ID работы: 8212097

Энигма или "Добро пожаловать в сбой системы"

Гет
R
В процессе
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 9 В сборник Скачать

V. Птчок чтбы т зплакала.

Настройки текста
— Дура, вставай и прекрати орать!       Я, офигевшая от такого расклада, подорвалась на диване и, запутавшись в одеяле, как мясо в тесте от пельмешки, эпично грохнулась на пол, издав вой раненного зверя. — Ты че вообще? — А ты нахрена меня за ногу кусал?! — я пыталась вырваться из плена дебильского одеяла, но тщетно. — Совсем крыша поехала?       Загрузка… — Черт, мне это приснилось чтоль?! — Браво, тупое существо! — Андрей состроил всемирно известное «рукалицо», а затем прошлепал в сторону кухни. — Ди чай пить, раз не жрешь ниче! — Слушай, ниче, я тебя боюсь! — проорала я вслед, выползая из дырки в одеяле, и закинув его на диван.       Я потопала следом за Пиро, даже не переодеваясь, ибо в чем хожу, в том и сплю — в шортах и майке. Как алкаш, да.       Оперевшись спиной о дверной косяк, я наблюдала за Пирокинезисом, снующим по кухне в поисках чего-то там для яичницы. Из холодильника вылезла хреновина, жизнерадостно улыбаясь в руках Пирокинезиса. Он не изменяет своим твиттам, неплохо. И своему розовому халатику тоже. Я заулыбалась, как дура. А на меня оценивающе посмотрели два разноцветных глаза в очках. — Ты реально странная, — Андрей покачал головой и сел уплетать свою яичницу с хреновиной. Меня пробрало на смех. — Не каждый день увидишь брутального рэп-исполнителя в таком… Амплуа, — я села напротив него, и, пожелав приятного аппетита, отхлебнула свой чаек. Даже молоко и сахар добавил. Неплохо. Не будем мешать дяде Пирокинезису есть. — Так фто нафеф… — Чел, можно не болтать с набитым ртом? Я не изучаю эльфийский, — я нарочито поморщилась. Андрей проглотил еду. — Ты хорошо подумала насчет работы и «постоянного» проживания у меня? — фыркнул Пиро, продолжая насиловать вилкой яичницу. Черт, что за геноцид куриных яиц? — Блин, Андрей… — я вздохнула и «поплыла» вниз по стулу. — Я вроде и согласна, но вижу, что нахрен не сдалась вам обоим. С другой стороны, ты вроде умный человек, и все понимаешь.       Парень кивнул. Я не мастер на все руки с завышенным до небес ЧСВ, чтобы как-то помочь Пиро быстрее избавиться от меня. Заняться творчеством, как вариант? Хотя, делаю я это все такое себе. Андрей в одном из своих интервью упоминал клиповое мышление, когда не можешь сосредоточиться на чем-то одном, хватаешь все, а в итоге умеешь, но самый минимум. Зато умеешь.       Вечером я пешком топала несколько километров до Пиро, ибо просрала единственный автобус. А на такси меня содержать выходит слишком жирно. Меня взяли на работу. Восемнадцать лет типа, все такое. А об учебе потом подумаю. Если уж застряну тут на год. И по закону подлости — это будет мне ни к чему, потому что выкинет обратно домой. Или еще что. Как тяжело жить.       Как только я пришла домой, то услышала звуки божественной песни из мини-студии Пиро. Приоткрыв дверь в «святилище», я убедилась в том, что работа над альбомом еще идет. Разумеется, пришел еще и Федор, так как работы у него было выше крыши — сводить голос Андрея. С текстом не было проблем, но все же предварительно выматерившийся года на два вперед Пиро «оживил» всю картину. — Так, все на сегодня, — Федор устало вздохнул, закрывая все программы на экране монитора. — И так на полтора часа засиделся, девушка меня убьет. — Лошара, — подбодрил Пиро и засмеялся. — Не передернуть, ничего. А, ты ж…       Пока Андрей загружался, Федор уже успел проржаться. Затем парни обнялись, похлопали друг друга по спинам, и Логвинов отправился восвояси.       Я вышла на балкон. Ночной Петербург не навевал ничего, кроме бесконечной тоски по дому. Прохладный ветерок дул в окно, охлаждая горячее лицо. После закрытого помещения это был нереальный кайф.       Следом за мной вышел Андрей покурить. Парень молча достал зажигалку из кармана джинсов, поднес ее к сигарете во рту и поджег. Я усмехнулась. Пирокинезис — бог огня. Вот почему, да? Вечно с зажигалкой и горящей задницей. — Жень...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.