ID работы: 8217171

Не по плану

Гет
NC-21
В процессе
223
DarkBloodHell соавтор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 119 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Блум Вокруг была кромешная тьма. Я ничего не видела и не слышала. Я ощущала только дикую боль в груди и животе. Меня будто пытались сломать изнутри, но кто-то или что-то не давало это сделать. Какое-то сопротивление, над которым я была не властна. Очень страшно. И больно… Весь этот ад, перетерпленный моим телом, продолжался не долго — максимум минуту. Я очнулась и услышала облегченный вздох Валтора, а затем и его голос, повелевающий пройти с ним в портал. Я уже готова была дать ему руку, но тут послышались удивленные вопли Рокси: — Как? Невозможно! — Что, не сумела превратить меня в рептилию, да? — Мне как никогда захотелось позлорадствовать над кем-то. — Ты думала, что ты сильная фея, так? Ха-ха-ха! — Блум, прекрати! — Кричит Валтор. — Мы уходим. — Постой, Валтор. Я ещё не закончила. — Я сказал — мы уходим! — А я сказала — нет! Он нахмурился и замолчал, и я знаю, чем для меня обернется моя дерзкая выходка. Я продолжила поливать грязью Рокси, и через некоторое время мне даже удалось заставить ее рыдать от осознания собственной бездарности. «Какая же она жалкая!» — Пронеслось у меня в голове. Чёрт, когда я успела стать такой жестокой? Хотя, ответ очевиден — знак Валтора. Спустя ещё нескольких оскорблений в адрес Рокси, от нее стало появляться облако магии. С каждой секундой оно становилось все больше и больше. Ой-ёй. — Берегись! — Валтор молниеносно схватил меня и унес с собой в портал, за миллисекунду до того, как всплеск энергии Рокси добрался до меня. *** Оказавшись в замке Валтора, я принялась расхаживать по его комнате туда-сюда. Мои шаги сопровождались громкими возмущениями по поводу случившегося на Солярии, но Валтор игнорировал их. Пока я ругалась, он с хмурой физиономией складывал кулон Стеллы в какой-то ларец. Кажется, я уже видела его раньше. — Валтор, почему ты молчишь? Скажи уже что-нибудь! — А что ты хочешь, чтобы я сказал?! — Он стал орать с неведомой силой. — Ты хоть понимаешь, что она могла убить тебя?! — Как? Заклинание не сработало! — Да, но оно все равно довольно ослабило тебя! А всплеск энергии, вызванный негативными эмоциями, мог подействовать как угодно, вплоть до летального исхода! — Тоже мне — профессор. — Пробубнела я, в надежде, что он не услышит. Но я ошиблась; лицо Валтора стало вдруг таким суровом, что я даже немного испугалась. Валтор схватил меня за руку и быстро повел к кровати. Он сел на край, опрокинул меня поперек колен так, что моя верхняя часть тела оказалась на кровати, попка была задрана вверх, а Валтор прижал левую руку к пояснице так, что я попросту не могу пошевелиться. Он быстро расстегнул ширинку, стащил мои штаны на пол и резко ударил по правой ягодице. — Ай! — От боли я непроизвольно дернулась, но хватка Валтора оказалась сильнее меня. — Я научу себя уважать! — Он ударил снова. А потом ещё несколько раз. Как же больно! И настроение у него совсем не игривое. — Валтор, отпусти, пожалуйста! — Как же паршиво! Единственное, что я могу — это молить о прощении. Кошмар! Он на секунду остановился, потянул меня за волосы и прорычал: — Что я обещал делать за твою непокорность? — В ответ я промолчала, и Валтор шлепнул меня ещё сильнее. Как же жжется! — А-а-а! — Отвечай уже! Что я обещал, ну? — Ммм, наказать. — Я хотела произнести это увереннее, но голос подвёл меня из-за удушающих слёз. Валтор ударил меня снова. Но на этот раз сильнее прежнего. В этот момент я его просто возненавидела. Всё-таки, ничего не изменилось. Ему до сих пор моя боль доставляет удовольствие. А я-то думала, что после произошедшего, как он сказал, «импринтинга», мы станем немного ближе друг другу. Но видимо, я ошиблась… После размышлений я обернулась на Валтора и увидела, что он снова замахнулся. Но тут наши глаза встретились, и я смотрела на него совершенно пустым взглядом. А вот его суровость сменилась… состраданием? Валтор быстро усадил меня на пол, а сам обхватил свою голову руками. — Чёрт, прости. Прости, я не… Я не хотел так. Не услышав от меня ответ, он убрал руки от своего лица и протянул к моему. — Блум, ты меня слышишь? Извини, ладно? — Он заглянул в мои совершенно пустые глаза и снова стал ожидать ответ. Я молча встала, подошла к стене и прижалась к ней, но тут же ойкнула из-за, саднящей от прикосновения с холодной поверхностью, кожи. — Всё хорошо, Валтор. Я привыкла получать увечья из-за тебя, — произнесла я, глядя в пустоту. — В каком это смысле? — В самом обыкновенном. Когда мы вместе, я постоянно страдаю. Я устала. Отпусти меня домой, пожалуйста. В Гардению. Забирай кулоны у королевств сам. Вот, на, — я кинула ему серьгу с волшебным камнем Домино, но она приземлилась на полу. — Ты же понимаешь, что этого не случится, Блум? — Тихо проговорил он. — К сожалению, да. — Со всхлипом произнесла я. Мне снова хочется рыдать… Повисла неловкая тишина. Она продолжалась минут пять, и я уже хотела уйти, но тут Валтор все также тихо произнес: — Но причина не та, о которой ты думаешь. Точнее, не только эта. — Что ты хочешь сказать? — Ты беременна, Блум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.