ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Nine

Настройки текста
Примечания:

***

-Чонгук… Чонгуки…нет…не надо...НЕТ! -Тэхён резко вскрикивает и принимает сидячее положение, пытаясь отдышаться и привести дыхание в норму. Холодный пот вместе со слезами течёт по лицу, отчего становится неприятно. Вдруг дверь в комнату открывается и заходит он. Он, разделивший жизнь омеги на «до» и «после». -Ты чего кричишь? -Чимин подходит к кровати, садится рядом и начинает осматривать друга. -Ты…это всё из-за тебя! -Тэхён с обидой пихает Пака ногой в бок и отворачивается. -Что из-за меня…? -Чимин обнимает парня со спины. -Из-за тебя я чуть не лишился кое-чего… -Кое-чего? Ты о чём? -Ну…самое сокровенное… -Ты хочешь сказать слово «девственность»? Уши Тэхёна моментально краснеют и он кивает. -Подожди, так у вас с ним уже было? Тэхён воет, утыкаясь лицом в подушку и краснеет ещё больше. -Нет, он не стал…но мне этоприснилосьматерьбожья-бубнит Тэ, а Чимин перестаёт его обнимать. -Приснилось, говоришь…? -В ответ Чим получает положительный кивок.-А…ты знаешь что-нибудь про истинность? Тэхён отлипает от подушки и поворачивается лицом к другу. -Да, это когда у человека есть человечек, без которого он жить не может-Тэхён мечтательно прикрывает глаза и вздыхает. Ему, как и любой другой омеге, с самого детства рассказывали сказки об истинных, где всё нарочито прекрасно, где все счастливы. Конечно, иметь альфу-истинного-мечта номер один для юных омег.Но мечта эта с возрастом угасает, ведь становится известно, что шанс встретить истинного-один на миллион (если не на миллиард). -И чтобы узнать своего истинного, должен приснится сон, где ты и он сливаетесь воедино, так? -Да…а к чему ты это говоришь? -Тэхён пристально смотрит на Чимина, пытаясь разглядеть какой-то подвох. -До тебя не доходит…? Тэхён хмурится и пыхтит,в раздумьях надувая губы. -Вы с Чонгуком истинные, дубина-Не выдерживает Пак и ухмыляется, наблюдая за сменяющимися эмоциями на лице друга.-Ну, я пошёл. А ты спускайся завтракать, тебя еда ожидает. И про таблетки не забудь. Чимин встаёт с кровати и выходит из комнаты. Тэхён еще немного посидел, с грустью смотря на дверь, и ушел на кухню.

***

00:40. Сердце Тэ не спокойно, ведь Чонгук уже давно не появлялся дома. Звонить ему Тэхён конечно же не будет. Гордость не позволит. 《Может хотя бы сообщение написать…》-думает Тэхён и берет телефон в руки.

《00:45》

Чонгук-и...

《00:53》

Ты мне не ответишь...?

《00:53》 Что надо?

《00:53》

Мне одиноко...

《00:54》 Ну,я поздравляю тебя. Только вот зачем ты мне пишешь? У тебя же есть альфа,вот и пиши ему.

《00:54》

Не альфа он мне,Чонгук. Давай поговорим,пожалуйста.

《00:55》 О чём же?

《00:55》

Просто приезжай.

《00:56》 Прости,но нет. Я сейчас далеко и занят. Утром буду у тебя.

《00:56》

А...ладно.Буду ждать.

Тэхён откладывает телефон и идёт ложится в кровать. Грусть осадком оседает на сердце,отчего парню хочется плакать. 《Неужели он не знает,что мы истинные и поэтому так холоден со мной? Может я его обидел? Но чем тогда...Интересно,где он сейчас? Хорошо ли себя чувствует? Кушал ли он? Айщ,так много вопросов,но так мало ответов》-с этими мыслями юноша погрузился в долгожданный мучительный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.