ID работы: 8197629

Такая болезненная любовь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Подумай о её чувствах.

Настройки текста

***

— А? И что это с ней? Никогда не видела её такой..,— Недоумевающе проговаривает Сайори, наклоняя голову в бок. — Мне бы тоже хотелось знать..,— Грустно опуская голову лепечит Нацуки.       Ей всегда было интересно, как ведёт себя Юри в не клуба? Как относится к девушке и что скрывает? Наглость со стороны Нацуки, постоянные ссоры. Она не хотела обидеть подругу. Лишь хотела узнать её поближе. Понять её чувства. Узнать то, что сама девчушка чувствует к фиолетово-глазой.       Нацуки медленно подходит к мусорному бачку, куда пару минут назад прилетела скомканная бумажка. Девушка нагнулась, поднимая листок и раскрывая. Глаза расширились от удевления, а на щеках выступил лёгкий румянец. Кто же знал, что под словами «Бред», скрываются такие хорошие строки стиха?       Уголки губ девушки чуть приподнялись, образуя чуть видную улыбку. Что не скрылось от Сайори. — М, что это?,— Поинтересовалась голубо-глазая, попытавшаяся отобрать мятый лист бумаги. После чего он крепко оказался прижат к груди розоволосой. — Не важно!,— Огрызнулась та, подхватывая свою сумку и выбегая из класса, оставляя позади недоумевающую подругу.

***

      Нацуки бежала по коридорам школы. Найдя выход, она впопыхах остановилась, пытаясь отдышаться. Лист до сих пор был нежно прижат к груди. Девушка снова пробежалась глазами по столь чудесным строкам, чувствуя прилив жара на своих щеках.       Нацуки давно думала, что её подруга скрывает за длинными рукавами пиджака. Какие секреты прячет в своей голове. Какое безумие творилось у неё дома, когда розовоглазая проходила мимо.       Девушка слышала безумный смех, что не отпугивал её. Она хотела прийти без приглашения и крепко обнять её, кем бы она не была. Просто обнять и успокоить. Странно, что девушка хочет заглянуть в окно её комнаты, но продолжает стоять, не отрывая взгляд.       Это сумасшедшее чувство. Чувство сумасшествия, что бурлит в крови обеих. Девчушка сорвалась с места, убегая в дом напротив, где она и жила.       Странно, но она и вправду чувствует что-то к этой мазохистке. Что являлось не простой симпатией. Биение сердца ускорилось, сжимая грудную клетку изнутри. Нацуки скатилась по стене, пытаясь распробовать два смешанных чувства на вкус. Как кексы. Вот только кекс из теста готовиться легче, чем из любви. Любовь или ненависть? Любовь или ненависть?       И то, и то.

***

      Странно. Нацуки всегда хотела стать мягкой в присутствии Юри, но собственная трилогия и гордость не давали волю столь «жалким», по её словам, эмоциям.       Сейчас ей хотелось скомкать все чувства и отправить их в водоворот, в надежде, что они утонут. Но в её случае это не возможно.

***

      И каждая данная мысль или вопрос в голове, становилась чем-то недосягаемым. Казалось, если протянешь руку в ответ, тебя затянет с головой. Навсегда.       Манга. Любовь как в манге. Странная, но реальная. Нацуки сейчас подумала о том, что бы полежать в своей кровати, почитать мангу и съесть пару-тройку свеже-выпеченных кексов, но мысли о Юри не давали девушке покоя. Она попробовала читать, но глаза сильно устали. Её уже клонило в сон. Мысли слились воедино, уже подумывая отключится и отдохнуть. Нацуки отключилась, когда том её любимой Манги выпал из её рук, оставшись на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.