Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8215406

Апостол богини Селены - твоя вечная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
6
Haru_Hatori бета
Размер:
106 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 36 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Девочки собравшись с мальчиками пошли на пляж. Мика не отводил недоброго взгляда с Ширы которая разговаривала с девочками в переди. Всё дело в том что она была в том самом платьице и к ней было приковано много взглядов. - Кстати девочки пошлите на наше место? За одно и мальчикам покажем его! - подала вдруг голос Шиноа - А что? Можно... - проговорила задумчиво Митцуба - А где это место? - спросил Юи - Ммм... Секрет! - прошептала Шиноа смотрев при этом кокетливо на своего парня, тот лишь покраснел. Мика глядя на это усмехнулся. - Нам отец заказал дом на берегу моря. Там никого нету и не должно быть кроме нас. - как ни в чём не бывало ответила Шира. Шиноа же посмотрев на неё сердитым взглядом ответила: - Ну блин! Шира кто тебя за язык тянул?! - Шира лишь пожала плечиками и махнула хвостом - Погоди. Всмысле? Ваш отец?! - Мика уставился на девочек которые обернулись к нему - Ну да. - ответила Шира повернувшись обратно. Мика решил промолчать Спустя несколько минут. Их домик... - Ого!!! Да тут можно и музыкой заниматься!!! - Чесс вошедшая в дом самая первая начала бегать и кружиться от восторга - И вправду... - проговорил Лакус ставя свою сумку и сумку Чесс (он как истинный джентельмен нёс её сумку). Все уже всё разложили и девочки побежали купаться в море, ну а мальчики уставшие поплелись за ними. (И откуда у нас столько энергии?)) Потом они стали играть в валебол ( ну или как там?!) После некоторые пошли опять купаться, некоторые легли на песок и стали отдыхать. Шира пошла к дому в тенёк и достала флейту. Мягкие, певучие звуки инструмента разливались в воздухе. Казалось будто ноты летят далеко в небеса, прямо к звёздам. Мика услышав мелодию решил подойти поближе. Шиноа услышав её блаженно улыбнулась и упала на песок рядом с Юи. - Красиво играешь, Шира. - похвалил её Мика дождавшись конца её игры. - Спасибо. - ты лишь мило улыбнулась - М... А сколько время? - Тут Микаэла осенила и он позвав всех, сказал что им надо уже идти в корпус. Пробераясь мимо кабинета Гурена на ципочках Шихо зацепился мизинцем об кресло и друзья среагировав молниеносно сразуже заткнули ему рот. Но Гурен услышал их, хотя правильнее сказать уже заждался их, позвал к себе в кабинет и в качестве наказания сказал придумать песню и спеть её на сцене( у них было здание где проводилась дискотека).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.