ID работы: 8209333

От ненависти до любви...

Гет
PG-13
В процессе
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

8 глава . я боюсь, ты просто не представляешь

Настройки текста
      Вот уже разгар вечеринки, которую устраивал один из их класса каждый месяц, уже второй год подряд.       В этом месяце очередь была Макса, он не стал заморачиваться и дал всё сделать другим. Молодой человек не любил этим заниматься, ему была больше в кайф сама вечеринка. Этот вкус веселья, а не суматоха.       С Андреем ему не получилось встретиться, потому что у одного и у второго были дела, но Андрей не оставил бы всё так спокойно, парень потребовал объяснения на вечеринке. И в этот раз Андрею никто не помешает, узнать всё, что произошло.       Они уже битый час пытался поговорить с Морозовым, но никак не могли. То девчонки были рядом, то пацаны, и всё в таком роде.       Андрей увидел Дашу, она была прекрасна. Сейчас так хотелось побыть рядом, и он уже решил подойти, как его отвела Майя:       — Андрей, привет, — она говорила возле его уха, потому что музыка до такой степени громко играла, что было очень трудно понять. — Где Максим, почему я никак не могу найти его?       — Привет, — поцеловав её в щеку, сказал Андрей Морозове, для него она была, как родная сестра. Андрей очень сильно любил её, они были не разлей вода до восьмого класса. Потом у них с Максом изменился образ жизни, да и девушки. Но когда появилась девушка, появились некоторые проблемы. Даже произошли некоторые ситуации, которые бесили Андрея и Макса. Первая девушка Андрея очень сильно ревновала его к ней. Это был просто абсурд. К ней его ревновать может только та, которая не уверена в себе. — Он на втором этаже, на балконе, вроде бы один, — Андрей понял сразу, что она хотела поговорить наедине. Поблагодарив его, Майя вновь ушла в толпу.

***

      После того, как Майя узнала, где находится её брат, сразу же решила поговорить с ним. Слившись с толпой девушка пыталась пробраться в дом, зайдя внутрь, в нос мгновенно ударил запах дыма.

POV: Майя.

      Было очень накурено, если бы не Макс дальше я бы точно не пошла. Я не очень люблю сигареты. Это сразу же можно различить, но вспомнив, зачем же я пришла сюда, быстро пошла к лестнице, но мой путь перегородила мужская рука. Подняв голову на несколько сантиметров, я увидела лицо Дена.       Ден — очень хороший друг для ребят, но только не для меня, честно, он меня даже бесил, был очень красивым, спортивным телосложением, без футболки так вообще. Молодой человек сводил всех, но не меня.       — О, и ты здесь, я-то думал, что такая хорошая, как ты не ходит на подобные мероприятия, — он покрутил рукой возле своей головы.       — А ты не думай, тебе это не идёт, не перегружай свой мозг, — отвела ему я, смотря прямо в глаза.       — Да ладно, ты за меня так волнуешься, это очень мило, — прижав меня к стене, ухмыляясь, ответил он. По телу пробежали мурашки, стены были холодными, я не могла ничего понять, всё как-то быстро происходило. Вот я уже чувствую его губы на моей шее. Прижав меня ещё сильнее к стене, он стиснул моё запястье своей большой ладонью. Я пыталась сначала отстранить его, но вспомнив, что это не первый раз, всё-таки решила повторить.       У меня в этот момент были очень смешанные чувства, я хотела повторить это всё. Все чувства, которые были у меня к нему, все прикосновения, да всё, что он делал, но возвращать то дерьмо, которое было в первый раз, всё, что произошло в последний день учебы — нет.       Я прекрасно понимала, он не изменится, ну точно не с ней, она не сможет его изменить. Наконец приведя в себя, я уже чувствовала, что он сильнее прижимал к стене, как одной рукой держал мои тоненькие руки, а второй подымал подол платья, он хотел меня, да все в школе хотели меня, но я была запретным плодом для всех. Я всегда его возбуждала, однако всегда было какое-то «но», он хотел меня только физически и всё.       У меня участилось дыхание, я хотела его тоже, меня сейчас возбуждало его тело, дыхание, руки, пресс, который скрывала белая футболка, я хотела его всего, у меня отключился мозг, я ненавидела себя за это.       Но внезапно я почувствовала, что Ден остановился, смотрел прямо в глаза, когда он хотел убрать прядь волос с моих глаз, что скрывала горящие глаза, почувствовал смачную пощёчину и боль между ног.       — Ещё раз подойдёшь ко мне, я не только между ног долбану, но и вообще прибью тебя.       Уже ближе подойдя к Дену, я шёпотом произнесла:       — Иди ебись со своими шлюхами, ты адресом ошибся, родной, — толкнув его, я продолжила свой путь, но не к Морозову, мне срочно нужно было умыться.       Зайдя в первую попавшуюся ванну, я подбежала к раковине, очень хотела смыть эти поцелуи. Приведя себя в порядок, я посмотрела в зеркало, улыбнувшись, вышла из ванны. Пройдя к балкону, на моём лице появилась улыбка, Макс всегда чувствовал, что у меня произошло, но не в этот раз. Я не хотела, чтобы он узнал, ведь если узнает, будет драка. Я ненавидела Дена, но оставлять Макса без друга не могла. Зайдя на балкон, я увидела, как Макс сидел на диване со своей девушкой, я сразу же подумала, а нужно ли сейчас? Но решив, что всё-таки лучше сейчас, чем потом, я подбежала к Морозову и обняла его сзади.

