ID работы: 8204351

расстояние

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет...

Настройки текста
Было теплое апрельское утро. Кристина спала в своей кровати и ничего бы её не разбудило. Но вот пришло сообщение от её сестры Алины. - привет Крис. Поедешь с нами в Тараданово. - окей. -тогда собирайся мы завтра выезжаем. Кристина быстро собрала вещи и стала представлять как там будет. Ну конечно для девочки 15 лет мечтать вполне нормально. Наступил следующий день. Теперь уже Кристину разбудил будильник. Кристина проснулась. Pow Кристина Ну ладно встаю. Так надо быстро накрасится и одется. Конец Pow Кристина. За Кристиной приехали и они всей компанией поехали в леревню. - а Дима там будет...(робко сказала Кристина) - естественно!( сказала Алина.) Кристина отвернулась. По её щеке скатилась слеза. Она вспоминала детство. Как она приезжала в деревню и дралась с ним подушками. А как он порезал руку? Ох ну такое не забыть... Потому что именно Кристине пришлось бинтовать ему руку. Они приехали. Из дома выбежал Дима с Максимом как всегда с криками - Алинка привет! Алина А Кристина К Дима Д максим М А- привет. К-... Д- привет утя. ( сказал Дима и улыбнулся) К- не надо так меня называть я же говорила. Д- я помню просто ты же не сказала привет вот и приходится выкручиватся. (С насмешкой сказал он) М,Д- слушайте а пошлите сегодня в яму там рыбы говорят много и покупаемся и рыбы наловим. А,К- прикольно ! Пошлите! Вот они и пришли на место назначения. Они все переоделись и Алина с Кристиной пошли купатся. Pow Кристина Да Алинке хорошо...Вон у неё хоть парень есть. А я. Pow конец Её мысли прирвал Дима. Он увидел что ей холодно подошёл взадм незаметно и накрыл её одеялом. К- спасибо... Д- и всё? К- ну да... Д- мне кажется ты мне хочешь что то сказать но боишься! К- да.... но нет Д- так не бывает. К- ладно уже не важно... Д- ты меня любишь? Кристина была ашарашена таким вопросом. К- что? Д- ты меня любишь!?! К- допустим... Д- бл*ть! К- лучшеб я не говорила! Д- да я не про это! Я козёл розы забыл! К- какие розы? Д- ну помнишь мы когда в детстве в правду или действие играли ты сказала что ты розы любишь. К- ну и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.