ID работы: 820386

Загадочный пациент

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Havi_Ven бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спал я чутко, и поэтому сквозь сон услышал шебуршание. Я открыл глаза и увидел, что наш больной уже пришёл в себя. Он испуганными и, ничего не понимающими глазами смотрел на меня. А какие у него были глаза! Большие, каре-зелёные. Хм, такие необычные и редкие. Стоп. Какие, на фиг глаза? Какого хера я смотрю и оцениваю глаза пацана?! Это плохо. Видимо то, что я живу один, так на меня уже действует. Бабу, срочно мне бабу! - Где я?- послышался слабый, тихий и мягкий приятный голосок. Чёрт, уже и голос для меня приятный! - Э-э-э, ты в городской больнице,- пояснил я, сосредоточившись на парне и выкидывая из головы мысли о бабах. - А как я здесь оказался?- так же тихо спросил он. - Тебя вчера ночью привезла скорая,- продолжал я объяснять.- И теперь ты оказался здесь. Правда я не знаю, по какой причине тебя привезли в таком состоянии. Может ты мне расскажешь? Заодно и познакомимся?- он закрыл глаза и, пролежав так минут пять, ответил: - Я... Я ничего не помню. Совсем ничего. Даже своего имени,- так и думал. М-да, это конечно проблемка. - Ладно, ты не перенапрягайся и не волнуйся. Со временем, я думаю ты всё вспомнишь, а пока,- я встал и поставил стул на место.- Ты у нас будешь Алекс,- парень вскинул брови и спросил: - А почему Алекс? - На твой футболке сзади было вышито "Алекс". Так может быть это и есть твоё настоящее имя,- пояснил я. Присев на краешек его койки я сказал с лёгкой улыбкой: - А меня зовут Максим Михайлович. Я тут главврач, и на данный момент, по совместительству, буду твоим личным лечащим врачом. И кстати, можешь меня звать Максом. - Хорошо... Э-э-э, Макс,- проговори Алекс, улыбнувшись. О Боже... Когда он улыбается, он такой милашка. Фак! Ну вот, опять лезут не те мысли, что надо! Мне самому по ходу нужно лечиться, причём срочно. Я называю парня милашкой. Я явно свихнулся от одинокой жизни! Краем глаза я увидел,что Алекс пристально на меня смотрит, но когда я посмотрел на него, он отвёл взгляд и слегка покраснел. Хм, чего это он? - Так,- спохватился я.- Тебе нужно поменять бинты!- я пошарил в ящичке и достал бинты, затем снял с него верх пижамы и стал менять бинты. Блин, опять его нежная кожа. Когда я его касаюсь, такое чувство, что меня током ударяет. Затем пошла очередь головы. Перебинтовывая её, я так близко был к его лицу, что ощущал на себе его мерное дыхание. Его глаза, эти шикарные глаза вблизи казались ещё великолепней. От этого меня аж в пот бросило. И вот потом настала самая бомба. Я увидел его губы. О-о-о, я ни у одной девушки ещё таких не видел! Если бы он был девушкой, я бы сразу испробовал эти губки на вкус. Я побыстрее закончил, так как понял, что сейчас сойду с ума. - Ну вот и всё. Ты лежи отдыхай, а мне уже пора. Завтра я буду опять у тебя,- я поднялся с его койки и направляясь к двери, улыбнулся ему. Он опять заметно покраснел и отвёл взгляд, пискнув "Угу". Перед тем, как поехать домой, я решил заглянуть в приёмную к Марине, что бы сообщить ей о своём уходе. Как я и ожидал, она оказалась там, попивала чай с очередной, подаренной ей, шоколадкой. Она столько шоколада жрёт и не толстеет. А может у неё грудь такая, потому что всё уходит туда? Ахах, не, это смешно. - Эм-м, Марин, я поехал домой. Иногда заглядывай к Алексу, чтобы было всё чики-пуки. И да, с этого дня лечить его буду только я. Ясно? - Да, хорошо, Максим Михайлович,- ответила Марина. Но в её голосе слышались грустные и обидные нотки. Я не придал этому значения. По прибытию домой, я сразу направился в ванную. Как только она наполнилась, я запрыгнул в неё, погружаясь в чуть горячую воду с приятно пахнущей пенкой. Ёпт, как же кайфово расслабляет. Так, осмыслим мои сегодняшние действия: я залюбовался телом и глазами парня, млел от его улыбки и я хотел его поцеловать. Дурдом. С этой проблемой нужно что-то решать. Иначе я сойду с ума... Походу я в него втрескался. Не, я конечно хотел "любовь с первого взгляда", но не когда это парень!! Блин, это сумасшествие, это ненормально. И я не знаю, что мне делать. Ладно, посмотрим, что будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.