ID работы: 8201815

Неприступна

Гет
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Невыносимый день. Безумно тяжело. Вера снова поссорилась с Аллой, даже не матерью, с Аллой. Поссорилась из-за принципов, и проблема в том, что сама не понимает, кто из них прав в этой ситуации, а кто нет. На улице такая же отвратительная погода, как и на душе девушки. Дождь не прекращает донимать город. Она промокла до нитки. Вера не замечает, как подходит к дому Мити, они давно помирились и сейчас, девушка понимает, что укрыться от всех проблем она может только здесь, и только с ним. Вера точно знает, что он не будет задавать лишних вопросов, просто будет рядом и от этого на сердце становится легче. Лескова наскоро набирает СМС сыну, что сегодня дома не ночует. Кириллу не приходится угадывать, где она. Вера заходит в подъезд и звонит в до дрожи знакомую ей квартиру, в которой, ей уже много раз приходилось ночевать, ведь для неё это просто другой мир. Без проблем, бед, ссор и страха. Страха перед предательством и чувством никому ненужности. Дверь открывается и Вера сразу же обнимает его, они долго не виделись. Митя был на очередной олимпиаде, с которой снова привёз золото. И Вера безумно рада за него, а он счастлив разделять с ней каждую свою победу, Митя так давно об этом мечтал. Он обнимает её, но отмечает для себя, что что-то произошло. На вопрос, "что случилось?" девушка отстраняется от объятий и молча проходит вглубь квартиры. Она не может ни с кем разговаривать о своих проблемах, ведь Вера столько лет жила закрывая в себе все чувства, но рядом с ним она становится словно другой. Как сильно бы она не сопротивлялась, он заставляет её переодеться, сейчас только не хватало бы, чтобы она заболела. Он выносит ей свою большую футболку, и Вера переодевается. Кроме этого, он накидывет на её плечи тёплый плед, пытаясь согреть её, но она бы предпочла его объятия... Блондинка садиться за небольшой стол на кухне и понуро опускает голову, устремляя взгляд куда-то в пол. –Ты голодна? Но в ответ девушка лишь качает головой из стороны в сторону, натягивая на себя приятную телу ткань, и по-детски хмыкая носом. Мужчина садится напротив неё и рассматривает её личико, которое при свете небольшой настольной лампы кажется ещё прекраснее. Мокрые волосы спускаются по её шеи, сама она дрожит, из-за чего в ту же минуту хочется согреть её. —Что случилось? Митя мягко касается её руки, на что девушка переплетает пальцы. Но она снова молчит, Митя всё понимает, ей тяжело и забрасывать её сейчас вопросами совсем не нужно. Если она захочет, и когда у неё будут силы, Вера непременно расскажет ему всё сама. Потому что Митя единственный человек, с которым она говорит на любую тему, не боясь быть подвергнутой критики или упрёкам. Он подходит к ней и тянет вверх, снова заключая в свои объятия, прижимая за талию, Вера обнимает его за мускулистое тело. Плед падает на пол, объятия согреют намного быстрее, чем кусок ткани, согреют не только тело, но и душу, продрогшую, ледяную. Она начинает плакать, она сдалась, невозможно всё время держать это в себе, поэтому она просто утыкается носиком в его плечо, и некогда жёсткая Вера Александровна рыдает, не стесняясь своих чувств. В воздухе чувствуется привычный запах кофе и чего-то сладкого, ничего не нарушает этой тишины. Митя нежно гладит её по спине, затем немного отстраняет её от себя и мягко целует в щёчку, из-за чего Вера начинает таять, и хрупкая девушка берёт иницистиву в свои руки. Она тянется к его губам и начинает тонуть в нежных и неторопливых поцелуях, в очередной раз замечая для себя, как сильно соскучилась за эти 2 недели. Его руки блуждают по её талии, в сотый раз изучая каждый сантиметр. Но оба не хотят сейчас ничего большего, лишь поцелуй. Через несколько минут они оба оказывается на диване. Вера лежит на его коленях, а он осторожно гладит её по волосам, другой рукой обнимая за талию. Девушка приподнимается и утыкается в его грудь, желая более близкого контакта. Митя вдыхает ставший таким родным, запах её волос. Дождь барабанит в окно. Вера поддаётся уговорам и уже через пару минут держит в руках кружку горячего чая, её любимого чая, ему удалось изучить до мелочей всё её вкусы. Митя укутывает её в плед и садится сзади. Она таят как льдинка, никто и никогда о ней ещё так не заботился. Мужчина отодвигает её мокрые волосы, оголяя белоснежную шею, и начинает покрывать её поцелуями. Девушка закрывает глаза от блаженства, пытаясь удержать кружку в руках, разворачивает голову, для большего пространства. –Я люблю тебя- в тысячный раз шепчет ей на ушко. Они засыпают в обнимку, ей тепло, на душе неожиданно становится хорошо, просто он рядом. Утром Вера просыпается от запаха кофе с корицей за окном солнце, она снова пришла в норму. Блондинка аккуратно откидывает одеяло и идёт на кухню. Он стоит за плитой с голым торсом, и готовит что-то очень вкусное, потому что запах стоит превосходный. Обстановка невероятно домашняя и уютная. Вера обнимает его сзади. –Доброе утро. –Самое доброе- она приподнимается на цыпочки и целует его в щёчку. Она счастлива...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.