ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Блум — Что?..  — Ты не ослышалась, Блум. Ты беременна. Я не верю собственным ушам. Как? Разве такое возможно? Мы ведь с ним абсолютно разные существа! Это все равно что собаке забеременеть от человека, — этого просто не может быть. Я медленно подхожу к Валтору, а он всё сидит на краю кровати и смотрит в пол. Я приседаю на корточки и пытаюсь словить его взгляд. Когда мне это удается, я пытаюсь как можно тише (но не шепотом) и спокойнее задать вопрос:  — Почему ты думаешь, что я беременна? Валтор поднимает меня и садит к себе на колени. Я немного кривлюсь из-за все еще оставшейся боли, и Валтор робко извиняется, а затем начинает свой монолог: — Я уверен в этом. Во-первых, от жвачки живот так вздуваться не может. Во-вторых, твоя грудь стала значительно больше, и стонать ты стала громче.  — Это сейчас к чему?  — Она стала чувствительнее; стоит мне только кончиками пальцев коснуться, и ты уже купаешься в эйфории. И третье, — самое важное, — он опускает и прижимает свою голову к моему животу. — Я чувствую второго. А точнее, то ощущение, которое я испытываю, находясь рядом с тобой, удвоилось. — Он снова выпрямился. — Как-то так… Неужели это правда? Неужели я стану… Мамой? Я же сама ещё ребенок. Но избавляться от плода я не хочу. Как же быть?..  — Я тоже это чувствую… На самом деле, я думала, что это из-за нашего «притяжения», — я решаю немного перевести тему.  — Не смеши мои ботфорты, — захохотал Валтор, — привязывание касается только меня. Что-то мне не весело стало, а как-то наоборот.  — В каком смысле? — В самом обыкновенном, милая. Я же сказал — привязывание касается только меня. Ты не можешь чувствовать то же самое. — Так ты считаешь, что я к тебе абсолютно ничего не чувствую? — Ну почему же, чувствуешь, конечно. Благодаря моему знаку. Если б не он, ты бы до сих пор меня ненавидела, — его по-прежнему веселит эта ситуация. Перед глазами все плывет. Отличные новости, блин.  — То есть, ты думаешь, что на меня влияет только твой чертов знак? Ты думаешь, что сердца у меня совсем нет, а есть только твое дурацкое клеймо?! — Ну, в целом… В общем, так и есть. В противном случае ты бы страдала стокгольмским синдромом — когда жертва влюбляется в своего захватчика.  — Я ещё и психопатка, оказывается. Хорошо… — Я встаю с его колен и иду к двери.  — Ты что, принцесса, обиделась? — Валтор пытается взять меня за руку, но я не даюсь. — Нам ещё нужно обсудить, что делать дальше. Ну, ты понимаешь.  — Не надо. Не надо ничего делать, не надо. Никто не родится! — С этими словами я убегаю в свою комнату, а Валтор мчится за мной. Какое-то ощущение дежавю. — Стой, Блум! — Я закрываю дверь прям перед его лицом. Я устала. Я устала от него! Я устала от самой себя! Я, чёрт возьми, устала от этой поганой жизни! Я хочу снова вернуться в то время, когда я была наивной шестнадцатилетней девочкой и на школьных переменах фантазировала о феях. Я хочу домой! — Открой дверь! — Нет! — Ты родишь его, тебе ясно? Мне нужен наследник! В ответ он услышал лишь мои громкие рыдания. Чёрт, как же я устала плакать. Тем более из-за него. Когда мы были заклятыми врагами, как бы странно это не звучало, было намного лучше. Да, я плакала тогда, но это происходило реже, чем сейчас, когда мы стали… любовниками. Ему действительно приносит удовольствие моя боль. Иначе быть не может. Он постоянно норовит меня обидеть или задеть. После пролитых слез, я подхожу к зеркалу и начинаю рассматривать свой округлившийся живот. Он стал больше совсем немного, поэтому можно подумать, что я просто немного поправилась. Но нет, это не так. Внутри меня сейчас кто-то живёт. Маленькая кроха, которая вряд-ли увидит этот мир, ведь я не готова стать матерью. Да и отец из Валтора получится никакой. Мы просто не сможем его воспитывать, как нормальные люди. Валтор сделает его своей марионеткой, своей копией, а я не хочу этого. Не так я представляла свое материнство, совсем не так. По сути, отцом моих детей должен был стать Скай, но так уж вышло, что этому не бывать. Отцом моих детей не станет никто, потому что их не будет. Я бы могла перечислить причины, но в этом нет нужды, ведь ясно, что главная причина носит мужское имя. И это имя — Валтор. Так уж вышло, что я влюбилась в него. И пусть причиной тому его знак, я все равно люблю его. От этого своеобразного клейма я все равно без чьей-либо помощи не избавлюсь. Хотя, мне кажется, не только знак всему виной. Душа здесь тоже задействована, как-никак. Я продолжила ощупывать и осматривать свой живот, и спустя некоторое время он стал быстро увеличиваться в размерах. Что за чертовщина? — Валтор… Валтор! Скорее, иди сюда! — Я не успела открыть дверь, как он с помощью заклинания прошел сквозь нее. — Валтор, что со мной такое?! Обхват талии увеличился сантиметров на пятнадцать в одно мгновение. Что за ерунда, черт подери? — Спокойно… Чёрт, я не знаю! — Впервые в жизни я увидела такой ошарашенный взгляд у Валтора. Он попытался помочь мне заклинаниями, но ничего не помогло. Спустя мгновение я почувствовала невыносимую боль в животе. А после, он стал покрываться сине-фиолетовыми синяками. — А-а-а-а-а-а! Чёрт, сделай что-нибудь уже! — Да я пытаюсь! — Проорал Валтор. Кажется, он сказал что-то ещё, но я уже не слышала его. Я перестала чувствовать боль как только потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.