ID работы: 8207354

Любовь вампиров

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава - Происшествие в аквапарке

Настройки текста
На следующий день.Ребята решили пойти в аквапарк . Они об говорили все и договорились встретится возле него ( аквапарк) в 10:35 .Девочки пришли на 10 минут раньше , ну а мальчики опоздали и пришли в 11 часов . Увидев трёх разъярённых фурий , то они решили по быстрому тикать из города , но они не успели .Увидев парней девушки стали к ним медленно подходить . Дойдя до них они увидели в их глазах животный страх.Взяв их за руки ( Рю Чонга , Сне Чиму , Лю Тэ ) и потащили их в аквапарк .Взяв их за руки ( Рю Чонга , Сне Чиму , Лю Тэ ) и потащили их в аквапарк .Переодевшись они вышли из раздевалок . Рю : Чёрный раздельный купальник с русунком лилии на нем светло синего цвета . Сне: Белый раздельный купальник без всяких рюшечек . Лю: У неё мятный раздельный купальник без всяких рисунков. Выйдя из раздевалки девушки увидели что челюсти парней по целовались с полом . Издав тихий смешок они побежали в глубину аквапарка .Рю и Чонг пошли на самую высокую водную горку .Лю и Тэ пошли на не высокую ,но и не низкую горку .Ну а Сне и Чима пошли на горку для влюблённых , но они этого не знали их туда за толкали Лю и Рю . Рю и Чонг /POV: Рю/ На самом деле я очень боюсь высоты, но не хочу подовать виду, ведь блин этот проклятый кровосос здесь, не хочу показаться слабой. — Ты так забавно боишься_ вдруг сказал чон, я, а ж подскочила. — Ч-что? _ я хотела говорить как можно уверенно, но всё к коту под хвост. — Если ты боишься, то могли остаться и пойти на горку чуть пониже._ он мило улыбнулся. — Н-нет, я не б-боюсь_ сказала я, а рядом проехала женщина и громко крикнула, что я подскочила и с визгом на прыгнула на Чона и сказала как можно милее: — П-пойдём вниз п-пожалуйста_ сказав это, я слезла и он поцеловав меня в лоб взял за руку и мы спустились вниз в сам бассейн. Сне и Чима. /POV: Чим/ Я хотел просто поплавать, но сёстры Сне, запихнули нас в какую-то горку. Сам я заметил что горка та не совсем горка, а горка для парочек, я подумал это мой шанс. Мы ехали в маленькой мини лодочке в закрытой мини горке. Здесь губы Сне казались такими сладкими, как только что испечённая плюшка. Я не удержался. — Сне…_ как только она повернулась, я сразу же не решился медлить и прильнул к её манящим губам. Губам, которые для вампиров запретный плод, а всё потому что она оборотень. Отстранились мы только тогда когда в лёгких уже не было воздуха. Она открыла глаза и ярко-ярко покраснела. Ей повезло что мы приплыли, она выскочила из лодки и можно было видеть только как её прекрасные волосы развивались на бегу, пока… Она не столкнулась с Лю. СТОП ЧТО?! У НЕЁ ЧТО-ТО С КУПАЛЬНИКОМ! Лю и Тэ /POV: Лю/ Я подошла к одиноко стоящему Тэ, а всё потому что Чонг утащил Рю на самую высокую горку. Вот же годёныш. А Сне и Чим в горке для влюбленных. Мы с Рю их затащили туда. Похлопав себя по плечу я взяла Тэ подруку и с счастливой улыбкой пошла на горку чуть ниже той где что-то происходит с Рю и Чоном. Не дошли мы до горки, а всё потому: — Лю, э, я тут… Это… ну…_ начал мямлить Тэ и я повернулась к нему и стала сверлить взглядом. — Ладно_ он закрыл глаза и стал говорить- у тебя развязались лямки на купальнике и сейчас я кое-что увидел. Только не бей! _ сказал он на одном дыхании, а на последних словах он пригнулся и накрыл голову руками. Я сгорев от стыда, прикрылась руками и вся как помидор побежала в раздевалку, но недобежала потому что врезалась в тоже красную Сне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.