Конец POV: Майя.

      — Привет, я тебя всё ищу и ищу, а ты вот здесь.       — Привет, не думал, что придёшь, думал, что будешь сегодня готовится к школе.       — Макс, да какая разница? Пришла и хорошо, — перебила его Самохина. — Присаживайся, чего стоишь?       — Спасибо, — с ноткой сарказма ответила Майя. — Твоё предложение ещё в силе? — садясь на кресло напротив парочки, спросила она.       — Да, конечно в силе, ты всё-таки решила с нами поехать?       — Да решила, и извини за вчерашнее, — беря бокал с какой-то жидкостью, искренне извинилась Майя.       — Да всё ок, хорошо, сначала я за тобой заеду, — смотря на Самохину, говорил Макс, — а потом за Лизой.       Девушка наблюдала за всем происходящим, ей не очень нравилась Катя, но её точно придётся терпеть до одиннадцатого класса. Если Самохина потеряет Макса, вряд-ли она сохранит популярность.       Катя что-то шептала Морозову на ушко, что парень возбуждался, ему очень нравилась Катя, всё, что он хотел видеть в своей девушке, он находил именно в Кате. Встав напротив парня, девушка протянула руку, которую Макс с удовольствием принял. У Самохины на лице появилась хитрая улыбка. Сидевшая напротив Морозова сразу же поняла, что будет дальше, закатив глаза, девушка произнесла, подняв бокал с коньяком:       — Удачи, голубки.       — Спасибо, — помахал одной рукой он.

POV: Макс.

      На тот момент я понял, что это был сарказм от стороны своей сестры, но решил промолчать, проследовав за своей девушкой. Катя вела меня в комнату.       Я прижал Катю к стене, решил закрыть дверь, ну, а вдруг, что-то произойдёт? Конечно бы не хотелось, чтобы кто-то случайно зашёл в эту комнату, пока мы занимаемся сексом. Закрыв дверь, всё моё внимание мгновенно перешло на Катю, сегодня она была очень сексуальной, это красное платье подчеркивало её шикарную фигуру. Пока я внимательно разглядывал неё, она уже стянула с меня рубашку, чуть не порвав. Приблизившись к кровати, толкнув на неё Катю, я навис над ней.

Конец POV: Макс.

