ID работы: 8199178

Отпусти

Слэш
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я ,Каминари Денки умудрился влюбиться в своего хорошего друга... Произошло это на втором году обучения в UA. Это была весна. Апрель. Я решил прогуляться. Выйдя из общежития, я пошёл в сторону одного магазинчика с всякой вкуснющей едой, и глянуть не расцвела ли сакура. Через пятнадцать минут я уже вышел из магазина с пакет и едой в нём, и направился в парк посмотреть на цветение сакуры. К счастью или нет парк находился в трёх минутах ходьбы. Парк был очень-очень большим, и вокруг него была двухметровая ограда, через которую я обычно перелазил, так, как идти до ворот было слишком далеко. И сегодняшней день не стал исключением. Дойдя до парка, я перелез через ограду, и пошёл довольно медленным шагом к скамейке возле сакуры. *Наконец-то эта проклятая скамейка, думал я тут сдохну от жары* Но в тот момент на скамейке сидела парочка? В тот момент меня это не заботило, я просто хотел сесть рядом с ними и они бы ушли, но в голове что-то щёлкнуло, и эти силуэты стали до жути знакомыми.. *Кто это? До жути знакомые фигуры* Подойдя ближе на несколько метров, я разглядел со своим ужасным зрением двух парней. *Фуууух эти просто Киришима и Баку-бро! Надо им крикнуть что я сейчас к ним подойду..! Или нет лучше я их напугаю! Денки ты гений!* И я был полным идиотом когда решил их напугать, потому что первое - там Бакуго и он взорвёт моё лицо, а второе - было в сто раз хуже.. Так вот. Я решил их обойти что бы они меня не увидели. План заключался в том, что я обойду их и напугаю, но план не был обязан исполняться. Вот я уже практически у скамейки, точнее позади сакуры. *Хахахха глупые сидят, и мило беседуют, но сейчас я присоединюсь к ним, и мы станем ещё милее и веселее беседовать! Стоп!! Что они делают..!?!* Тогда моё мировозрение перевернулась с ног на голову. Они чёрт их дери целовались?!? *АаААааА что ОНИ делают!?!? Нет нет нет почему я это увидел!?!* Тогда я и полюбил этого идиота... *Киришима такой милый, а Бакуго ДОБРЫЙ!? Да ну нет? Я хочу так же... Нет ты мужик Денки! Ииииии...* В тот день я убежал с того парка, оставив там свою еду и... сердце? С того дня я по уши влюбился в Киришиму, но виду не подавал. Сейчас идёт третий год обучения в UA, и мои чувства к Киришиме стали ещё больше, и я начал ревновать его к Бакуго и остальным. Да и как там было не ревновать? Они целовались чуть ли не везде!? И видел это только я..... и страдал тоже только я... Обыкновенный апрельский день, цветение сакуры в своём разгаре. И чувства Каминари кажутся только растут. 9:08 Суббота прекрасный день, что бы отдохнуть от всей суеты в Академии, от уроков, от всего-всего на свете, и просто полежать в своей кровати, но Денки так не думал. Он думал что субботу нужно провести с пользой, а точнее побыть с Киришимой как они и договаривались. Они договорились посидеть и поиграть в видеоигры на плойке, но, так, как плойка была только у Эйджиро, то логично что Каминари попрётся к нему в комнату. Так он и сделает, только чуть-чуть попозже как соберётся. Встав с кровати, Денки направился в ванну. После к шкафу, искать что-то красивое и несильно бросающиеся в глаза что бы надеть. — Свитер? Нет слишком жарко.. Майка? Можно, но если её одену, то он увидит что у меня не накаченное тело.. – вмиг Каминари погрустнел. — Тогда может быть рубашка?.... Да идеально! – крикнул Денки и понёсся надеть её. Через минуту Электрозум уже стоял перед зеркалом, в жёлтой рубашке и джинсовых шортах. — Идеально! - широко улыбнувшись сказал Камирари, и направился к выходу из комнаты. 9:23 Находясь напротив двери в комнату Киришимы Денки постучал в неё. — Сейчас! - крикнул Эйджиро из комнаты, видимо одеваясь. Дверь открылась. — Извини проспал! — Н-ничего это я слишком рано! — Ладно не важно давай уже проходи, а то как-то не удобно ты за дверью, а я тут. - улыбнувшись сказал Красный бунтарь. Денки воспользовался приглашением и вошёл в комнату. В комнате у Киришимы как всегда было убрано и чисто. — Садись пока на кровать, а я нам попить налью, и плойку притащу. – уходя сказал Эйджиро. Каминари подошёл к кровати и замялся, на что сразу же обратил внимание Киришима. — Что-то не так? - с беспокойством спросил Красный бунтарь. — Нет просто задумался, давно я тут не был, да и вообще мы стали редко засидеть вместе.. - сказал Каминари как-то слишком грустно. — Хотя это не важно сейчас, то мы вместе! Денки плюхнулся на кровать как блинчик, и принял лежащие положение пока Эйджиро возился с плойкой. — Ладно можем играть я всё настроил. — Окей уже бегу. Больше часа они играли в различные игры на плойке, а после уселись на кровать, (точнее сел только Киришима, а Камирари валялся) и стали долго-долго болтать на разные темы. Всё шло лучше не куда, до одного момента который всё испортил. — Эй Ками тебе кто-нибудь нравится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.