ID работы: 8201815

Неприступна

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Митя поворачивается к ней и прикасается к её губам, рукой убирая вьющиеся пряди белоснежных волос с её прекрасного личика. –Яичница сгорит- смеётся та и кивает в сторону кухонной конфорки. *** Пока Митя переодевается, Вера заканчивает завтракать. Девушка обращает внимание на вибрирующий телефон любимого. –Мить, тебе СМСка пришла- Вера берёт его в руки и машинально смотрит на небольшой экран. –Тебе не говорили, что читать чужие сообщения, это плохо- по-доброму говорит мужчина и заключает её в свои объятия. –Значит тебе есть, что скрывать? Митя тянется за поцелуем, но девушка смеётся и уворачиваться. –Отдай телефон- он вступает в её игру. –Неа - блондинка начинает убегать от него, тогда Митя поднимает её на руки, кружит, и валит на кровать. Несмотря на то, что она старше его, он видит в ней маленькую девочку. Маленькую, беззащитную. Вера смеётся, и Митя снова целует её, разум девушки отключается, и она даже не замечает, что мужчина забирает из её рук свой телефон. –Раз тебе так интересно, на смотри- Петров протягивает ей свой мобильник. Подтверждение "Ваш столик забронирован" –Подтверждение из ресторана? –Да, в который мы сегодня идём, и Кира идёт с нами, я подумал, что тебе сейчас не помешает отвлечься. - Митя снова валит её на себя, так что её голова оказывается на его груди. Его футболка так нелепо-мило смотрится на ней, и Вера явно не спешит её снимать, ведь она пахнет им. –Боюсь, что у Кирилла сегодня не получится, он встречается со своей девушкой. А вообще идея, отличная, я только за. - Вера переворачивается и целует его в нос. –Я в душ. *** Погода снова испортилась и противный мелкий дождь бьёт по лобовому стеклу автомобиля. Вера всё ещё была не в себе, из-за очередной подставы матери, и Митя это явно видел, поэтому пытался максимально огородить блондинку от всего. Кроме этого, появилась ещё одна проблема, Никитин возвращается на пост главного тренера их региона, в очередной раз сдвигая Веру с заслуженной должности. Вера уверена в своих чувствах, она любит того человека, который заботливо укрыл её своим пиджаком. В ресторане Лескова явно выпила лишнего, поэтому сейчас она медленно погружается в сон на переднем сидении чёрного джипа. А он еле сдерживается, чтобы не любоваться ей, ведь ему нужно смотреть на дорогу. Получается плохо, боже, насколько она красива. Машина подъезжает к дому Веры. Сейчас ей нужно отдохнуть, день выдался по-настоящему выматывающим, не считая вечера. Петров аккуратно вытаскивает её из машины и берёт на руки, она лишь утыкается носиком в районе его груди. Проходя в квартиру, Митя замечает, что Кирилла всё ещё нет. Он кладёт Веру на кровать и укрывает одеялом, целует в щёчку и собирается уходить. –Не уходи... пожалуйста- слышит мужчина позади себя. Он ложится рядом и обнимает её за талию. –Спи, я здесь.- целует её в висок. Девушка переплетает их пальцы и засыпает. А дождь тем временем так и продолжает барабанить по стёклам... В комнате полумрак, ничего не мешает. Счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.