ID работы: 8197717

Сборник

Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходной

Настройки текста
Примечания:
      Ты лежала на кровати и втыкала в телефон. К тебе пришёл твой кот и лёг прямо на твой живот. Кот был породы Мэйн кун, поэтому он вполне спокойно мог заменить тебе объятия с живым человеком.       Ты решила чисто по фану выложить фотку с котом на животе в историю и подписала «прости @t_fest, но теперь и/к мой новый парень». Как всегда в директ посыпались ответы и реакции на твою историю от фанатов. Но больше всего ты ждала сообщения от него, от Незборецкого.       Парень незамедлительно ответил тебе в директе. Он отправил тебе голосовое сообщение. — Я вернусь и твой кот окажется на улице, — проговорил парень в гс. — Это мы ещё посмотрим, — сказала ты хихикая. — Т/и, ты когда-нибудь ответишь за свои слова, — парень отправил тебе гс. Ты: опять же, это мы ещё посмотрим. Кирилл: все, я пошёл в самолёт. жди, скоро буду. Ты: люблю тебя Кирилл: я тоже, моя хорошая. спокойной ночи Ты: я буду ждать тебя, не лягу спать пока твоя нога не перейдёт порог нашей квартиры. Кирилл: это мы ещё посмотрим       Ты отложила телефон и включила какой-то фильм.       Кирилл летел к тебе из Петербурга. Полет всего-то займёт час, а дорога от аэропорта до дома займёт минут 40. Поэтому ты надеялась что он вернётся прямо к окончанию фильма. И ты не прогадала, как только начались финальные титры с коридора послышался звук закрывающийся двери.       Ты побежала в коридор и сразу же накинулась на парня с объятиями. — Я думал ты спишь, — голос парня приводил тебя в экстаз. — Я же обещала тебя дождаться, — ты мило улыбнулась.       Парень подхватил тебя на руки и понёс в спальню. — Время уже детское тебе пора спать, —       Кирилл вошёл в комнату и аккуратно уложил на кровать. Парень нежно поцеловал тебя в лоб. — Я в душ, — Кирилл заправил твои волосы за ухо и ушёл.       Когда Кирилл вышел из душа, ты уже спала.       Парень аккуратно лёг рядом с тобой под одеяло и подвинул к себе.       Ты начала тихо мычать и сводить брови к переносице. — Спи, родная, спи, — парень поцеловал тебя в нос и ты успокоилась.       Репер как можно крепче обнял тебя и тоже заснул.       Утром вы проснулись одновременно. Ты порадовала фанатов утренней фоткой Кирилла и отложила телефон. — Чем сегодня займёмся? — спросила ты. — На сегодня у меня нет планов. А что насчёт тебя? — спросил Кирилл. — Тоже никаких планов. Мы, конечно, могли бы сходить в кино, но думаю у тебя работа сегодня, так что предлагать даже не буду, — сказала ты слегка расстроенным голосом. — У меня сегодня выходной, так что можем пойти куда угодно, — Кирилл улыбнулся.       Ты радостно обняла парня. — Давай, у нас времени не так уж и много, — Кирилл похлопал тебя по спине.       Весь день вы провели вместе. Сходили на фильм, посидели в кафе, сходили на Красную площадь, погуляли по Москве и под вечер парень устроил тебе романтический ужин.       Вы мило сидели и распивали вино. Под конец парень вручил тебе цветы и вы направились домой. — Самый лучший день в моей жизни, — сказала ты заходя в квартиру. — Спасибо тебе большое. — Всегда рад поднять тебе настроение, — парень нежно поцеловал тебя в губы.       Ты поставила цветы в вазу и направилась к Кириллу в кабинет. — Можно? — спросила ты перед тем как войти. — Да, заходи, — парень повернулся к тебе.       Ты села на диван, стоящим рядом с рабочим местом парня. — Ты что-то хотела? — спросил Кирилл и подкатил к тебе на стуле. — Ты надолго? — спросила ты с ноткой грусти в голосе. — Нет, малыш, завтра вечером мне нужно дать концерт в Воронеже, — с такой же ноткой грусти ответил парень.       Ты кивнула головой и отвела взгляд от парня. — Не расстраивайся, — парень взял тебя за руку. — Когда приеду я буду с тобой целый месяц. — Точнее будешь в Москве целый месяц. Дом, офис газа, концертная площадка, дом. Будешь пропадать на целый день. Я почти видеть тебя не буду, — сказала ты, чуть ли не со слезами на глазах. — Ну, ты чего? — парень сел рядом с тобой и обнял. — А ты думаешь мне приятно когда ты пропадаешь в мое свободное время в школе? А? Когда у меня целый день свободный ты обычно приходишь вся заебаная. Такое ощущение будто тебя сама жизнь пару минут назад отымела.       Ты посмотрела на парня. — Прости, что-то на меня опять нахлынуло, — сказала ты и хотела уйти. Репер остановил тебя. — Мой выходной ещё не закончился, — сказал Кирилл. — Побудь со мной ещё чуть-чуть. — Уже поздно, мне завтра в школу. — Я тебя завтра отвезу сам, — парень нежно поцеловал тебя в висок. — Кстати, когда у тебя последний экзамен? — Блин, я не знаю, нам ещё не говорили ничего, а что? — Просто хотел устроить нам недельный отпуск в Швеции. Хотя это будет ещё тебе подарок на выпускной. Как никак одиннадцать лет отмучилась.       Твои глаза загорелись и ты посмотрела на Кирилла. — Иди спать, моя школьница, — Фест поцеловал тебя.       Ты неохотно подняла свою задницу с дивана и ушла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.