ID работы: 8202447

You got me

Слэш
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Примечания:
Чонгук, ничего не понимая, смотрит в след убегающей омеге и чувствует то, как запах становится сильнее. 《Неужели течка..? 》- Чон идёт за Тэхёном. -Тэ, ты в порядке? -Чонгук спрашивает это максимально громко, чтобы Ким услышал его, где бы он ни был. Проходя мимо комнаты младшего, он видит не до конца закрытую дверь. 《Наверняка он здесь》-Чон заходит. -Тэхёни...? -Обводит взглядом комнату и замечает омегу, трясущегося и зажавшегося в углу. -Ух..уходи..п..пожалуйста-С трудом произнёс тот, стараясь не смотреть на альфу и уж тем более не дышать. -Но я хочу помочь тебе...можно? -Чонгук делает пару шагов вперёд. -НЕТ-выкрикивает омега, слегка дёрнувшись.-П…позвони С-субину -Хорошо Чон не выходит из комнаты, садится  на кровать и ищет в телефонных контактах давно взятый у Тэ номер Субина. -Субин…-Чонгук слышит на заднем плане какое-то шуршание -хён,ах...хм..ах...я не могу говорить -Так, понял-принял.-Чон отключается и откладывает телефон в сторону. -Прости, Тэхёни, но Субин явно занят, так что придется мне тебе помочь. Он встаёт с кровати и подходит к парню, которого еще больше начинает трясти. -Н...не надо…пожалуйста-в уголках его глаз скапливаются слёзы, но он держится, не плачет. -Я не сделаю ничего против твоей воли, не переживай-он аккуратно берёт Тэхёна на руки и переносит на кровать.-Где у тебя таблетки...? -В ванной комнате… Чонгук кивает, и идет по указанному маршруту, по пути зайдя на кухню за стаканом воды. Взяв нужные таблетки, он возвращается к Тэхёну и помогает ему их выпить. -Потерпи, скоро станет лучше...-Чонгук успокаивающе гладит омегу.-Думаю, мне лучше оставить тебя в покое. Чон улыбается уголками губ, и, разворачиваясь, собирается идти на выход, но тонкие пальцы омеги хватают его за край серой толстовки. -Не уходи...п...пожалуйста. Чонгук смотрит на омегу, глаза которого похожи на глазки щеночка, и не может отказать. Выдыхая тихое «ладно», он ложится рядом с ним. Тэхён сразу же укладывает свою голову на его грудную клетку, обнимает за талию и прикрывает глаза. Его всё еще немного потряхивает, но рядом Чонгук,который успокаивающе гладит его животик,и поэтому ему хорошо.

***

-Ч..что произошло…-Тэхён открывает глаза и видит перед собой лицо Чонгука.-И КАКОГО ЧЁРТА ТЫ ЛЕЖИШЬ РЯДОМ СО МНОЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ С помощью одного движения стройной ножки Чон оказывается на полу. -Ну почему именно я…-бубнит Гук, потирая ушибленное место. Он садится в удобное положение и смотрит на Тэхёна, ухмыляясь.-А вчера ты так слёзно просил меня остаться… -Чиво… 《Н...не надо…пожалуйста… Не уходи...п...пожалуйста…》 Собственный голос эхом раздается в голове, а воспоминания поочередно появляются перед глазами. Тэхён закрывает глаза и вертит головой, отгоняя ненужные сейчас мысли. Но вот, кто-то садится рядом и обнимает его, прижимая его хрупкое тело к своему. -Не стоит так волноваться из-за этого-Тихий голос Чонгука теплом разливается по всему телу, а его дыхание прямо над ухом мальчишки отдаётся табуном мурашек.-Тебе вчера было плохо, я всё понимаю, а ты ни в чём не виноват. -Отпусти меня.-Резко. Неожиданно. Громко.-у меня есть альфа. Чонгук усмехается, ведь к концу речи голос Тэхёна стал еле слышим. -Твой, так называемый, альфа вчера кувыркался с другим, так что не думаю, что ты ему ещё в этом плане нужен-Чонгук целует Тэхёна в щёку.-Таблетки и вода на тумбочке, завтрак на столе, а я уехал. Он встаёт с кровати и идёт к двери. На секунду задерживается, оборачиваясь на растерянного Кима, и выходит из комнаты, слегка хлопая дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.