Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
*Спустя 3 дня* Шира придумала песню и все её уже успели выучить. Осталось приготовить всё к выступлению. Гурен приказал им не просто стоять на сцене и петь её, но и показать там сценку например. (Советую послушать эту песню. Называется: Винтаж-кто хочет стать королевой?!) День выступления... Началось начало песни и прожектора потухли. Закрой глаза и пусть тебе приснится сон. Где ты идёшь по лепесткам роз. - (включился свет и по дорожке из роз начала идти Митцуба) Закрой глаза и все твои ванильные мечты. Утонут в море из слёз. - (потом прожектор показал на Ширу стоящую на подвесных качелях) Оловянные солдатики склонили головы. - (свет показал на Ширу поднявшую руку в сторону всех кроме девочек и Мики, а те присели на колено) И толкается толпа, ликует у дверей! И чем выше Королева - тем ниже подданные. (Шира приподняв голову но не оборачиваясь, выпрянулась и посмотрела на силует Мики который стоял к ней спиной) О, мама, мама, отпусти меня, скорей! - (крикнули все) Каждая девочка мечтает стать звездой! - (пела Митцу), Королевой! - (мальчики и Шиноа) Каждая девочка живёт своей мечтой! Королевой!- (тут тоже самое) Только для этого надо быть собой! - _пропела Шира операясь о верёвку прикрыв глаза и склонив голову), Королевой! Быть собой, самой собой, одной такой, а не - (пела Митцуба), Королевой. - (ээ... хз) Кто хочет быть с Королевой? Он хочет быть с Королевой! Кто хочет стать Королевой? Он хочет спать с Королевой! - (пела Сангу) Открой глаза, и сбудутся мечты твои, - (Шира спрыгнула с качелей и элеганто начала идти в перёд) Сомнения все оставь за спиной. - (Шира опустила чёлку скрыв глаза и немного повернувшись вытянула руку( мол оставить всё за спиной надо)) И в зеркалах увидишь отражения - ( Митцуба вышла из зеркала и повернулась к нему продолжила петь) И ангелы взлетят за тобой. - ( и тут как по волшебству взлетели белые бабочки) Ну а дальше припев (тотже)... Ребятам всю дискотеку не давали передохнуть. Но им было весело. Ну иногда не всем, а именно ревнивым братьям-оборотням... Да-да... Они видели как иногда к Шире и Шиноа лезли мальчики. Шиноа кокетничала с ними, но мягко намекала им что она занята показывая пальцем на Юи. Шира же хитро улыбалась когда они говорили какие крутые и то что она достойна их, на это она отвечала *Да?! Неужели?! Как интересно... Но увы и ах! ТЫ, не достоен МЕНЯ!* и потом наступая им на ноги уходила в другую часть. Потом ей стало плохо и она вышла на свежий воздух. - Привет! - Шира устало приоткрыла один глаз и посмотрела на незваного "холостяка" - Привет - сухо ответила та - Знаешь сегодня я холостяк, но ты можешь это исправить - он посмотрел в глаза Ширы которые резко загорелись, а на губах заиграла ели заметная, но милая улыбка. Потом она резко отвела взгляд и повернувшись чучуть в бок искоса стала смотреть на парня. Мике который стоял сзади было больно смотреть на её глаза, но уходить он не стал увидев хитрую улыбку своей (возлюбленой) подруги - Ммм... Как же такой парнишка сегодня холостой?! Вот это мне повезло - в голосе присуствовал один сарказм - Хм... просто мне надоели лёгко-доступные девочки. Но я знаю что ты не такая - Ох... - Шира вздохнула когда собеседник прижал её к стене даже не услышав как лязгнул меч за его спиной. Шира боялась не за себя, а больше за этого "самоубийцу" и взяв всё в свои руки (тут советую мальчиком не читать) дала коленкой по больному месту да таак что тот бедный упал и скривившись от боли страдал в агонии. Шира посмотрела на стоящего в шоке Мику и благодарно улыбнувшись прошептала: "Я и сама могу справиться"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.