ID работы: 8213622

Живи ради любви

Слэш
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
В один прекрасный день должен совершить своё первое путешествие пароход "Титаник".Все очень хотели побывать на этом пароходе.И в этот же день двум друзьям удалось попасть на пароход. Все с радостью провожали своих родных, друзей и знакомых. Джек сидел на лавке,и смотрел на море. Вдруг он увидел девушку, которая смотрела на море. Она посмотрела на Джека,но потом отвела взгляд. К ней подошёл её жених,и они оба ушли. Одним вечером Джек лежал на скамейке,и смотрел на небо. В этот момент он увидел ту девушку .Она хочет прыгнуть в море. - Стой,не делай этого!- говорит Джек. - Уходи,я всё равно прыгну!- отвечала девушка. - Если прыгнешь ты, то прыгну и я. - Не надо этого делать из за меня!- говорила девушка. - Мне приходится это делать из за тебя. Знаешь,а вода в море такая холодная,что даже страшно туда прыгать. Но у меня нет выбора. - Очень холодная?- спросила девушка. - Очень...Дай мне руку, и я помогу тебе. Девушка дала Джеку руку,и повернулась к нему. Она стала подниматься и зацепилась за платье. Девушка чуть не упала,но Джек держал её. - Пожалуйста,не отпускай меня!- говорила девушка. - Не отпущу,но и ты помоги мне. Девушка смогла встать на перила,и они оба упали на пол. Джек лежал на девушке. К ним подбежали люди,которые задержали Джека. - Стойте,он не виновен! Я смотрела на море и соскользнулась. Я чуть не упала в море. Но он спас меня!- говорила девушка. - Чтож, если это правда,то отпустите его.- сказал жених девушки. - Спасибо вам за спасение моей невесты. - Не за что.- ответил Джек. - За спасение я приглашаю вас на праздничный вечер, который состоится завтра. - Приду обязательно.- ответил Джек. На следующий день Джек встретился с девушкой. - Спасибо тебе, сейчас меня бы уже не было.- говорила девушка. - Не за что. Не делай так никогда.- говорил Джек. - Хорошо, а ты выбрал в чём пойдёшь на этот вечер?- спросила девушка. - Я решил пойти прямо так.- ответил Джек. - Но, ты не можешь так пойти. Нужно выглядеть прекрасно!И я знаю кто может тебе помочь с костюмом.-сказала девушка. - Да ты безумная зануда!- сказал Джек. - Да ты некультурный и сумасшедший!И что это ты с собой всё время носишь?- спросила девушка. Она взяла сумку Джека,и увидела рисунки. - Ты рискуешь?- спросила девушка. - Да. Я рисую девушек без одежды...А посмотри на эти руки, правда они красивые! Такие тонкие пальцы.- говорил Джек. - Да,они прекрасны!- сказала девушка. - Знаешь,я тут подумал. Всё таки мне нужен костюм,если ты не передумала?- сказал Джек. - Хорошо,а ведь мы даже не познакомились.- сказала девушка. - Позвольте представиться. Джек Доусон. - Роза Дьютитт Бьюкейтер. - Скажешь как это пишется?- спросил Джек. - Хорошо.Чтож мне пора идти, увидимся вечером. Наступил вечер. Джек пришёл в чёрном костюме и белой рубашке. - Оу,ты выглядишь прекрасно. Этот костюм тебе очень идёт.- сказала Роза. - Спасибо.Ты тоже великолепно выглядишь!- сказала Роза. Все гости пили чай,ели угощения. - Сейчас все мужчины пойдут курить.- шопотом сказала Роза. - Разве вы не пойдёте с нам курить?- спросил жених Розы. - Нет,я лучше полюбуюсь красотой этого зала.- ответил Джек. - Чтож, хорошо.- сказал жених Розы. - Я хочу вас покинуть,и осмотреть зал. Джек поцеловал руку Розы,и передал ей записку. На записке Джек написал, чтобы Роза пришла к часам. - Ты звал меня,и я пришла.- сказала Роза. - Хочешь увидеть как веселиться по настоящему?- спросил Джек. Он повёл Розу к его друзьям. Там играла музыка,всё пили пиво и плясали. - Попробуй это пиво.