ID работы: 8213622

Живи ради любви

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Тот самый помощник который подложил Джеку ожерелье повёл его в низ парохода. Джек не знал куда его ведут. Они пришли в какую-то комнату. Джека прицепили наручниками к трубе. - Зачем ты это делаешь?- спросил Джек. - Лучше помолчи. Он ударил Джека в живот. Тем временем Роза разговаривала с женихом. - Как ты могла так поступить? Скоро наша свадьба! - Я не люблю тебя!- сказала Роза. Он ударил Розу по щеке. - И не любила никогда... Роза ушла,она встретила помощника жениха. - Куда его повели.- спросила Роза. - Я не знаю. - Не врите,я знаю что вы знаете!- сказала Роза. - В самый низ парохода. Роза пошла к лифту. - Извините,мэм,но туда нельзя. Таковы правила.- сказал охранник лифта. - Да плевать я хотела на ваши правила! В низ быстрее. Он быстро дёрнул рычаг в низ. Роза выбежала из лифта,и стала кричать Джека. Вода ей была уже по колено. - Джек! Джек, где ты!? Джек ответь! - Роза,я здесь! Роза! Роза смогла найти Джека. - Помоги мне снять наручники.- сказал Джек. - Но как?- спросила Роза. - Смотри,на стене ключи, попробуй. Роза взяла ключи,и стала открывать замок. - Ключи не подходят. - Хорошо, нужно найти что-то острое.- сказал Джек. Роза пошла по коридору. Она увидела топор,и взяла его. Вода Розе был по пояс. - Вот,я нашла топор. - Хорошо,а теперь ударь топор в шкаф. Роза ударила топором в шкаф. - Не понимаю зачем это. - Нужно сделать топор острым. Ударь ещё раз в это место. Роза ударила не в то место. - Ладно,а теперь ударь по наручникам. - Но я боюсь. - сказала Роза. - Не бойся, давай. Роза изо всех сил ударила по наручникам. - Молодец, теперь пора идти. Вода прибывала,она стала по грудь. Они поднялись по лестнице,и увидели девочку в коридоре. Она плакала от страха. - Пойдём с нами,не плачь.- сказала Роза. Джек взял девочку на руки. - Стойте, отдайте мне ребенка!- сказал отец девочки. Джек отпустил девочку. Воды было очень много. Откуда то вода пошла очень быстро. - Джек!- крикнула Роза. Вода затопила девушку и отца. Джек и Роза задержали дыхание под водой. Роза вынырнула из воды. - Джек,где ты? - Я здесь!- крикнул Джек. Они поплыли к дверям. Там был охранник лифта. Он закрывал решетку. - Откройте пожалуйста!- крикнула Роза. Он хотел пойти. - Я не могу. Меня затопит. - Дайте нам ключи, пожалуйста.- сказала Роза. Он кинул ключи,они упали в воду. - Нет,что же делать?- сказала Роза. Джек нырнул в воду,и стал искать ключи. - Я нашёл их!- крикнул Джек. Они открыли решётку,и побежали. Когда они прибежали в зал все люди бежали. - Джек,что происходит? Люди бегут. Они выбежали на улицу. Все погружали в шлюпки. - Роза, доченька, сейчас будем садиться мы.- сказала мама Розы. Джек и жених Розы стояли,и ждали когда их пустят в шлюпки. - Роза, садись.- сказала мама Розы. Они сели,и шлюпку стали опускать в воду. Роза смотрела на Джека. Она боялась его потерять. - Роза, держись.- сказала мама. - Нет! Роза выпрыгнула из шлюпки,и допрыгнула до парохода. Её подхватили,и она не упала. Роза побежала к Джеку. - Зачем? Зачем,ты это сделала?- спросил Джек. - Я люблю тебя,и не брошу!- сказала Роза. Пароход стал тонуть на одну сторону. Другая сторона парохода поднималась. - Нужно перешагнуть через перила парохода, чтобы не упасть. Пароход поднимался всё выше и выше. Люди падали в море. Пароход стал тонуть. - Набери воздуха,и задержи дыхание когда я тебе скажу.- сказал Джек. - Раз...Два...Три! Пароход потонул. Джек и Роза вынырнули из воды. Они стали плыть на двери.Джеку было холодно,но он держался за дверь. Роза лежала на двери и ей тоже было холодно. - Когда ты станешь старой,ты умрёшь в тёплой постели.- говорил Джек. - Джек,я люблю тебя.- говорила Роза. Им было очень холодно. - Джек, смотри свисток! Роза взяла свисток,и стала свистеть. Её увидели спасатели. Когда Роза оказалась на другом пароходе она была с Джеком. - Скажите как вас зовут.- сказал человек который записывал имена. Роза смотрела на звёзды. - Доусон. Роза Доусон.- сказала она. Роза была очень счастлива, что она смогла спастись. Пароход приплыл в город. Роза и Джек стали жить в Париже. Они сняли квартиру,и жили очень счастливо. - Давай сегодня погуляем по улицам. Поедим мороженое.- сказала Роза. - Давай. Ты знаешь,я как будто бы сто лет не ел мороженое.- сказал Джек. Джек и Роза гуляли по улицам Парижа,и ели мороженое. Вдруг Розе стало плохо, она упала в омрак. Джек повёз Розу в больницу. - Вы родственник Розы?- спросил доктор. - Да, как она?- спросил Джек. - Поздравляю, Роза беременна. Сейчас вы можете забрать её домой.- сказал доктор. Джек встретил Розу. - Роза. - Джек,я беременна.- сказала Роза. - Я знаю. Я люблю тебя!- сказал Джек. Джек и Роза поехали домой. - Джек,а кого бы ты хотел: девочку или мальчика?- спросила Роза. - Я хотел бы мальчика как я и девочку такую же красивую как ты!- сказал Джек. - А как мы назовём нашего малыша или малышку?- спросила Роза. - Если мальчик,то назовём Марк .- сказал Джек. - А если девочка,то назовём Лея.- сказала Роза. - Да и уже совсем скоро надо будет делать комнату.- сказал Джек. - Но для начала нужно узнать кто у нас будет,а потом через 2 месяца можно делать комнату.- сказала Роза. Наследующее утро Роза пошла прогуляться по Парижу. Она увидела детский магазин,и не могла пройти мимо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.