***

      С момента вечеринки прошёл день, вчера ребята приехали в школу, а сегодня должны приехать новенькие и первоклашки.       Заехавшая на территорию Toyota Corolla белого цвета, остановившись из неё вышел Михаил для того, чтобы достать багаж из чемодана. Девушка все ещё сделал машине смотрела через окно на всю территорию школы, блондинка не понимала, как таких маленьких можно отправлять в такую школу. Ведь это ещё малыши, они хотят родительского тепла, понимания и детства. Это всё, что нужно им в таком возрасте. Но поняв, что Михаил уже вытащил из багажника её чемодан с сумкой, она вышла с машины. В нос ей ударил прохладный ветерок, посмотрев на небо, она увидела тёмное небо. «Наверное, дождь будет», — подумала Елизавета. Сегодня и вправду было пасмурно, хотя по прогнозу дождя не было, но всё же может произойти.       Лиза всегда думала, что закончит учебу в Америке, а не здесь, в России.       — Ну как ты? — обратился к ней Михаил.       — Ну пока что нормально, но это пока что, — подходя к парню ответила Лиза.       — Да ладно, всё будет хорошо, — он подошёл к ней, — это будет один из самых запоминающихся годов, — взяв её лицо в ладони, прошептал Миша.       — Я боюсь, ты просто не представляешь, — тихо прошептала Лиза, смотря прямо в эти карие глаза, — здесь всё чужое, непонятное и так красиво, — на последнем слове у девушки появилась улыбка, искренняя за последние два дня. — Ладно, пойду я, — Лиза мягко отстранила чужие руки. — Давай пока, звони хоть бы раз в неделю.       — Хорошо, ну давай, до встречи, — поцеловав в щеку, попрощался с ней парень, он скрылся, садясь в машину.       За всей этой картиной наблюдала группы из нескольких ребят, они были уже знакомы Лизе, смотрели и пожирали её взглядом, они были в шоке от всей этой ситуации. У женского пола закралась мысль о том, что Лиза встречается с Михаилом. А вот парни были просто в шоке от реакции девушек.       — Я сейчас не поняла, они чуть не поцеловались? — возмутилась Катя. — Или показалось?       — Но если так с первого взгляда посмотреть, создаётся ощущение, будто они парочка, — сказала Юля. Ей всегда нравилась подогревать интерес к какой-нибудь ситуации, даже к самой безобидной.       — Господи, да они просто друзья, — стояла возле окон Даша, она всегда знала, что у Лизы с Михаилом очень тёплые взаимоотношения. Миша каким-то образом смог ей заменить старшего брата.       Конечно, с первого взгляда покажется, что они — парочка, потому что они очень тепло друг к другу относятся. Но на самом деле — нет.       Ну да, Михаил испытывал чувство к Лизе, но никогда об этом не говорил ей, он просто показывал это своим отношением, думая, что она сама догадается, а Лиза это воспринимала как очень хорошее отношение к ней, не больше и не меньше. Она любила его как брата, она не могла ответить ему взаимностью, даже не представляла, как делает ему больно. Но парень одни раз решил признаться ей насчёт своих чувств. Но его остановил двоюродный брат Лизы, просто напрочь запретил это делать. По пьяни Михаил признался ему, что Лиза ему очень нравится, но брату было наплевать, он прекрасно понимал, что это не доведёт ни до чего хорошего, просто запретил ему говорить, а если он пойдёт против него, то в лучшем случае его уволят с работы, а Михаил не хотел лишаться такой работы, а в худшем — посадят в тюрьму за домогательство. Брат Лизы обязательно придумает, как всё это организовать.       — Даш, вот я что-то не уверена, что он к ней ничего не испытывает, это же видно, — повернулась в сторону Даши Юля. — Он так её взял за лицо… От прикосновения к ней у него чуть крылья не появились, он был так рад, — показывая руками на спину парня, который стоял ближе всего к ней. Парни засмеялись. Максим внимательно смотрел куда-то в сторону Лизы.       — Морозов, а ты случайно не охренел смотреть на неё? — Катя заметила его взгляд.       — Вообще-то я смотрю на Майю, похоже она с ней жить будет, — облокотившись на стену, ответил Макс. Ему не нравилась это.       После его слов вся компания повернулась в сторону, где должны были стоять девушки. И вправду, там стояли Майя, Лиза и Елена Сергеевна, которые, что-то обсуждали, девушкам тоже не понравилось вся эта ситуация. Если вдруг приезжает новенький или новенькая, то завуч просит показать школу и территорию.       — Ещё этого не хватало, две змеи в одной комнате, — садясь на лавочку, которая стояла возле Макса, сказала Катя.       — Что ты сказала?! — встал перед ней Макс.       — А что? Я не права?       — На ваши проблемы с Лизой мне плевать, думай о ней, что хочешь, а вот Майю не трогай! Ты думаешь, я уже забыл, что ты пыталась сделать год назад?!       Все в этот момент молчали: Юля, Даша, Андрей и Денис, они все прекрасно помнят тот злополучный день, который чуть не убил Майю.       — Макс, пойдём покурим? — предложил Ден для того, чтобы тот как-то успокоился. — Да, давай покурим, — не дожидаясь ответа, Ден потащил Макса за руку, пока он не натворил чего.       — Мы ещё с тобой поговорим на эту тему, — грубо произнёс Макс, уходя за другом.

