ID работы: 8212755

Веришь, я не сдамся

Джен
G
Завершён
39
PNE бета
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Влад! — вошедшая в комнату девушка явно не сражалась с потопом в квартире оставшуюся половину ночи как этот бедолага, пытавшийся урвать немного сна на совсем не подходившем ему по габаритам диване. — Чего тебе, Акела? — неохотно отозвался парень в военной форме, уютно устроившийся на оранжевом нечто. — Где все наши? Я их найти нигде не могу. — Так они все в тире, — снова засыпая, ответил Влад. — Не спать, Грач! Для этого ночь есть. — повысила голос Акела, чтобы снова разбудить товарища. — Ты это моим соседям расскажи, а то им, видать, ночью заняться нечем, кроме как топить нижние этажи. Спасибо хоть кот разбудил. Он, наверное, на километр больше к воде не подойдет. Представляешь плавал в тазике, пока меня не добудился. — пожаловался Влад. — Так у тебя и тазик есть? — удивилась Акела, — Больше меня в жизни ничем не удивишь. — Настя, а ты можешь не ерничать? У меня трагедия, а ты смеешься. — насупился Грач. — Иди, лучше, ребят тренируй. — Вообще-то, меня с должности командира отряда еще не снимали. Так что я пошла тренировать ребят, а ты входишь в их число. Поэтому подъём! — улыбнулась Акела. — Кстати, этот диван тебе идет. — Чего? — вскочил Грач. — Ну зеленый и оранжевый сочетаются. — пояснила Настя. — О господи… — вздохнул Влад. — Не понимаю я ваши эти женские штучки. Вот Марта, например, битый час рассказывала мне о том, чем различаются разные типы помад и какие цвета подходят какому типу губ. — Зато, если у тебя появится девушка, то ты сможешь подобрать ей помаду. — засмеялась Настя. — А какие подходят каким? — Если у меня появится девушка и мне надо будет ей подобрать подарок, то я тебе позвоню. — ответил Грач без тени улыбки. — Ладно, пойдем к ребятам. А про помаду у Марты спросишь. — засмеялся и Влад.

***

       В тире кипели нешуточные страсти: — А я говорю, что надо постоянно оттачивать свое мастерство, потому что самосовершенствование очень важно. — уверял высокий парень лет тридцати с темными короткими волосами. — Змей, я этого не отрицаю, но не обязательно же тренироваться каждую свободную минуту. — спорила невысокая молодая девушка с светлой косой и серыми глазами. — Грач, ну скажи ему! — с надеждой обратилась она к вошедшему в тир Владу. — Что за шум, а драки нет? — весело спросила Акела, заходя в тир и закрыв за собой дверь. — Тренировки необходимы постоянно, потому что самосовершенствованию нет предела. — продолжил занудствовать Змей. — А знаешь почему комната отдыха так называется? Потому что в ней отдыхают, а не заставляют меня ножи метать и на тренажере гонять. — взъерепенилась девушка. — Ребята, вы еще подеритесь. — предложил Грач. — Подерутся, не переживай. Сейчас Марта как помаду достанет и раскрасит его. — засмеялась Акела. — Действительно, помадой лучше. — с неподдельной мольбой в глазах подтвердил Змей.        Марта обиженно замолчала и Грач поспешил переменить тему: — Акела, а у нас учения будут когда-нибудь? А то уже руки чешутся обыграть кого-нибудь. — спросил он. — Когда-нибудь будут. Я хочу на днях согласовать с «Циклоном» план учений, а то вы заскучали уже. — поведала свои планы Настя. — Только, похоже, начальство не хочет этим заниматься, и мне придется самой организовывать сие мероприятие. Хорошо, что номер их командира у меня сохранился. А сейчас пошли в комнату отдыха — я новую игру принесла. Да и чаю мне хочется. — объявила она, — Грач, ты же мне нальешь чаю? — Налью, налью. Ты черный или зеленый будешь? — улыбнулся парень. — Черный, конечно. — протянула Акела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.