ID работы: 8212031

somebody to love or just find bri

Queen, Mary Austin (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Fourth Part

Настройки текста
Примечания:
Пересекаясь с разными людьми в школе, Джон пытался не смотреть в лицо не только им, но и тем, кто пытался сам подойти к нему: нетактично, самонавязываясь в его зону комфорта. Которая, не к чёрту, и живет только за счёт осознания и еды, которую мать готовит каждое утро, искренне протягивая её. Прикосновения, если уж на то пошло, больная тема для многих. У большинства, тревожность забилась в уголок и не выйдет до тех пор, пока кто-то не станет настолько близким, что захочется жить только за счет тех самых прикосновений. А в случае с Джоном, подростком, кой-никогда не имел представления о истинных чувствах, а уж тем более о прикосновениях родственной, а в какой-то степени возлюбленной им души, не может быть и речи. Ему слабо верится в наличие такого случая, а та самая картина, которую в большинстве мотивов представляют типичные, несформировавшиеся личности, а именно о девушках — Джону хотелось мысленно блевать. Может это и правда не имеет для него значения. Теперь же Джон сидел на подоконнике и смотрел на то, как периодически проезжают машины на небольшом переулке, и медленно, тормозя, заворачивают за перекресток. Парень был уверен в том, что за кем-то заехали родители. Роджер же уныло поглядывал на привычного ему Дикона и скучно мотал ногами, ударяя обивкой о стену. «Есть правила, а значит стоит их нарушить» — кажется, это о Тэйлоре, в который раз думал Джон. Неужели он такой хулиган с истинными ангельскими глазами? Мысли сменяли друг друга ровно до тех пор, пока тело не почувствовало неприятный пинок. — У-у, ну Джон, хватит пялиться хер знает куда, о чем ты там думаешь? — уныло протянул блондин и прислонил голову к косяку. — Извини, отвлёкся, о чем мы говорили? — на лице возникла прежняя небольшая улыбка, и Роджеру определенно стало легче смотреть на своего друга. А разговаривали они о последнем уроке, на котором явно никто никого не будет утруждать занятиями. Ибо глядя на учительницу, которая выглядела как амёба, во всех её проявлениях, сидела на стуле и кимарила, «вдумчиво» глядя на открытый журнал ниже. Роджеру только на радость будет занятие — кидать бумажные самолётики, перекидываясь с одного конца класса в другой. Эта игра будет называться «добей учителя в первый же день». В принципе, Тэйлор умел, мог и естественно не раз практиковал. Балладой это назвать нельзя — истинная правда! Джон поправил свой галстук и практически оттянул его настолько, что появилось желание снять и кинуть в рюкзак, чтобы не затягивал шею. — Да сними его уже, что тут осталось, я вон свой ещё на третьем снял. — буркнул Роджер, на что Джон молча послушал его, ибо было как минимум всё равно. Джон мельком глянул на опустевший коридор и нахмурился, когда увидел знакомую фигуру. Знакомая лишь потому, отчего никогда не забудет недавней встречи. Ведь он не обознался, тот самый парень неспешно выходил из кабинета, следом за которым, выбежала незнакомая девушка. Довольно таки привлекательная блондинка со сверкающей, сдержанной улыбкой и влюблёнными глазами. Брайан охотно придерживал ей дверь, поспешно рассказывая о чём-то. После чего, девушка смущённо сложила руки в замок и улыбаясь, передвигалась рядом с ним. Это немного выбило из колеи не только Джона, но и Роджера. Неужели у гитариста есть девушка, на которую есть время, нежели на свои концерты и репетиции? Парни определенно думали иначе. Да и почему это так задело самого Дикона? Возможно, он просто надеялся на дружбу с ним, или на то, что раз он заговорил о группе, то он смог бы научить играть на сооветсвующем интрументе? Последнее определённо привлекало больше. Джон не мог объяснить такое нарастающее чувство внутри себя, но ощущения были не на шутку странные. Отчего хотелось быстрее выкинуть из головы все подробности разговора и новой встречи. Парочка прошла мимо двух парней и Брайан заметив их, помахал рукой, давая понять, что не забыл их, даже после трёх часов отсутствия. — Он точно гитарист? — спросил Роджер, прикусив губу от рассуждений и заинтересованности. — Да чёрт его знает. — сгрубил Джон и спрыгнул с подоконника. Скорее всего, день Джона прошёл бы намного лучше без двух знакомств сразу. Складывалось ощущение, будто навалилось слишком много всего и сразу. Роджера хватало по горло и отсидев последний урок, хотелось сразу же отдохнуть от громких разговоров, несмотря на то, что «кое-кто» хотел рассказать о своём первом дне родителям. Но, а что он мог им рассказать? Без споров, они будут рады тому, что тот нашёл общий язык с одним из одноклассников, но самому парню это напоминало игру. При чём примитивную, тупую игру-квест, состоящую из небольшого сюжета, слабого и разговорчивого персонажа, которые с каждым уровнем суются на разные локации, чтобы выбить дурь из новых персонажей данной вселенной. Дабы под конец те самые убили их. Но да ладно, Джон вздохнул и лёг на кровать. Кинутый под неё рюкзак расстегнулся, и с него вывались несколько тетрадей с ручкой. Звук последнего раздражал, из-за чего парень закрыл руками уши и зажмурился. Слишком много громких звуков за сегодня: сжимающих мозг в один большой валун. Огромное желание расслабиться дало о себе знать и Джон непременно уснул.

