ID работы: 8212031

somebody to love or just find bri

Queen, Mary Austin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Sixth Part

Настройки текста
Примечания:
Чем дольше скрываешь, тем больше мучение. Всё могло быть нормально, если бы не чувство стыда и излишняя смута. Глаза смотрели прямо на радостного Роджера, кой был как никогда озабочен своими действиями. Его тело явно переполнял адреналин, ибо дело было действительно нервотрёпное и напряженное. Парни спокойно прошли мимо Брайана, даже не посмотрев на него. В частности, Джону давалось это с огромным трудом. Роджер даже не знал, что может быть знаком того, что тот прочтет записку. А даст ли ответ в конечном итоге, заставляло нехило погадать. Но самым большим его страхом оставалось то, что гитарист мог подумать лишнего именно на него. От одной подобной мысли на его теле появлялись мурашки. Тэйлор мысленно желал счастья Джону в этом плане, а не себе. А уж зайдя за коридор, оба выдохнули, и с тяжестью в теле, присели на пол. — Этот Брайан такой медлительный. — пробубнел Роджер, на что Джон молча повернул голову к нему. — В смысле, что я еле успел до того, как он посмотрел вниз. Джон почесал затылок и неуверенно поблагодарил за проделанную работу. Было не из лёгких осознавать то, что они только что сделали, и наконец-то могут успокоиться на несколько минут. Правда, было некое замешательство и незнание того, что может случиться в следующий момент. — Интересно, а как ты собрался получать ответ, Ромео? Или Джульетта? — захохотал блондин. — Голубь найдёт тебя и отдаст ответку? Джона медленно озарило, а накрыв голову руками, сразу же воздержался от ответа. «Тупица, как я об этом не подумал?», — пронеслось в голове у Дикона. Роджер похлопал рукой по его плечу и помотал головой. Наверняка Тэйлор думал о том же, что и друг: влюбленный дурачина, да и всё, что с него взять? А вообще-то, было обидно, ведь всё покосило в противоположную сторону. Далее, Роджер выглянул за стену и увидел как Брайан направляется к столовой. В его голове возник величайший план, который, по его скромному мнению, мог непременно спасти сложившуюся ситуацию. Глянув на помутневшего Джона, он легонько пнул его и молча, махнув рукой, попросил следовать за ним. Дикону ничего не оставалось, как делать то, что велит приятель. — Смотри, там сидит кучка музыкантов. — оборачиваясь за столиком, говорил Роджер. — Мы далеко от них, поэтому они не заметят нас. — И что дальше? — С ними сейчас сядет Брай, — предположил блондин, а когда это свершилось, он с гордостью, продолжил, — Может он сейчас найдёт твои слова. Смотри.. Брайан хаотично рылся в своём рюкзаке, достав папку со смятыми листами. Тут то небольшой листок упал прямо под его ноги. Джон, глядя на это, сглотнул и с болью в глазах, хотел, чтобы тот наконец-то поднял его. Гитарист автоматически наклонился и сделал это, ничего не скрывая от сидящих напротив коллег. После же, развернул листок. Читал он, к слову, молча, ибо челюсть абсолютно была неподвижной. Секунды, в которые Джон видел широкую спину парня и наклоненную голову, которая, видимо была погружена в прочтение, казались вечностью. Не секрет, что он пытался мысленно понять, что чувствует во время этого Брайан. Роджер же, внимательно следил за поведением Джона и ухмыляясь, переводил взгляд на объект его очарования. Один из собеседников гитариста заглянул к нему, а последний, повернувшись в профиль, без труда, улыбаясь и что-то говоря, сунул листок в карман. После оглянувшись вокруг, гитарист приметил группу девушек, которые так же влюбленно, как и Джон, смотрели на него. Откровенно говоря, Дикона аж скрутило живот от боли, в следствии чего, тот аккуратно перевел взгляд на Роджера. — Осталось понаблюдать за ним какое-то время. — сказал последний и сочувствующе посмотрел на лицо грустного приятеля. — Всё отлично. — Ага. Роджер опустил взгляд вниз, обратив внимание прямо на руки Джона, которые были в непонятных для него ссадинах. Присмотревшись, блондин слегка вздрогнул. Его охватила какая-то странная эмоция — страх. Страх за друга, кой мог получить отказ. В сложившихся обстоятельствах, скорее всего, и он самый. Сглотнув, Роджер попытался намекнуть не делать плохие вещи в случае, если никакого результата не будет. Джон же, осторожно поправив рукава, кивнул.