***

      В этот момент Лиза шла вместе с Майей в их комнату, которая находила на третьем этаже, в правом крыле для старшеклассников. На третьем этаже проживали только старшеклассники в левом крыле проживали мальчики, в правом крыле — девочки.       Наконец дойдя до комнаты, которая находилась почти в конце коридора Майя открыла дверь, комната была в светло-бирюзовых тонах. Из-за того что там находилось два окна, было очень светло, по сути комната для двух человек была самой большой в крыле девочек, Майя проживала в комнате почти два года одна.       Лизе комната понравилась. Светлая, просторная, как она хотела, и ещё один огромный плюс — в комнате будет проживать не так много людей.       Пока что у Чадовой не было мыслей сбегать, ну или просто творить дичь здесь, чтобы её отчислили за непотребное поведения в стенах школы. Как говорила Старкова Лизе, здесь очень строгие правила, ведь это не простое здание, которое вдруг решили построить в лесу, как-никак это историческое сооружение.       Зайдя в комнату, Майя села на свою кровать возле входа в комнату, дав понять, что сторона Лизы слева.       Разложить вещи заняло минут сорок, не меньше, после этого Майя сразу же предложила показать школу, а территорию возле — после обеда уже. Лизе понравилась эта идея.       Выходя из комнаты они столкнулись с Дашей. Майя поцеловала девушку в щеку, а вот Лиза просто улыбнулась и прошла мимо. Почему-то сейчас они не могли просто подойти обняться с друг другом, просто побыть вместе, что-то им мешало. Вот именно этого боялась Лиза. А дойдя до конца крыла девочек, Майя рассказала о крыле мальчиков, объяснив, что в него можно ходить только до девяти часов, а после — нельзя. Если вдруг кто-то заметит, будет плохо и девчонке и парням, у которых она находится в комнате.       Спустившись, Майя показала, что на втором этаже живут младшие классы и преподаватели, а также сотрудники школы.       — А ещё здесь находится столовая, самое лучшее, что есть в этой школе, — с улыбкой сказала Майя.       — Ну, я, конечно, понимаю почему, но всё равно спрошу.       — Ну именно сюда все ходят на завтрак, обед и ужин или просто перекусить, — она положила руки на плечи девушке, — да и по интерьеру там очень красиво.       — А, я так и думала.       — Ну, я не думаю, что первый этаж тебе нужно показывать, потому что послезавтра ты сама всё увидишь, там находится классы и учительская с спортзалом. И библиотека.       — Мм понятно, ну хорошо, — как-то вяло ответила девушка. Майя, конечно, всё прекрасно понимала.       — Привыкнешь, всё будет нормально, здесь очень красиво зимой. Эту школу я полюбила только за это.       — Ну, если честно, здесь очень красиво, мне нравится, если ты так говоришь — это круто.       — Ладно, пошли в столовую. Я очень сильно голодная!       Блондинка просто махнула головой, они шли прямо, подходя к двери, она услышала такую тихую мелодию. На это Майя сказала, что здесь постоянно играет что-то подобное.       Зайдя в столовую девушка прошла взглядом по столовой, интерьер и правда был хорошим, не скажешь, что здесь не делали ремонт со дня его сооружение.       