ID работы: 8197717

Сборник

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ревную

Настройки текста
Примечания:
      Вы с Кириллом и семьей Ричи поехали отдыхать в Лос-Анджелес. Ты давно хотела выбраться куда-нибудь вместе с Кириллом. Ты была невероятно рада такому путешествию.       Когда вы заселились в отель, первым делом вы решили пойти в бассейн.       Пока Оля, Ричи и Кирилл сидели и о чём-то разговаривали, ты с Шанти играли в бассейне. Вы брызгались, играли в догонялки и просто плавали. — Так, детишки, пора вылезать, — проговорил Кирилл.       Вы с Шанти подплыли к парню. — Тогда помоги мне вылезти, — Шанти протянула свою руку.       Кирилл схватил ручку девочки и собирался вытащить ее, но ты схватила парня за другую руку и потянула за собой в бассейн. Ты и Шанти начали смеяться и быстро вылезать из воды, пока Кирилл не вынырнул. Шанти успела вылезти, а вот ты нет. Ты попала в лапы к Кириллу. Он схватил тебя за ногу и утащил за собой. — Попалась, — парень взял тебя за плечи. — Нет! — крикнула ты и Кирилл начал топить тебя. — Так, давайте-ка вылезайте, — прокомандовала Оля. — Че вы как дети малые?       Кирилл что-то пробубнил себе под нос и вы вышли из бассейна. В момент когда ты выходила в тебя врезался какой-то парень. — Простите, — проговорил парень. — Ничего страшного, — ты улыбнулась.       Незнакомец в ответ улыбался и отошёл. Вы ещё пару секунд друг на друга посмотрели и отвернулись.       Красивый парень с замечательным голосом подумала ты. — Я что-то не понял, что это сейчас было? — спросил Кирилл. — А? Что? Где? — Что это сейчас были за улыбашки незнакомцам, а? — Фест сократил расстояние между вами. — Ничего, я просто показала свою дружелюбность, — сказала ты, забирая полотенце из рук парня. — М, ну ладно, — парень отошёл чтобы забрать вещи.       Ко мне подошла Оля. — Смотри как ревнует, — сказала девушка. — Ага, ну ничего, это моя месть, — сказала ты и потёрла ладошки. — Хаха, смотри только не доиграйся, — сказал Ричи.       Ты улыбнулась. — Ничего, пускай поревнует, — сказала ты и подошла к Кириллу чтобы ему помочь.       Вы вернулись в номер.       Вы приняли душ, переоделись и пошли гулять по городу. Вы посетили знаменитый пирс, ты с Шанти покаталась на аттракционах и к вечеру вернулись в отель.       Мы собрались на ужин. Выбрав столик мы пошли набирать еды. Пока ты набирала себе овощей к тебе подошёл тот парень с которым ты столкнулись в бассейне. — Прости за беспокойство, могу ли я с вами познакомиться? — спросил парень. — Да, конечно, — ты улыбнулась. — Я Логан, — парень протянул руку. — Приятно познакомиться, т/и, — ты в ответ протянула руку и он пожал ее тебе. — Т/и, — парень улыбнулся. — Красивое имя, прямо как его владелец.       Ты смущенно хихикнула.       К тебе тут же подошёл Кирилл. — Ты все? — спросил парень, загораживая Логана. — Нет, ещё, — сказала ты. — А мне кажется да, — сказал Незборецкий и взял тебя за руку. — Потом поговорим, — сказала ты Логану и Кирилл увёл тебя за стол.       Кирилл нервно тыкал вилкой в еду, а ты с Олей усмехались над ним. — Т/и, а что это был за парень? — спросил Шанти. — Да так, подошёл познакомиться, — сказал ты. — И что он сказала тебе такого от чего ты засмущалась? — спросил Кирилл. — Он сказал что, цитирую, «т/и, красивое имя, прямо как его владелица», — сказала ты.       Кирилла это окончательно вывело из себя. — Я в номер, — сказал Кирилл. — Доигралась, — сказал Ричи. — Побеситься и успокоиться, — сказала ты и вы продолжали кушать.       Ты вошла в номер и обнаружила как Кирилл ходит туда сюда по номеру. — И что ты делаешь? — спросила ты, закрывая дверь. — Ничего, — парень лёг на кровать и выключил свет. — Спокойной ночи.       Ты включила свет, переоделась и легла к парню. — Ну ты чего? Злишься? — спросила ты. — Я ревную, — признался парень. — Да ладно, — ты села в позу лотоса. — А знаешь какого мне было когда ты ходил флиртовал с какими-то губастыми и сисятыми телками в то время как я тусовалась с Олей и остальными. — Ах вот оно что, — сказал парень и привстал. — Это месть и Оля про это знала.       Ты кивнула головой. —  Проказница, — репер усмехнулся. — Теперь ты понял что я чувствовала? Впредь такого не повторяй, — сказала ты. — Иди ко мне, глупышка, — сказал Кирилл и расставил руки.       Ты легла в тёплые и нежные объятья Феста. — - Такого больше не повторится, я обещаю, — сказал исполнитель.       Ты улыбнулась и парень нежно поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.