ID работы: 8196561

Эдвард Пирс: Закат Мстительниц (Альтернативная версия Мстителей 4)

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Так много вопросов и так мало ответов... Ну, в любом случае, мне больше хотелось позавтракать, нежели чем сидеть в раздумиях на диване. К тому же, мой желудок даже не журчал, а вопил от голода. Пройдя на кухню и подойдя к холодильнику, я открыл его. Он был буквально забит продуктами. И полуфабрикатами, и овощами, и фруктами. Боже, чего там только не было. Мои глаза буквально забегали от изобилия продуктов в холодильнике. Из всего, что я смог там найти, я сделал пару бутербродов и сварил себе крепкий кофе. - Ну, приступим, - слегка засмеявшись, сказал я и приступил к трапезе.

***

После своего импровизированного завтрака, я все-таки решил выйти на улицу. Надо же осмотреться, зайти в мою компанию. Зайдя в гардероб который тоже, как ни странно, был в этой шикарной квартире, я надел первую, что попалась мне на глаза, одежду. Это были какие-то брендовые джинсы и футболка. Так же я надел понравившееся мне, тоже брендовые, кроссовки и очки. Выйдя из гардероба и взяв со стола кольцо которое надел на палец и подошел к входной двери. Это была чуть ли не дверь в бункер. Огромная, состоящая из какого-то неизвестного мне металла. Рядом висел монитор, показывающий все, что происходит за дверью. И внизу сего аппарата, красовался логотип Оскорпа, как это очевидно и забавно не было бы. Когда я провел рядом рукой, на которой было надето, то самое кольцо, на экране высветилась надпись: "Доступ разрешен" и дверь открылась. Выйдя из своей квартиры, я мог лицезреть этот великолепный коридор. Среди редких золотых светильников, висели живописные картины. На полу лежал красивый бархатный ковер, длинною во весь коридор, будто бы это красная дорожка на каком - нибудь показе. После того, как я отошел от двери и повернулся с желанием закрыть ее, но она сама быстро закрылась. Несмотря на это, я все же решил проверить, закрыта ли она и дернул за ручку. Дверь то была закрыта, но включилась сигнализация. Не успел я среагировать, как из потолка вылезли две огромные турели и быстро направили дуло своих пушек на меня. - Опознание лица нарушителя, - проговорил какой-то женский и очень красивый голос - Жилец квартиры Эдвард Пирс - доступ разрешен. После турели вернулись обратно в потолок, а дверь открылась. Благо, отделался небольшим испугом. Выдохнув, я закрыл дверь квартиры и отправился к лифту. "Ну, хоть моей безопасности ничего не угрожает" - подумал я.

***

Спустившись на первый этаж и выйдя из лифта, я заметил, что на ресепшен, если это так можно назвать, сидела девушка. Очень красивая, молодая и с большой грудью. Но, это был робот, а не живой человек. - Приветствую вас, мистер Пирс. Удачного дня, - проговорила она мне, своим нежным голосом. - Благодарю, вам тоже...? - неоднозначно сказал я. - Боже, какой бред я только что сказал, - проговорил я сразу же шепотом. - Вы что-то сказали? - Нет, ничего, до свидания.

***

После того, как я вышел на улице, мне посигналили из какого-то черного мерседеса, стоящего недалеко от здания рядом с тротуаром. Это был черный и бронированный легковой автомобиль S-класса. Сзади стоял огромный и так же черный, не менее бронированный джип. Из машин вышло несколько красивых девушек и один мужчина, одетые в костюмы тройку, на груди которых справой стороны, была надпись: "Оскорп". Подойдя к машине, одна из девушек открыла мне дверь и сказала: - Добрый день, мистер Пирс. - Здрасьте, - ответил я. - Куда едем сегодня? - спросила она. - В офис Оскорп. Она кивнула ничего не сказав. Сев в машину, я долго обдумывал произошедшее. В тот момент, я заметил, что все девушки очень пристально смотрели на меня. Можно было бы списать это на профессиональный подход к своей работе, но их взгляды никак нельзя было так охарактеризовать. Ну, и вдобавок, я заметил, что некоторые прохожие девушки, которых я успел заметить, тоже съедали меня своим взглядом.

***

К тому моменту, как я закончил свои размышления, мы уже ехали на всех парах в офис Оскорп. Осмотревшись в машине, я заметил, что рядом со мной лежит смартфон. По всей видимости, это был Айфон, только непонятной мне модели. Какой-то продвинутый, но скорее всего, обыденный для этой вселенной. Как только я взял этот телефон, он сразу же зазвонил. Это была сестра Пирса и я, как самый умный человек на земле, даже не удосужился посмотреть информацию по семье своего тела. - Что же делать? - задумавшись, нечаянно сказал я вслух свои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.