ID работы: 8199743

Victury!!! :начало

Слэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 121 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прежде чем Юри вернулся домой, он с детьми пролежал в роддоме неделю и один день. Малыши заболели желтухой, но это не редкость. Да и к тому же им надо было немного побыть под наблюдением врачей. Но наконец-то их выписали! Можно ехать домой, к тому же по словам Виктора, там их ждал сюрприз. Что ещё за сюрпризы такие? Но сейчас не до этого. Здание роддома облепили фанатки, репортёры и другая живность, желающая поглядеть на живую легенду, его мужа и по совместительству мать его детей. Двери открываются. Виновники этого сборища людей выходят на свет. Вот и они! «Только посмотрите!» «Это же они, да?!» " Ваааа! Там их детки?!» " Двойня?! Вау!» " Поздравляем!» И т.п. возгласы сыпятся со всех сторон. -Боже, ну тут и толпа. — Ничего, прорвёмся! Нам бы только до машины добраться! — И как они узнали о том, что я здесь рожал? — М… О! Проход, пошли скорей. Виктор еле успел посадить мамашу на заднее сидение, а сам принялся проталкиваться к переднему. — Пожалуйста, отойдите! Нам нужно домой. Я не хочу, чтобы мои сыновья простыли! О чём это он? Сыновья! Да ну, вот повезло! Народ вокруг взбунтовался ещё сильнее и тут Витёк понял, надо валить. И чем быстрее, тем лучше. Через минуту альфе удалось усмирить «стадо ослов» и сесть в машину. — Вить, этот шум напугал их! Они всё плачут и плачут. Не могу успокоить. Действительно. В салоне машины было отчётливо слышно детский плач. — Может соску? — Попробую, но они выплёвывают их! Наверное кушать хотят, но еда-то дома. Моя грудь немного набухла, но этого вряд ли хватит. Да не смогу я держать сразу обоих, а так хоть ты поможешь. — Конечно, солнышко! Тогда скорее поехали! Плач не прекратился и через пятнадцать минут. Приехав домой, Юри сразу прошёл на кухню, там же раскутал младенцев и принялся искать в сумке детское питание. Белый порошок был высыпан в прозрачные ёмкости, с тёплой кипячёной водой. Закрыть, встряхнуть и всё готово. Тем временем Виктор перемещал вещи японца из багажника в спальню… Дети до сих пор плакали и просили кушать, правда они не верещали, как ненормальные, но этого было достаточно. — Вить! — раздался голос из кухни. — Помоги покормить Юки! — Иду! — ни секунды не медля, альфа помчался на кухню, где японец уже начал кормить одного из малышей. — Бутылочка с питанием на столешнице! — Ага! Вот так! — взяв бутылочку, Виктор быстренько подошёл к Богдану и взял того на руки. Нехотя малыш замолчал, начав жадно кушать. В доме наконец воцарилась тишина. Её нарушали лишь всхлипывания детей и причмокивания. Через десять минут младенцы уже лежали в кроватке. Можно было на час успокоится и отдохнуть, Виктор уже всё разгрузил. Но после часа спокойствия идут сорок минут ада! Первое время это конечно будет интересно, но только в начале. — Ого! Ну и горластые! — Виктор ещё не привык к такому шуму… — Не волнуйся. Скоро тебе это не будет так нравится. — -А я же правильно его держал? И кормил тоже, да? — Да-да. Ты молодец! Кстати, а что насчёт сюрприза.? — Ооо! Его ты получишь после того, как проснутся Юки и Бодя. А пока давай насладимся тишиной и выпьем чаю.? — О каком это ты сейчас чае? — Знаешь, как я подавлял свой гон? — Н.нет. — Никак. Мне даже таблетки не очень-то и помогают. Но я вытерпел все эти испытания! Пора бы получить награду.или тебе нельзя? — Прости Вить, но можно будет только через три недели. Не раньше… Матка должна восстановиться… — Ладно… Но тогда что взамен? — Нуу… Давай я сделаю тебе минет?! — Ха-ха. Сам себе могилу вырыл! Можно было просто тортик приготовить! — Ну ты и бяка! — Я твоя бяка! — Не передразнивайся, папаша! А тортик я и так собирался печь. — Ладно. Давай разденемся и пойдём отдохнём. Ты кушать хочешь? — Немного. — Тогда сначала перекусим, а потом ты отдохнёшь. Мне надо будет кое-куда сгонять, но я быстро вернусь. — А куда.? — Это тоже секрет! Не обижайся! — Виктор состроил виноватую мордашку. — А я и не обижаюсь! — Юри отвернулся, дабы муж не увидел его обиды, но проклятые слёзы, чтоб их! — Юр… Юри?! Ты чего плачешь? Это ж всего на сорок минут. Ты даже моргнуть не успеешь, а я тут как тут. — Я. Н.не плачу.! Прос…просто…- всё же японец не выдержал. Все те чувства вырвались наружу, не давая контроля рассудку, который так и кричал: " Успокойся, всё хорошо! Чего ты ревёшь, як дитё малое?». Какие же чувства? А вот какие. В больницу Виктор приезжал раз в два дня и даже толком не навещал мужа. Он просто привозил еду и появлялся, как для галочки. На звонки отвечал только вечером или утром… А иногда и вовсе перезванивал лишь на следующий день. Не уж то омега? Да ну! Виктор не изменял ему. Но ведь гон… Чёрт! Да он бы никогда. О чём Юри только думает! Виктор самый верный и преданный альфа! — Просто что? Золотко, не плачь! Ну хочешь я останусь дома? Не поеду никуда и не буду отвечать ни на чьи звонки?! Юри? Юри, не плачь. — Де не.т. Всё нормально! Нужно было просто прореветься. — своими красными от слёз глазами он посмотрел в глаза Виктора. Он явно был в растерянности. Был встревожен такой бурной реакцией мамаши. Наверно ещё долго припоминать будет! — Всё нормально?! Это ты называешь всё нормально?! — Ничего…просто. Ты правда правда не уедешь? — Честное слово! Клянусь мамой! — Так, а вот маму сюда втягивать не надо! — Хорошо. Давай пойдём приляжем? — Ага. Идя за Виктором, омежка ещё немного всхлипывал… Кстати говоря, на часах было 15:37. Они легли на кровать, обнялись и поцеловались. Лежали они молча и япошка умудрился заснуть. Впрочем оно и ясно. Он неделю заботился о малышах один, а Витя даже на звонки почти не отвечал и омежке поговорить-то кроме Юры было не с кем. Да и Юра не особо отвечал. Видимо они с Отабеком готовились стать папой и мамой. Блондин ведь говорил, что записался на курсы для будущих мам. Как же на это отреагировали фанаты? Они были рады! Да-да, рады! Сказали, что надеются тоже увидеть малышку на следующей фан. встрече (Юрка уже недавно ходил на такую встречу). Но подарок, что Виктор готовил омежке стоит потраченных сил времени и денег!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.