ID работы: 8199178

Отпусти

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Эй Ками тебе кто-нибудь нравится? — Думаю да.. а тебе? — Тоже. *Господи конечно ему кто-то нравится, он же целуется чуть ли ни при каждом удобно случае с Баку-бро* — Слушай Кири, а кто это? — Я скажу только обещай что не будешь осуждать. — Без проблем! Обещаю. — Это Б..Б-Бакуго. — .... Понятно я р-рад. - наиграно улыбнувшись, сказал Каминари. Из глаз Электрозума капнула еле заметная слеза. — Эй ты чего плачешь!? — Я-я просто о-очень.. рад за тебя! - сказал Каминари и улыбнулся. — Хах понятно.. я думал ты.. эммм ну.. тебе не противно? — Нет! Вовсе нет! Я же говорю, я очень рад! - вытерев, слезу проговорил Денки. — Поможешь мне? — С чем, и как? — С Бакуго.. он в последние время очень часто... зависает с Мидорией, и я р-ревную.. С того происшествия прошло два месяца. Все экзамены были написаны, и наступила прекрасная пора под название лето. Вся Академия UA уже разъехалась по домам на летние каникулы, но не «А» класс. 18:39 Денки лежит на кровати, и пялится в потолок. Ну, а что ему делать лето же. — Эй, Ками.. открывай. - в дверь кто-то настойчиво стучался, так, что Электрозум продрал глаза, и подошёл к двери. — Кто..? — Открывай уже, есть дело. Каминари открыл дверь, и перед ним стоял запыхавшийся Киришима. В голове сразу же возникает вопрос : "От кого бежал?" После секундного ступора, Эйджиро ввалился в комнату, побежал к кровати, и свалился на неё. — Да что произошло, то? - с недоумевающим лицом спросил Денки. — Помнишь я просил помощи, с Б-Бакуго.. так, вот сейчас она как никогда нужна! Поможешь? - вопросительный взгляд обрушился на Каминари. — У меня два вопроса.. Первый с чем.. второй почему именно я? — Эмм.. Ну-у, потому, что ты мой лучший друг. А с чем.. я объясню походу... ты согласен? — Д-да..? Утро следующего дня : 13:07 На улице солнечный день. Прекрасный день для тренировок или похода в бассейн. И класс «А» разделился на два лагеря. Первый идёт работать, а второй отдыхать. Бакуго и его "друзья" пошли в бассейн, а Мидория и его друзья пошли на тренировки. Денки естественно пошёл за Эйджиро, а он в свою очередь за Кацуки. — Каминари иди ко мне. - его позвал Киришима. Электрозум быстро подбежал к нему, и вопросительно посмотрел на него. — Помнишь вчерашний план? — А-ага, но он же побьёт меня, нет? — Я защищу тебя если что, хорошо? — А если он с тобой порвёт? — Он не сможет.. Вчерашний вечер : 18:42 — Ладно, вот наш план.. Когда все будут чем-то заняты, я подойду и позову всех в бассейн, но пойдут не все, так, как староста прежде всего думает о тренировках, и мы разделимся. Ты, я и Бакуго пойдём в бассейн, потом мы с тобой якобы поссоримся и ты убежишь, а я за тобой. За нами так же пойдёт Бакуго... — Стой, а ты уверен что он пойдёт за нами? — Да.. дальше ты признаешься мне в... любви и обнимешь, он злится, а дальше, как пойдёт. Согласен? По-моему безумно, да? — Хах.. нет, нормально.. Утро следующего дня : 13:19 — Ладно, давай? - спросил Киришима. Каминари одобрительно кивнул. — Ой, да как будто ты меня знаешь, ты не черта не знаешь!!?! - крикнул Денки, и побежал в сторону леса. — Стой! Эйджиро побежал за ним, а за ними и Бакуго. Как только они убежали достаточно далеко, Электрозум осмотрелся догнал ли их Бакуго.. И он догнал. — Ты ничего не понимаешь!? - опять начал Денки. — С того дня как я увидел тебя в парке с Бакуго я-я... ВЛЮБИЛСЯ В ТЕБЯ!! А ты этого даже не замечаешь! На глазах Каминари выступили слёзы. — Ты даже не представляешь как я тебя люблю, на каждых занятиях я смотрю на тебя и вижу.. что ты смотришь на НЕГО и понимаю что ты никогда не заметишь меня, хотя я люблю тебя больше собственной жизни, но..! ты этого не замечаешь.. - последнюю фразу он проговорил шёпотом. Один шаг и Денки уже обнимает Эйджиро. Всё как и задумывалась, но слёзы из глаз Каминари шли настоящие, как и всё, те слова которые он только, что сказал. — Ах ты мелкий УБЛЮДОК!!! А я думаю, что ты возле него крутишься! - кричал Бакуго. Он подбежал к Красноволосому, и оттолкнул его на расстояние 20 метров, что бы тот не смог помочь. Кацуки взял за ворот толстовки Каминари, и вдолбил его в стену какого-то небольшого здания. Далее полетели множество ударов и матов. И вот Электрозум уже валяется на земле еле держась в сознании, весь в синяках и изредка кровоточащих ранках, а на лицо страшно смотреть. Разбитая в кровь скула, разбитая губа, кровь из носа и синяк на щеке. И последние что он видел это, то как Бакуго поцеловал Киришиму, ударил его в живот и ушёл. После темнота и опустошённость. И чувство что тебя, кто-то взял на руки, и бежит куда-то очень-очень быстро. И до боли испуганное и виноватое лицо. И эта была правда, его взял Бунтарь. К счастью для обоих больница была не далеко от UA. Почему бы не сходить к Исцеляющей Бабушке? У неё отпуск. Через пять минут Киришима сидел в кабинете у врача, и слушал какие-то рекомендации, а Каминари уже обработанный врачом, лежал на кушетке. — Кири, где мы.. - сонно спросил Денки. Через секунду перед ним стоял расстроенный Эйджиро. Он сел рядом с Электрозумом и выпрашивал прошение, извинялся, клялся что такое не повторится. Ну, а что сказал на это Денеки? Он просто встал, обнял, но не так, как тогда, а по-дружески, чтобы утешить. Они поблагодарили доктора, Киришима помог Каминари и они пошли в общежитие. По дороге Бунтарь ещё ни раз извинялся, но Электрозум уже давно его простил..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.