ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава - Угрозы

Настройки текста
После того что случилось в аквапарке, девушки сидели дома весь оставшийся день красные от смущения. Вечером Лю, Рю и Снежа сидели на кухне и пили чай (кто кофе (Рю)) с печенюшками , разговаривая о всякой ерунде сёстры услышали звонок в дверь.Дверь пошла открывать Снежа, открыв дверь она увидела тех из-за кого они сегодня краснели, это были Чонгук, Техэн и Чимин.Те увидев её улыбнулись и спросили можно ли у них переночевать.На что девушки ответили положительно. Вдруг Тэ задал интересующий всех остальных парней: — А где мы будем спать? — спросил Техэн. — Хм....... В комнате каждой из нас есть диваны, вы можете там расположится. — ответила на поставленный вопрос старшая сестра (Лю — кто не помнит). — Хорошо, а кто будет с кем в комнате? — задал вопрос теперь Чим.И тут у Лю включился режим свахи. — В комнате Рю будет Чонг,  у Сне Чима, а у меня Тэ. Сразу предупреждаю руки не распускать.- Ответила Лю с маньячьим блеском в глазах. Видимо Рю это увидела так как она еле слышно сглотнула.Разойдясь по комнатам девушки подготовили место для ночлега парням. На следующее утро. Ребят разбудил оглушительный крик из комнаты (барабанная дробь)… Рю. За бежав все увидели интересную картину: На полу возле кровати лежит Чон, а его избивает подушкой Рю. Все еле удерживались чтобы не заряжать в голос. Посмотрев на время девушки вздохнула с облегчением, на часах было только 6:20. Лю и Сне разошлись по комнатам что бы переодеться. В чем они были. Лю: Спортивный топ мятного цвета, бриджи голубого цвета, кепка цвета лазури, пиджак тоже мятного цвета, а за спиной рюкзак светло голубого цвета. Сне: Спортивный топ белого цвета, шорты с завышенной талией кофейного цвета, кепка чёрного цвета с металлическими кольцами, кофта белого цвета, за спиной рюкзак цвета кофе. Рю: Чёрный спортивный топ, спортивные штаны темно синего цвета, кепка чёрного цвета с металлическими кольцами как у Сне, за спиной рюкзак цвета лазури. Выйдя из комнат девушки увидели что у парней челюсти страстно  по целовались с полом, отчего девушки из дали тихий смешок, подойдя к парням они схватили их под руку они потащили в машину Рю. Доехав до школы Рю остановилась на парковке для учителей (Они же с Лю и Сне тоже преподаватели) выйдя из авто девушки почувствовали на себе убийственный взгляд трёх девушек. Заметив что к парням подходят три девушки, сёстры отошли немного назад, чтобы слышать разговор.Подойдя к парням одна из них слащавым голосом обратилась к Чонгу: — Милый, а что вы приехали с этими, — показав на сестёр пальцем  девушка добавила — отбросами. — Во первых я тебе не милый, во вторых они не отбросы, а наши подруги и ваши преподаватели, в третих не подходи ко мне.- говорил Чон стальным голосом. — Но, милый.....- девушке не дали до говорить. — Молчи — рявкнул Чон. — Ладно нам пора, вам тоже ребят пора идти если не хотите опаздать.- сказала Рю и ушла вместе со своими сёстрами в танцевальный класс. В конце учебного дня. Девушки шли по пустым коридорам школы, вдруг на встречу сестрам шли эти девици что сегодня липли к парням. Подойдя к ним в плотную девушка которая липла к Чонгу заговорила прямо в лицо Рю: — Итак либо вы прекращаете общаться с нашими парнями, либо мы вас изобъём — говорила она своим слащавым голосом.На что сёстры расмеялись, ну вы представьте сильнейшую стаю оборотный изобъют три шлюшки. — Что такое смешное я сказала. — А теперь слушай нас — говорила Лю гробовым голосом — мы не будем прекращать общаться с парнями , это вы перестанет к ним липнуть иначе — она показала знак что она их убъет......... Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.