***

Он так и не рассказал о своём дне. Родители не удивились, а Джона не грызла совесть. Не будет же эгоистично, если он скажет о том, что те должны понимать его чувства? Это было с одной стороны очень ужасно, ведь выход из дома не сопровождался мамиными поцелуями в щеку, как прежде. Это не задевало Джона, а просто было необычно. Будто вышел на футбольное поле без любимого талисмана, а просто надев обычную школьную униформу. На небольшое удивление, в школе все приветливо смотрели на Джона, а некоторые даже махали в знак приветствия. Большинство были конечно же его одноклассники, но остальные несколько человек совсем анонимные. Парень резко обратился с вопросами к своему мозгу, мол «Откуда они знают тебя?». Было ощущение раннего склероза и крайней растерянности, но ровно до того момента, когда сзади, чуть не повалив на линолеум, подбежал Роджер. С той самой улыбкой, парень сильно обнял другого и поприветствовал настолько громко, стоя над ухом, что Джон аж подскочил. Пялясь на Роджера с полным непониманием происходящего, блондин развёл руками в стороны. Понемногу отходя в сторону, Роджер намеренно и демонстративно намекает на то, что сейчас побежит. То и происходит, на что Джон отзывается активностью и бежит за ним, сбивая с ног людей вокруг. В частности одного преподавателя с какими-то бумагами, на что Джон просит прощение и летит дальше. — Если я тебя догоню — не жди пощады! — поспехом проорал Джон, наращивая бег, чем заурядно доставил хохоту со стороны приятеля. Роджер же пытался передвигать ногами быстрее, но почему-то сбавлять темп ему удавалось намного больше и удачнее. Это расстраивало двух, ведь по мнению Роджера — долго не повеселишься, а по мнению Джона — придется сильно постараться, чтобы не впаять подзатыльник, а также не получить ответный. В следствии чего, парни забегают на верхние этажи, где тусуются какие-то девушки, которые пристально осматривали то, с каким энтузиазмом всё происходит. Место явно находилось в их строгом распоряжении, но как только те двое ворвались в него и перебили, возможно, важный разговор, девушки обеспокоено пытались испариться. Джон в этот момент уже радовался тому, что дотронулся к плечу Роджера, кой-вопил о пощаде, ибо не виноват — обычная шутка, не более. Но подзатыльник все равно получил, будь слегка выше Тэйлора. Чёрт с ним. Роджер без умолку издавал хихикающие звуки, мол наконец-то тот раскрепостился и дал волю настоящим чувствам и эмоциям. Да как бы не так, это больше давало повод злиться, нежели радоваться, как Роджер. Хотя в этом есть что-то забавное. Джон внезапно вспомнил подобные моменты с Фредди и вмиг нахмурился. «Единственный настоящий друг — множество свободных решений», так ли часто говорили они об этом, давая клятву о верной дружбе. Осознавать это, как пропущенный сюжет — сложно, но Дикон пытается не совмещать это событие вместе со смертью собаки. По крайней мере потому, что это упоминалось ранее. Просто обидно, противно и немыслимо глупо, со стороны Джона, отрицать факты, когда Роджер начинает спрашивать о подобном в следующий момент. Уже сидя на скамейке возле окна, в шумном коридоре, когда никто не обратит на это внимание, не услышит и не прочитает по губам. Роджер же лишь улыбнется, но уже не так, как прежде, а скорее с неким пониманием, а в глазах будет видеться запрос к тому, чтобы тот принял это как совершенная случайная тема для разговора. Роджер приобнимает одной рукой Джона и опускает ему голову на плечо. Никто из парней не реагирует, и это считалось невероятно странным. Казалось сном, ибо царила гармония и атмосфера снисходительности. Но ведь найдутся те, кто заглядывается со стороны с непонимающим взглядом, прищуренными глазами, которые так кишат додумать и пририсовать что-то лишнее, не присущее тому, что есть на самом деле. В душе двух подростков все протекает не так гладко, когда на это смотрят уже учителя, как раз таки мыслящие о профилактических беседах с родителями и самими учениками. А так называемые беседы подразумевают в себе нечто большее, чем обычные душевные разговоры. К слову, неприятно, когда двое людей одного пола, соединяются воедино ради молчаливого сочувствия, а не ради секса, которые другие принимают за лживую действительность. — А нахер это всё, Джон. — промямлил Роджер. — Пошли всех нахер и начни жить. — Будто бы я до этого был мёртвым. Роджер поднял взгляд вверх, прямо на лицо парня, чем озадачил его. Якобы стоит ли ему задуматься о том, что сказал его друг и воспринимать всё настолько буквально? — Что предлагаешь делать в этом случае? — спросил Джон. Роджер пожал плечами и зевнул, на что оба рассмеялись. Пожалуй ото сна ещё никто не отказывался. Но только не в школьное время. Парни осмотрелись вокруг и заметили на себе ещё несколько озадаченных взглядов. Отсев от друг друга, оба спокойно продолжили разговаривать, но уже не затрагивая подобные темы. Больше не к чему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.