Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8211903

Завтра наступит вчера

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Шум ливня за окном… Везде грязь и слякоть… Тоска окутала этот мир…       Я сижу в офисе, пытаясь найти очередную зацепку. С того дня я больше не видела снов. Я все время вспоминаю то… падение. Была ли это игра разума с моим тупым воображением или же это знак свыше…       После ранения Гриши все ходят подавленными… Не было привычных придирок на счёт выполняемой работы от Алисы, не было вечно дёргуещегося начальника, не было приставаний Мухича… Не думаю, что скучаю по этому, но стало как-то тихо, не так как всегда. Я уверена, что если поймаю тех бандитов и Гриша поправится, то все вернется на места и чувство неправильности ситуации исчезнет… Кабинет Володи. В приглушенном свете, за маленьким столом близко друг к другу собрались некоторые люди. томное дыхание толстяка с шумом разносилось по кабинету, но его прервал стон Алисы… — Заткнись жирный и так без твоего дыхания под ухом, жарко! Эй петушары откройте уже окно! И свет нормальный включите, шлюхи недоделанные, меня одной не хватит вас развлекать. — Почему? мы ведь… -резкий подзатыльник Алисы заткнул рот одному из оперов. — А ты петушара лучше помалкивай, — Глаза наполненные гневом и злостью смотрели на всех кто собрался за столом. — Узбагойся… Ик… — не трезвым голосом сказал Володя, — Усё образуется… Ик… — А если серьёзно то что нам делать с группировкой масочников? — Олег переложил с пола бредящего начальника на диван и они уже более спокойно начали обсуждать дальнейшие планы. — АААААААА экспресс тест, ЭТО ЭКСПРЕСС ТЕЕЕЕСТ — свалившись с дивана Володя подполз к Алисе и стал пристраивается к ее ноге как собака. — Фу! На хуй пошёл! -отброшенный пинком Володя расплакался. — Ну экспресс тест… Ну пожалуйста у меня не стоит… — его грустные глаза были направлены на немного спущенные штаны. — Это чо это с ним? — Алиса не обращай внимания, просто однажды Гриша скормил Володе много успокоительного, видимо он напился до того же состояния что и тогда… —задумчиво сказал Олег, припоминая историю, которую ему однажды рассказал Гриша. — Ладно продолжим… Мы знаем, что всего в группе масочников не более 30-и участников… — А также каждому не больше 30 лет. — Это… вся информация? — с нарастающей тревогой спросил Олег — Нет… Я недавно была в нашем кабинете, та девчонка, Злата, тоже взялась за это дело, у нее много материала для размышления. — Стопка бумаг опустилась на середину стола и все кто не в бреду стали их просматривать. — Это же… — Да полная информация о нашем деле. Подробно обо всех участниках, о всех их сделках, о каждом деле где они были замечены! — Почему она скрывала это?! — Сейчас это не важно — накинув пиджак Алиса встала из-за стола — Идемте пора за дело! -Да! Ик! — раздался гул из 5 голосов и кабинет опустел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.