4
9 мая 2019 г. в 15:33
Он садится за руль своей машины. Шумно выдыхает. И не понимает. До сих пор.
Всю гребанную неделю он пытался понять, потом решил проверить, что он понял, и, по-моему, запутался ещё сильнее.
Игорь заводит машину и очень тихо трогается с места. Стас ушёл раньше с площадки, даже можно сказать убежал. А куда? Живут то они все равно в одном номере.
— 393, — выдаёт устало Лавров, показывая бронь на своём смартфоне.*
— Ой, а вы тоже оттуда? У нас неполадки там — телевизор не показывал! Ваш друг был не против переселиться, поэтому сейчас у вас новый номер! Двухспальный, но не волнуйтесь, с диваном — 394, — девушка быстро проговорив, видимо, заготовленную фразу, отдаёт ключ Игорю и переходит обслуживать другого клиента.
Диван? Вот эта вот убогая пародия на кровать? С их то ростом диван — это просто девятый круг ада какой-то. Придётся спать вместе. Ну, в том смысле, что полежать одну ночь на одной кровати.
Лифт открывается, ключ поворачивается, и Игорь находит Стаса сидящим на стуле. Лупасит в какую-то видеоигрушку.
— Ну привет, — Лавров присаживается на стул, который стоит напротив, — поговорим?
— Поговорим, — Конченков откладывает телефон в сторону и подпирает руками голову.
— Я не знаю, но я не пидор. Это точно. Но я и не гей. Я и не би, и все тому подобное, — Игорь сидя наливал себе апельсиновый сок. Странно, обычно под рукой банка пива. — Я не уверен, но походу, это называется человеколюбием.
И Стас рассмеялся. Магнетически-заразительно, как и было предъявлено.
— Человеколюбие? Правда? Погоди, это значит, что… — Конченков запнулся и поднял просто огромные, манящие глаза на Босса.
— Ничего это не значит, — одним махом последний вышеназванный осушил стакан, после снял футболку, а затем и брюки. — Кровать моя.
И бесцеремонно, не спросив о том, что бы предпочёл Стас, он улёгся на двухспалку, укрываясь одеялом, поджимая под себя ноги.
— Хорошо поговорили, — решил шепотом Стас.
— Я недоговорил. Кровать моя, а ты спишь рядом. Ложись и не ворчи. Не буду я в этой ситуации разбираться. Сама решится. Я только чуть-чуть подмогу, — Лавров повернулся набок и похлопал по месту рядом с собой.
— Я не лягу.
— Твоё дело.
Пять минут спустя.
— Ладно, двигайся, великан. Нашёл, кого на слабо взять.
Послышался тихий смешок в подушку, а потом кто-то сгрёб в объятия худое тело Конченкова. А потом ещё и в макушку поцеловал.
— Ты точно не пидор?
— Я человеколюб.
И гроза миновала.
Примечания:
* - че? Я сама не поняла че написала.
Короче, если вас называют пидором или нимфоманочной лесбиянкой - шлите их нахуй. Вы человеколюбы. Сам Босс сказал.