ID работы: 8199743

Victury!!! :начало

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Половина пятого… В соседней комнате всё тихо? Странно. И Виктора нет? Где это он? Он же обещал не уезжать! Встаю и иду в детскую. Что же я вижу! Маккачин сидит около манежки, а Витя кормит Юки! Бодя лежит с соской и рассматривает свои ручки. Ножками тоже двигает, так забавно мило! Рядом бутылочка пустая. Наверно уже покушал. — Ну, как поспал? — Ну не сказать, что час мне помог, но немножко получше. Хи-хи! Только посмотри на Богдана! Такой миленький! — Ага! А ещё я заметил, что Юки любит покушать! Прямо как ты! С нашей последней встречи он заметно прибавил в весе! Умничка моя! — Виктор закончил кормить младшенького и поцеловав в щёчку, положил в манеж. На что получил громкий визг, сопровождающийся плачем.- Ну-ну. Папочка сейчас возьмёт тебя на ручки! Не плачь зайка. Но даже после того, как Виктор взял сыночка на руки, тот не перестал плакать. А за ним и Бодя. Старшего взял на руки я, стал укачивать и напевать колыбель. Они тут же успокоились и начали слушать. Удивительное было зрелище. Я немного удивился. В роддоме я ни разу не пробовал петь малышам. — Юри! У тебя так хорошо выходит! Даже близнецы успокоились. — Да ну… Давно проснулись? — Ну, минут с десять-пятнадцать. Слушай, а Богдан намного терпеливее Юки! Я ему соску, он взял и послушно себе ей там причмокивает, а этого.- он глазами указал на Юки- Ничем не успокоишь! Ха-ха. Это точно! Я ещё в роддоме заметил. — Ладно. Мы так и не покушали. Пошли. — Ага! — Нужно хоть чего-нибудь приготовить… Открываю холодильник… Продуктов видимо-невидимо. Даже торт. — Виктор. Зачем ты столько накупил? — Ну праздник же… — Какой? — Мой муж приехал из роддома! — Ии? — Ну, а ещё я подумал, что ты наверняка решишь сходить в магазин, вот и опередил тебя. — Спасибо — я чмокнул любимого в губы, но видимо ему было мало. Виктор углубил поцелуй. Так мы и наслаждались друг другом, пока в нашу дверь не позвонили. — Привет! Вы уже дома, класс! А, мы ж вам подарок купили! И как там близнецы? — Юра влетел в коридор первым, а за ним и Отабек. Вот только последний шёл спокойно и только поздоровался. — Привет. Поздравляю вас ещё раз. Вот. — он протянул мне две подушки, в виде подковы. Они очень большие! — Привет. Спасибо! — Ооо! Привет, как дела? — Нормально. Недавно наша малышка толкнулась.!. Я по комнате летал как ошалелый. Юрка смеялся потом с моей реакции. Ну и ну. Я представил как спокойный рассудительный Отабек, насается по комнате. А рядом ржёт Юра! Это и правда смешно! — - - - И конечно же привет Боденька! Это тебе ещё один подарок! — Юрио подошёл к Отабеку, который кроме подушек держал ещё пакет и взял что-то оттуда.- Вот, держи! Этой погремушкой будешь бить мамку с папкой, если будут обижать! — Это была красивая и яркая погремушка. Звенела она громко, что явно понравилось — Проходите пока в зал! — Виктор выскочил из кухни и направился к нам прямо с младшеньким. — Ха-ха. Слава богу у нас одна девочка. Мы бы вряд ли справились с двумя. — Юра подошёл к Юки и погладил его по головке. Малышу понравилось! Он улыбнулся и что-то промычал. — Ну, а мы вот справимся! — Виктор как всегда…- На, Юри! Щас я ему скажу… — Ха, ну скажи, скажи. Теперь я держал на руках близнецов. Было тяжеловато, но безопаснее, чем оставлять с разъярёнными папкой и дядькой. — Пошли в зал. Они ещё долго собачиться будут. — Окей. Ч ч ч…- малыши было заплакали, но стоило их покачать и они немножко успокоились. Боже, Отабек наверно самый взрослый (по характеру и манере поведения) и рассудительный из всех их. Пока Юрий и Виктор разбирались, япошка и казах пришли в гостиную. — Как этим пользоваться? — Это подушки для младенцев. Смотри, ты можешь