ID работы: 8207760

Замес в Хогвартсе

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старо доброе зельеварение

Настройки текста
Василису поселили вместе с Селестиной, Захаррой, Яной и Гермионой. Мальчики поселились с Гарри и Роном. Первое занятие было зельеварение. Профессор Снейп рассказывал о зелье правды. Он попросил Тима принести чешую дракона. Мальчик уставился на Снейпа с удивлением но всё равно принёс чешую. Морж пошутил: -С каких пор ты себя обдираешь. Селестина тихо рассмеялась. -Василиса Огнева подойдите и помешайте субстанцию двенадцать раз по часовой стрелке. Девочка помешала в котле. -Теперь надо подождать 3 недели чтобы зелье настоялось и было готово. Но зачем ждать,-сказала Василиса. -Ну и какой это способ,-поинтересовался Снейп. -Такой. Василиса подошла к котелку и достала тиккер, раскрутила его по часовой стрелке и через некоторое время вещество внутри ёмкости пожелтело - это означает что зелье готово. -Интересно. Драко заявил: Грейнджер наверное вы с этой грязнокровкой родственники тоже рыжая и тупая. -Кто бы говорил сын Пожирателя смерти,-сказала Гермиона,- и она в 100 раз тебя сильнее. Малфой затих. Весь Гриффиндор ржал над ним. Тут Драко неожиданно сказал: -Сектумсемпра. Заклинание полетело в Василису. Но так как Время нельзя убить заклинание отскочило в нападавшего. Драко упал на пол, около него растеклась кровь. Снейп быстро сказал идти на следующие уроки и унёс тело Малфоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.