ID работы: 8204351

расстояние

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну НЕТ ЖЕ НУ НЕТ!

Настройки текста
Д- ну помнишь мы когда в детстве в правду или действие играли ты сказала что ты розы любишь. К- ну и... Дима достал из за спины большуший букет роз и подарил их "Уте" К-спасибо... Дима приблизился лишь для того чтобы приобнчть её. Да нет нет здесь романтики небудет. Он приобнял её а после понявши что она ему доверилась скинул её в воду. К- ДЕБИЛ!!! Д-ДА НЕ ОРИ! К- А КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! Я ТОЛТКО ОБСОХЛА! КАК Я ДОМОЙ ПОЙДУ! Д- так и пойдёшь! К- блин ещё и нога болит! Д- где блять! Оказалась что кристина вывихнуоа ногу. Конечно идти она не могла. Кристина плакала и кричала К- ну вот как так! Ну вот зачем ты меня скинул! Д- прости Кристь! К- бл*ть! Д- ещё есть радостная новость ! К- какая бл*ть новость может быть! Д- в доме места нет поэтому нам придётся спать вместе. К- ах*еть бл*ть ! Дима взял её на руки и понёс домой. Дома постель была и правда уже постелена и да Диме и Кристине постили вместе. Д- ну прости ты меня! К-..... Д- а хочешь правду? К- блять какую нахуй правду! Д- я тебя люблю. Будь моей девушкой! К- ахеренное предлодение с вывихнутой ногой! Д- ну как есть! К- я подумую! На следующий день Крис согласилась стать его девушкой! Д- я тебя ненавижу! Донасились крики из комнаты. Потому что в Диму прилетела подушка Кристины. А- Крис иди сюда. К- да Алин. А- а как ты собираешься с Димой на расстоянии встречатся? К- я не думала. А- он переезжает к тебе в город. К- ураааааааа!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.