***

Так прошло пару дней. Ничего примечательного не случалось, поэтому рассказывать об этом нет смысла. Всё как обычно: парни со всей аккуратностью следили за Брайаном, кой души не чаял в музыке. Роджер нашёл неприметное место в актовом зале, чтобы понаблюдать за группой. Было забавно созерцать, когда рассказав об этом Джону, его удивлению небыло границ. Но то самое удивление граничило с недостатком веры, пока лично не убедился в потайном месте. На самом деле, слушать гитарное соло, по два часа без перерыва, Тэйлору было скучно, он мечтал разбавить это барабанными битами. А вот Джон с удовольствием наблюдал за тем, как пальцы с лёгкостью передвигаются по всей длине грифа гитары. К слову, он так и не осмелился спросить о басе. Да что уж бас, Джон просто не может подойти к парню. Страх беспощадного клинка в самое сердце, пугал его настолько, что в последнее время, его молчание и бездействие привело к собственным ударам. Внутренним ударам в грудной клетке и голове. Оставалось лишь подперев голову рукой, наблюдать за тем, что происходит вокруг и безмолвно прожигать время. Казалось, что Роджеру уже надоело постоянно выкручивать того из проблем. Сам того не подозревая, стал занозой в заднице. А чувство внутри всё нарастало и нарастало, обвивая сердечко вязкими и противными мысленными корнями, запутывая Джона в своих предубеждениях и ложных мечтах. С одной стороны ему нравилось ощущение лёгкой поднесенности, но своеобразные страдания выматывали его больше, чем было предположенно. Несколько раз в день, Джон говорил Роджеру слова благодарности за то, что тот рядом, и не бросил его во время мучения с чувствами. На что блондин лишь искренне улыбался и риторически спрашивал: «Ну, а зачем тогда нужны друзья?». В какой-то момент Дикона заволновало последнее слово, отчего тот невольно помутнел, но не сдал позиции победителя. — Знаешь, я уже хочу поскорее выбраться отсюда. — прошептал Роджер. — Тише-тише, я сейчас допишу и отдам тебе. Дело в том, что Джон не переставал писать маленькие записки, а Роджер незаметно подкидывать их ближе к Брайану. Это казалось довольно-таки веселым занятием. Но слова, которые были написаны внутри, с каждым разом становились всё глубже в своём контексте. — И пройдя этой тропой до конца, он обретет не счастье, а боль. Дорогой Брайан, твоя музыка делает меня счастливее. Спасибо.

Дикки.

— Мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, — и это очень много. Дорогой Брайан. Ты заставляешь меня много думать.

Дикки.

— Каждый раз, когда я беру розу, я всегда чувствую только шипы. Дорогой Брайан. А ты любишь розы?

Дикки.

Джон поставил точку после подписи и отдал записку Роджеру. На лице последнего, было написано лишь искреннее непонимание того, о чем пишет парень. Прочитав все предыдущие слова, у Тэйлора возникало множество вопросов, на которые, ответов было намного меньше. Единственное в чём он не сомневался, так это то, что без него Джон бы не сделал первый шаг. И это оказалось правдой. — Завтра пятница, думаю тебе стоит пойти на концерт. — так же тихо продолжал Роджер. — Наверное. — Что значит «наверное», Джон?! — достаточно громко простонал блондин. Брайан прекратил играть, явно заметив неладное в приоткрытой кладовке. Да, это была кладовка, находящееся позади сцены — прекрасное место для слежки. Ну, а чего можно ожидать от Тэйлора? Прикрыв рот Роджеру, Джон тихо шикнул на него. В надежде остаться нерассекреченными, парень разом скрестил пальцы. Более того, он даже не понимал, зол ли на блондина. — Кто тут? — громко спросил Брайан, стоя в полной тишине. — Парни, это кто-то из вас? Слыша шум, Мэй подозревал своих соучастников, поэтому Джон расслабился и спокойно выдохнул. Гитарист ходил вокруг да около всех дверей, поочерёдно открывая их. Парни были довольно-таки глухими на этот раз, поэтому время поджимало, а они одумались в самый последний момент. Казалось, что ничего не спасёт их. Брайан открыл дверь кладовки и замер, приоткрыв рот. — Э-э, это не то, что ты подумал. — вставая с корточек, сказал Роджер. — Мы просто прогуливаем уроки, а места больше нигде не было. Роджер мельком провертелся за спину Брайана, пока тот смотрел на обескураженного Джона, кой сжимал ручку в руке. Подложив под лист с нотами ещё одну бумажку, блондин подумал: «Как же Мэю не хватает этих сраных мемуаров». На самом деле, разум Брайана был занят далеко не этим, а тем, что действительно делали эти двое, ведь Джон — стоял, а Роджер сидел прямо перед ним. Старшеклассник выдавил небольшой смешок и зафэйспалмил, обратно оборачиваясь к столу. — Так, ладно, допустим я ничего не видел. — с прежней улыбкой добавил гитарист. — И долго вы тут сидели? — Достаточно, чтобы сдохнуть от твоей однотипной мелодии. — вальяжно рассевшись на стул, сказанул Роджер. — Какого чёрта нет барабанов? — Потому что это не главная репетиция, а сейчас, как и вы, — подчеркнул парень, — добросовестно прогуливаю литературу и историю. Кстати, раз вы здесь, поможете мне расставить столы? Роджер кинул взгляд на обомлевшего, и кажется максимально побледневшего Джона, на что, тот нервно кивнул и отодвинулся от стенки. Окончально надрывая спины, Джон думал, что это намного хуже физкультуры, поэтому в следующий раз, пойдёт сдавать нормативы, нежели будет снова таскать такие тяжёлые вещи. Мебель была действительно увесистой. Несколько раз поскользнувшись на месте, Дикон рассчитывал на то, что это последний раз, когда они идут с одного места на другое. И это действительно было так. Присев на пол, Джон облокотился спиной о стену и вкрадчиво посмотрел на Брайана. Тот аккуратно ровнял ряды и смотрел, всё ли в порядке. — Отлично, спасибо парни. — произнёс Брай. — Я уверен, что вы не зря поработали и прийдете завтра вечером. Джон отвёл взгляд в сторону и молча уставился в пол. — Выпивка будет? — поинтересовался Роджер. — Думаю кто-то принесёт, не беспокойся об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.