Садясь за свободный столик, который размещён на стороне их классов, Лиза остановила свой взгляд на одном из соседних столов, за ним сидели трое девушек: Даша Катя и какая-то девушка с каре. Лиза отвернулась от компании и просто села, не обращая внимания на тяжёлый взгляд Самохиной.       Ей даже не хотелось есть, она сидела и наблюдала за Морозовой, которая прекрасно кушала грибной суп, а сама она просто пила сок, через минут пять девушка почувствовала пристальный взгляд в её сторону, это был какой-то парень который шёл прямо на них. Садясь за стол, парень внимательно смотрел в сторону Морозовой, в свою очередь. девушка даже подавилась, она не ожидала такого взгляда со стороны Дена.       — Приятного аппетита, солнышко, — приблизился он к девушке. Увидев выбившуюся из причёски прядь волос у Морозовой он решил её поправить, но девушка просто оттолкнула его руку.       — Я тебе не солнышко, гандон ходячий, — сказала со злостью Морозова, она хотела положительно ответить, а вот с другой стороны, как-то задеть. Чем-то уколоть.       — Ну, чего ты так грубо? Может встретимся сегодня? — ещё сильнее приблизился Ден. — Ну, например, в лесу.       — Конечно… — вдруг девушка перестала говорить, а Ден поменялся в лице. К столу ребят подошёл Макс. Он не любил такие ситуации.       — Ну и что тут происходит? — возмущенно спросил Макс.       — Да так, Ден спрашивал, как каникулы прошли, — начала что-то тараторить Майя.       — Как она провела каникулы, можно было и у меня спросить, — кладя руку на плечо своего друга, начал что-то подозревать Макс.       — Максим, — перебила его Майя.       — Что «Максим»?       — Что ты тут начинаешь? Ему уже посидеть со мной рядом нельзя или разговаривать? Хватит, всё, надоело. Я уже не маленькая, — вставая прям перед Максом, сказала девушка. — Ты идёшь со мной, — обратилась она уже к Дену. Тот просто махнул головой в ответ.       Через минуту ни одной ни второго уже не было в столовой. За всем происходящим наблюдала Лиза, сейчас ей так хотелось, чтобы возле неё оказался попкорн и сок, вся эта ситуация напоминала какой-то фильм, вот только название она не помнила. Всё это время она наблюдала и про себя смеялась, но вдруг захотелось сказать Морозову пару слов.       — Ты сейчас как идиот выглядишь, — ставя бокал с жидкостью на стол, сказала она.       — Что?       — Морозов, ты — дебил, если честно. Мне просто стало интересно, здесь все такие или…       — Закрой свой рот, — перебил её парень, — ещё одно слово, и ты просто пожелаешь за свои слова!       — Ну, прямо напугал, рот ты как раз мне не закроешь, своей девушке закрывай, а мне — не стоит, — вставая из-за стола сказала она напоследок Максу.       Тот просто усмехнулся и отправился за свой стол, за которым уже ждали его друзья, кроме Дена, который ушёл за его сестрой.       — И что это сейчас было? — в недоумении встретила Максима его девушка. — Что у вас там происходит?       — А что происходит? Ничего. Я пришел поесть, а не на допрос, — садясь за стол сказал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.