- сказал Джек. - Нет,я не пью.- ответила Роза. - Попробуй! Роза попробовала пиво. - Я некогда такого не пробовала. Все танцевали, веселились. Здесь было очень весело для Розы. Джек танцевал с маленькой девочкой. - Можно я потанцую с этой девушкой, обещаю ты всё ещё моя любимка. Джек пригласил Розу на танец. Они танцевали,пили пиво. - А можешь повторить за мной?- сказал Джек. Он показал несколько движений ногами. Роза повторила их,и сделала лучше. - А теперь ты повтори за мной. Роза сняла туфли, и встала на пальцы ног. - Ай!- крикнула Роза. Она упала на руки Джека. - Поверьте, я училась этому очень долгое время. - Я так точно не смогу.- сказал Джек. Наследуещее утро Роза пила чай,с её женихом. - Ты вчера ушла. Почему?- спросил жених Розы. - Мне стало плохо,и я ушла.- ответила Роза. - Ты врёшь! Я знаю что ты была с ним! Так ведь? Он опрокинул стол. Роза встретилась с Джеком. -Прекрасная погода,море,чистое небо.- говорил Джек. - Да.Погода прекрасна! ответила Роза. - Тебе понравилось вчера с моими друзьями?- спросил Джек. - Мне очень понравилось,но моему жениху нет.- ответила Роза. - Но ты всего лишь ходила к моим друзьям на танцы. Вы любите друг друга,но как вы можете жить дальше без доверия друг к другу?- спросил Джек. - Я не люблю его,и не любила никогда. - Но тогда зачем ты с ним?- спросил Джек. - Наша семья становится банкротами ,и мне приходится выйти замуж за богатого человека.- ответила Роза. - Но разве можно выйти замуж не полюбви?- спросил Джек. - Я не знаю... -Знаешь,а мне надоело так жить. Я не хочу выходит замуж за того,кого не люблю.- сказала Роза. - Пойдём в мою комнату.- сказала Роза. Джек и Роза пошли в комнату где жила Роза и её жених. - Хочешь я покажу тебе кое что особенно? Смотри,это ожерелье " Сердце океана". Оно стоит огромный день!- говорила Роза. - Нарисуй меня в этом ожерелье.- сказала Роза. - Эм, хорошо.- сказал Джек. - Я одену только ожерелье,и нечего больше.- сказала Роза. Джек рисовал Розу только в одном ожерелье. - Оу,наш художник краснеет.- говорила Роза. Джек закончил свой рисунок. - Давай убежим.- сказала Роза. В этот момент в комнату к Розе заходить её жених. - Бежим, скорее!- говорила Роза. Они выбежали из комнаты,и побежали в самый низ. Они перебежали в место где стоят машины богатых людей. Джек сел за руль одной из машин. - Куда прикажите,мис?- спросил Джек. - К звёздам!- ответила Роза. Роза стащила Джека на задние сидения. Они смотрели друг на друга. Джек поцеловал Розу,а дальше 🔞 Они побежали обратно на верх. Все люди были в спасательный жилетах,и на полу была вода. С каждым разом вода прибывала. Роза решила пойти к тому,кто состовлял чертёж парохода. - Что происходить?- спросила Роза. - Главное не паникуйте,и оденьте спасательный жилет. - Скажите мне,вы расказывали мне о пароходе.- сказала Роза. - Пароход тонет. Мы сталкнулись с айсбергом. Пароход задел его,и с каждым разом он наполняется водой. Шлюпок на всех не хватит, и мы сможем спасти только половину человек. - ответил главный инженер. - Нет,этого не может быть.- сказала Роза. - Мне очень жаль... Роза и Джек отправились к комнате Розы.Там они встретили друга жениха Розы. Он специально положил в куртку Джека ожерелье. Когда они пришли там была милиция и обыск. - Что происходить?- спросила Роза. - Кто то взял ожерелье.- сказал жених Розы. Милиция осмотрела Розу,а потом Джека. У Джека в кормане нашли ожерелье. - Задержите его! - Но я не брал ожерелье! Роза поверь мне!- кричал Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.