положить в середину ребёнка. — он развернул подушку, положил её на диван и, взяв младшего из моих рук, переложил его на подушку — Пока он не переворачивается, ты можешь не беспокоится. Они не упадут и им будет мягко и удобно. Мы тоже себе такую взяли! — Вау! И не надо будет их таскать на руках? — - Ну если им понравится лежать здесь, то в принципе можно. Они и спать здесь могут. — Урааа! Кстати, чай будешь? Или может ещё чего. У нас в холодильнике тортик есть. Витя купил его, чтобы отпраздновать наше возвращение домой. — Ну, давай. Я посмотрю за близнецами. Мои маленькие улыбались Алтыну и тянули к нему свои маленькие, миленькие ручки! — А ты им нравишься! Через минут пять я сидел на диване рядом с Отабеком и моими зайками. Они снова уснули, хотя прошло минут тридцать с момента как они проснулись. Виктор и Юра всё ещё спорили. Мы с казахом болтали о разном. В основном о детях, колясках и о будущем ребёнке Плибеков. Было очень весело, а после пятнадцати минутного затишья к нам присоединились и наши мужья. Виктор помог мне отнести маленьких в кроватку, после чего мы вернулись обратно. Было решено устроить домашний кинотеатр. Отабек присмотрел нам одну очень смешную комедию, а я пошёл за попкорном. Его надо было только поставить в микроволновку на несколько минут! Так я и сделал. Попкорн был готов, все сидели на своих местах. Фильм был смешной! Но после первой его половины из детской раздался плач и я пошёл кормить Юки и Бодю, оставив компашку. В итоге я фильм так и не досмотрел. Малыши начали кричать плакать. У нас (а я имею в виду меня, Юру, Виктора и Отабека) ушло около получаса, чтобы успокоить их… Это было что-то! Я их и укачивал, и пел, и плясал! Юрка выступал со мной на пару. Виктор с погремушками вокруг бегал. И тут пришёл казах. Он взял малышей на руки и понёс в гостиную. Там они немного походили, посмотрели телевизор. В конце концов близнецы наорались и наконец наступило спокойствие! Пока Бека там успокаивал детей, я навёл смесь и тоже пошёл к Боде и Бки, дабы не оставить моих малышей голодными. Витя и Юра наблюдали всё происходящее и почему-то опять им что-то не понравилось! — Эй! Что это ещё за дела?! Отабек, какого ты делаешь с этой свиньёй?! — взбунтовался Юрио… — Во-первых он не свинья. А во-вторых я помогаю Юри с детьми, так как он один не справляется! — Ты хочешь сказать, что я не помогаю своему мужу?! — а вот и мой муженёк…что вообще происходит? — А ну тихо! Я тут с Бекой разговариваю! — Я тоже! Не уж то я такой хреновый папаша?! А Юри? — Виктор начал кричать и обернулся на японца. Юри сидел со слезами на глазах, а на руках у него кричали малыши. Видимо из-за криков никто и не понял, что они плачут! — А… Юри.? Эй, ты чего? Не плачь! Всё нормально. Мы просто немного покричали. Уже сейчас вот успокоимся! — а дальше уже шёпотом Юрио обратился к Вите. — Эй. Давай не будем ссориться. После беременности у мамочек нервы немножко расшатанные. — Ага… Аот мы идиоты! — так же шёпотом ответил Витя. Отабек вообще не понял, что сейчас было… Чтобы они с Юри.? Чтоб они с Юри что? Они ведь просто болтали, а Отабек помогал с детьми. Причём практика ему, но повредит. — Юри… Не плачь, зайка! Всё же хорошо! Ну покричали и успокоились! Юри? — Эй, Юри? Ты куда? — Юри с детьми направлялся к двери. — Пойду в спальню! А вы, успокоитесь наконец! А когда одумаетесь, то сами придете и прощение вымаливать будете. Особенно ты! — Юри показал на мужа. — И у Отабека прощения попросите! С этими словами он громко хлопнул дверью (для справочки: толкнул он её ногой! А в руках держал сыновей и бутылочки), оставив находящихся за ней людей без слов. Маккачин, лежавший около дивана встал и побежал за Юри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.