ID работы: 8207760

Замес в Хогвартсе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интриги вокруг Селестины

Настройки текста
Прошёл месяц, а как мы знаем у Селестины была привлекательная внешность и многие мальчишки в неё влюбились. Они наблюдали за каждым её шагом. Появилось куча предположений о ней и кого она любит. Драко Малфой тоже был в неё влюблён. Но однажды один из Когтевранцев заметил что мимо их окна в спальне промелькнули две тени и он решил посмотреть кто там. Мальчик выбрался на крышу башни и увидел Тима и Селестину обнимающихся на крыше. После этого известия все те кто её любили приревновали к Князеву. Малфой решился, сегодня ночью он позовёт Тима на дуэль в запретном лесу и победит. Отправив послание врагу Драко ждал его ответа и ему пришёл ответ с согласием. И ошибкой Малфоя стало то что он назначил дуэль ночью. Князев и Драко стоят напротив друг друга. -Я тебя выиграю и Селест станет моей,-сказал Малфой. Тим лишь рассмеялся. -Ну всё Князев начинаем. Драко послал в противника несколько заклинаний но тот на миг стал звёздным ветром и уклонился. Тим взял подкинул многогранник и ушёл в тень. Драко стоял на месте и не мог найти глазами противника а тот неожиданно появился перед ним и в прыжке ударил его ногой. Малфой скривился от боли. -Ну и что Драко выиграл,- с усмешкой сказал Тим,-интересно а как тебе чистая энергия вселенной я тебе её покажу эта энергия- дракон. -Дракон ха-ха это дурацкие и глупые существа. -По сравнению с многими драконы умнее. Тим начал делать "Восемь форм и превратился в дракона. Драко завизжал от страх и убежал в Хогвартс. Вернувшись в Хогвартс Тим только и слышал о том что рассказывал про него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.