ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Блум Это какой-то сон? Ну да, конечно же, это просто какой-то страшный сон, иначе быть не может. Вот сейчас я закрою глаза, а когда открою, то проснусь в постели, в обнимку с Валтором, и не будет никаких детей, никаких драконов — только мы. Никого больше! Чёрт, не выходит. Это все реально. Не хочу! Нет! Я даже не заметила, как изменилось лицо Валтора после того, что сказала Флора. Его глаза были наполнены ужасом, а сам он не мог проронить ни слова, хоть и пытался. Флора же тихонечко плакала в жилетку Родоса, пока тот гладил ее по волосам и успокаивал.  — Мне очень жаль. — Наконец нарушил тишину отец Флоры. — Но не отчаивайтесь, я думаю, мы сможем найти способ вытащить его! — Нет, — тихо вырвалось у меня.  — Что? — Валтор будто ожил. — Блум, ты перенервничала. Ты хотела сказать «да», верно?  — Нет. — Все также ответила я. Валтор тяжело вздохнул, присел на корточки и положил свою ладонь мне на щеку. — Блум… Повторюсь, ты перенервничала. Ты шокирована и не отдаешь себе отчёт. Сейчас ты немного успокоишься и мы пойдем дом… в замок. Я найду нужные заклинания и мы избавимся от него, обещаю.  — Со мной все в порядке. Не нужно ничего делать. Пусть останется. Нужно уметь отвечать за свои…поступки. Валтор нахмурился, но все же сохранял спокойствие. Он попросил Родоса и Флору выйти, и те безоговорочно подчинились. Когда мы остались тет-а-тет, Валтор продолжил разговор: — За несколько дней ты умудрилась разрушить все мои планы. Ты, не побоюсь этого слова, влюбила меня в себя. Да, да, Блум, именно влюбила. Это не просто влечение, а нечто большее. И мне становится не по себе, когда ты отталкиваешь меня, или же говоришь такие ужасные вещи. Меня немного удивили его слова. Приятно удивили. Неужели он наконец признал, что влюблен? — Ты наконец перестал отрицать очевидное, чему я очень рада, Валтор. Но если это действительно не пустые слова, почему ты не хочешь, чтобы этот… ребенок появился?  — Несколько часов назад ты убежала от меня с воплями: «Нет! Никто не родится!» Меня интересует, почему ты изменила свою точку зрения.  — Ты снова обидел меня тогда. Снова наговорил всякого по поводу этой нашей связи, и я сказала это в сердцах! А сейчас я изменила свою точку зрения, потому что хочу подарить этому существу жизнь, кем бы он ни был.  — Ты хоть понимаешь, о чем ты говоришь? — Повысил голос Валтор. — Мы не знаем, что с тобой происходит, мы не знаем, почему там дракон, мы, в конце концов, не знаем, какого черта ты вообще забеременела! — Серьезно? Ты что, не знаешь откуда берутся дети? — Да причем здесь это? Мы с тобой совершенно разные существа! Я демон, а ты — фея! Ты не могла забеременеть. Как это я раньше не додумалась? Чёрт, я сейчас выгляжу такой глупой в его глазах… И все же, буду настаивать на своем. — Может ты и прав… Но ведь из воздуха он взяться не мог?! — Мы найдем ответы на все вопросы, даю слово, Блум. Но и ты должна пообещать мне, что не станешь его оставлять, если мы найдем способ вытащить его. Я опустила глаза и уставилась в пол. Почему-то я чувствую себя в какой-то степени провинившейся маленькой девочкой и не смею взглянуть «папочке» в глаза. Я чувствую его суровый взор на себе и укутываюсь с головой в одеяло. — Не веди себя, как ребенок. Ты не сможешь уходить от этого разговора вечно. — Валтор, я не могу тебе ничего обещать. Что плохого будет в том, что этот ребенок появится? Ты ведь сможешь обучить его заклинаниям и все такое. Валтор расхохотался. Чёрт, как же меня напрягают его резкие перепады настроения.  — Да тебе можно романы для четырнадцатилетних фей-школьниц писать, милая моя Блум! — Снова вернув себе серьезный вид, он продолжил. — Что это за настрой такой? У тебя внутри дракон! Дракон, мать его!.. Кхм, прости. Я к тому, что ты не сможешь его выносить. Он — существо, которому требуется много энергии для развития. Ты слишком хрупка для этого всего. Ты просто умрёшь! А ведь он прав. Чёрт, он снова прав! Я не выдержу этого, и в итоге погибнем мы оба. Что же делать…? Я уже хотела начать задавать Валтору свои вопросы, но он поднял руку, мол, молчи, и стал говорить сам:  — Довольно разговоров. Я так понимаю, до тебя дошло, почему все так серьезно?  — Я утвердительно кивнула. — В таком случае, мы с Родосом продолжим поиски нужной книги, и обязательно найдем решение проблемы. Обещаю. Я улыбнулась и потянулась руками к его лицу за поцелуем. Валтор сел подле меня и наш сладкий поцелуй затянулся ещё на очень долгое время. Но после, я начала ощущать нечто странное. Валтор обнимал меня, но спустя каждые несколько минут он пытался сделать это сильнее, но я не чувствовала «сжатия».  — Ты будто уменьшаешься… Маленькая моя фея… — Простонал Валтор мне в губы. Но потом он открыл глаза, дернулся и с ужасом посмотрел на меня. — Драконью мать!  — Валтор! — Прости, просто… Что это творится?! Меня всерьёз напугали его слова, но он не удосужился объяснить мне, что не так дальше. Я схватила лежащее на столике зеркальце и взглянула в него. Увиденное лишило меня дара речи… Под моими глазами виднелись большие синяки, от щек остались лишь черные скулы, а когда посмотрела на свое тело, то увидела, что стало видно кости! Отчётливо и ясно. Ох, как же я устала от этого дерьма! — О чем я и говорил! Эта тварь поглощает твои силы и энергию! Я не смогла ничего сказать и лишь рассматривала свои исхудавшие руки, ноги и огромный живот.  — Валтор, книга нашлась! — Прозвучал голос Родоса за моей спиной. — И где же она была, м? — Прорычал Валтор.  — Э, кхм, моя младшая дочь схватила ее по ошибке. — Он немного смутился, но когда увидел меня, тут же прокричал. — Мама дорогая! Валтор, её пожирают изнутри! — Да знаю я, не ори! Клади фолиант книжную на стойку, старик. Мы приступаем к чтению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.