершил, возможно, самую страшную ошибку в своей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.