ID работы: 8212739

shadows of dark love

Гет
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

pt.5: love or game?

Настройки текста
— Ах… Райто… Что ты…? — прерываясь, говорила девушка, вздрагивая от каждого нового прикосновения. Руки рыжеволосого плавно скользили по девичьей талии, переходя выше, а холодные пальцы пересчитывали рёбра. — Чем занята? — мягкий голос коснулся обострённого вампирского слуха, и от этого девушка слегка поёжилась: ей совсем не хотелось, чтобы вампир видел картины, что стояли в этой комнате. Но взгляд парня устремился в сторону шкатулки с фото. Выпустив девушку из оков, он подошёл к тумбочке. — До сих пор хранишь её? — на лице пятого Сакамаки появилась тёплая улыбка, когда он рассматривал совместную с Розалин фотографию. — А ты разве нет? — поинтересовалась вампирша, подходя к брату. Взглядом она блуждала по его волосам, которые красиво блестели в свете свечей. Вмиг, изумрудные глаза столкнулись с алыми, и на секунду в помещении повисло молчание, которое поспешил нарушить Райто: — Конечно же храню, и знаешь… Я каждый рассвет рассматривал это фото. А когда мои надежды стали казаться совсем пустыми — ты вернулась, — рука рыжеволосого вампира нашла бледную руку сестры, чуть сжимая. — Ты ждал? — робко взглянув на Райто, прошептала девушка. Сейчас воспоминания стали как никогда яркими. Каждый из братьев, за исключением разве что Рейджи, был опустошён исчезновением сестры из своей жизни, пусть и на некоторое, но совсем не определённое, время. Прощальный поцелуй Райто, что был оставлен перед тем, как девушка села в машину, казалось, до сих пор пылает на губах, покрытых бордовой помадой. — Разумеется. Наше расставание было таким болезненным для меня. Но сейчас, если ты позволишь, я… Я хочу сделать твоё возвращение до покалывания в пальцах приятным, — прошептал рыжеволосый вампир и вмиг притянул Розалин к себе за талию, не позволяя выбраться. Седьмая Сакамаки отвела взгляд в сторону, стесняясь смотреть в красивые, изумрудные глаза, затягивающие, словно омуты. На лице Райто появилась привычная улыбка, а ловкие пальцы потянулись расстёгивать молнию на платье. — В прошлый раз это не привело ни к чему хорошему, — вдруг проговорила вампирша, прикрывая глаза. Её слова заставили парня одёрнуть руку, словно ошпарившись. — Но ты ведь сама этого захотела, не думая о последствиях. И сейчас хочешь: твоё тело откликается на каждое моё прикосновение. Ты ведь хочешь вновь почувствовать меня, я прав? — вплотную приблизившись к сестре, вампир прошептал ей это на ушко, отчего по всему тело пробежался табун мурашек. — Ты прав… — шумно выдыхая от новых поцелуев в шею, девушка закрыла глаза, с головой окунаясь в объятия Райто. Сейчас ей показалось, будто она заключила сделку с демоном, хотя, по сути, так и есть. Её любимый братик всего лишь наполовину вампир. Вторую половину занимает его демоническая сущность. «Когда я с ним, я словно становлюсь жалким человеком: такая же податливая, а по телу дрожь от его касаний. Я как открытая книга, которую он читает без затруднений, всегда доходя до сути написанного в ней текста, понимая весь его смысл, даже самый скрытый» — пронеслось в голове Розалин, пока холодные губы дорожкой поцелуев поднимались от ключиц к мочке уха, чуть прикусывая. — Райто! — воскликом девушка заставила рыжеволосого остановиться и посмотреть в алые глаза. — Сейчас это любовь или игра? — со всей серьёзностью, с которой только могла, спросила Сакамаки. — Любовь, — губы вампира искривились в улыбке. — Разве может быть иначе, Розэ? «Розэ… Как же давно ты не называл меня так…» — вновь в голове появилась мысль, нагоняющая воспоминания. Вампирша прикрыла глаза, пока руки пятого вновь заскользили по хрупкому бледному телу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.