ID работы: 8212225

Короткое по Warhammer

Warhammer 40.000, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
46
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Про лампочки

Настройки текста
Азраил Уверен, что его безупречный боевой путь показал, что он достоин вкрутить лампочку - и навеки закрыть этот вопрос для всех Непрощённых. Для выбора стратегии вкручивания собирает сынов Льва на всеобщий совет. Конклав одобряет вкручивание лампочки Азраилом, но как только он пускается в погоню за лампочкой, всё идёт наперекосяк. Вместо лампочки догоняют Сайфера, который ломает все планы, и в итоге Азраил остаётся с разбитым патроном и старой лампочкой. С матом и проклятиями Азраил чинит патрон изолентой, которую подкидывает через окно Сайфер. Потом вымарывает историю о лампочке из орденских хроник и надеется, что орден протянет без лампочки ещё столетие, а там что-нибудь придумают. Иезекииль Знает о лампочках такое, что не знает сам Император. Регулярно помогает Азраилу вымарывать лампочки из хроник, но сам ведёт учёт вымаранных лампочек. Непосредственно во вкручивании предпочитает не участвовать. Саммаил Гоняет на байке в хозяйственный за лампочкой, потому что один может сделать это быстро. Уверен, что может вкрутить лампочку лучше Белиала, но в душе его грызут сомнения. Каждый раз, когда он собирается вкрутить лампочку, для него находится другая работа, а лампочку отдают Белиалу. Белиал Уверен, что должен достичь во вкручивании совершенства, чтобы быть образцом для братьев и не опозорить примарха. Долгие часы посвящает тренировкам и изучению техник вкручивания. Достиг такого мастерства, что отчаялся найти лампочку, чьё вкручивание станет достойным испытанием его сил. Когда Саммаил привозит из магазина достойную лампочку, забывает обо всём на свете и случайно ломает её. После погружается в тяжелую саморефлексию и набивает новую покаянную татуировку. Сапфон Считает каждую лампочку уникальной и неповторимой. Вкручивать сам не хочет, и убеждает лампочку вкрутиться самой долгими и изобретательными разговорами по душам. Когда лампочка уже готова лезть в патрон, теряет к ней интерес, и лампочку силой докручивает кто-нибудь из его подчинённых. Асмодей Уверен, что каждая лампочка должна быть вкручена. Жаждет найти и вкрутить от души ту самую лампочку, которую не смог вкрутить в юности. Когда ему поручают вкрутить лампочку, впадает в эйфорию и сосредотачивается на вкручивании лампочки. От усердия ломает лампочку, от чего впадает в ярость, подозревая заговор лампочек и что лампочке кто-то помог избежать вкручивания. От вкручивания не отстранён только потому, что Сапфон докручивает лампочки до конца ещё реже. Сайфер Непонятно, что ему надо от лампочки, но каждый раз, когда он оказывается рядом с лампочками, Непрощённые начинают нервничать и суетиться, а лампочки - биться. Утверждает, что это не из-за него, он просто мимо проходил. Время от времени подкидывает лампочки на Скалу, чем вызывает ещё больше суеты и нервов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.