ID работы: 8202660

Быть Морган Старк

Джен
PG-13
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Это был веселый забавный *черт да что такое!* обычный день в жизни Энни…» — Аргх, черт, снова не то!       Морган Старк или, как негласно принято ее называть в узком кругу, Мори, с яростью смяла несчастный лист с сочинением на свободную тему и выкинула в мусорку. Чертова английская литература, чертов мистер Смит. Кажется, демоны из преисподней создали этот непонятный предмет, чтобы ей, Мори, жизнь и так не особо сладкая казалась сущим седьмым пеклом. И, конечно же, она надеется, что поблизости нет той самой миссис Смит, которая прострелит ей голову.

***

      Ах да, простите забывчивость и невнимательность автора. Думаю, вас необходимо ввести в курс происходящего, я верно понимаю, мой плачущий после Мстителей друг? Ну что ж, приступим, товарищи. Приступим

***

      Мори Старк осталась без отца в 4 года. Казалось бы, в юном возрасте не так тяжело переживаются столь большие потери. И это действительно правда. Юная Старк ждала отца, ждала и в пять лет, и в шесть, даже в семь. Лет в десять, после урока рисования, где одноклассники смеялись на безотцовщиной Старк, Мори поняла, что отца больше нет. Однако, прежде, она все же расквасила нос противному Грегори Хиллсу, благодаря которому и началась травля, после чего ее маму вызвали в школу. И, кажется, именно с этого вызова к директору жизнь юной Старк начала катиться вниз.       Лет в тринадцать она возненавидела Мстителей. Вот так просто, за то, что люди со сверхспособностями не смогли защитить ее папу, ее «простого человека» папу. Ни эта Кэрол Денверс, пресловутая «сильнейшая мстительница» на деле, по мнению Мори, лишь пугливая овца в перетянутом костюме. Тор, чертов бог, не заявился с похорон ни разу. Все остальные, кроме Роуди, Питера и Бартона, казалось, плевать хотели на страну и на мир в целом, жили себе спокойной размеренной жизнью. Но особенно Старк ненавидела Роджерса. Потому что он смог прожить нормальную жизнь, у него был этот чертов выбор. А у ее отца этого выбора не было.       В четырнадцать Мори закончила школу. Ей претили лица убогих, лишенных даже проблеска ума в глазах, одноклассников. Она упросила маму подписать документ об ускоренном обучении и, хоть она и была категорически против, Мори поступила в MIT на факультет отца. Ей было плевать на возгласы родных о том, что она не должна быть как ее отец, что она должна жить своей жизнью. Ей было плевать на душевные разговоры Питера. Мори было четырнадцать, и она в 72 раз пересматривала последнее сообщение от отца. Она никому ничего не должна       В шестнадцать пора бы уже иметь мозги. И Мори наконец-то прозрела. Нет, она не собиралась отчисляться, не собиралась прекращать свою деятельность. Но прислушалась к словам. Ненависть кончилась, осталась лишь легкая неприязнь к некоторым Мстителям. Однако Мори все еще цеплялась за прошлое, и сообщение проигрывалось уже в 128 раз.       Мори восемнадцать, и она почти закончила четвертый курс. И уж точно не ожидала, что в обязательные предметы ей введут английскую литературу. С детства ненавидящая классическую муть Старк готова прям в чертовой комнате повеситься на собственном галстуке.

***

Что ж, с этого и начинается история Мори Старк, просто дочери железного человека

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.