ID работы: 8196561

Эдвард Пирс: Закат Мстительниц (Альтернативная версия Мстителей 4)

Гет
R
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 16 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 лет после щелчка Таноса. Казалось бы — вселенная пришла к балансу и ее спаситель должен уйти на покой. Но, из - за щелчка и крупного выброса энергии, их нынешний владелец начал сходить с ума. Он желает уничтожить всю оставшуюся вселенную, испепелив остальное население. Это конечно же не устраивало смерть и с разрешения самого Бога, она решила исправить ситуацию.

***

На разрушенной базе Мстителей развернулся широкий бой. Две стороны противостояли друг другу: Мстители и возрожденные после децимации люди против Таноса и его армии. Отличие было только в том, что большая часть героев, были женщинами. И тут, удар. Танос повалил меня на землю, толкнув в грудь. Рядом со мной лежал мьельнир и когда я протянул к нему руку, он начал искриться и поднялся в воздухе. А потом я проснулся...

***

Квартира главного героя. Я вскочил с кровати, чуть не упав на пол моей квартиры, или не моей? "Какой странный сон" - подумал про себя я. Но, от раздумий о моей больной фантазии, что и скорее всего стало причиной данного сна, меня отвлекла квартира. Я был точно не у себя дома, только вот где...? Я встал с кровати и решил осмотреть локацию. Это была огромная однокомнатная квартира студия. Огромные панорамные окна, на высоте 70 этажа, открывали взор на весь город. Который, кстати, был вообще не разрушен, что странно. Ведь Танос, можно сказать, вырезал половину населения целой вселенной... Рядом с окнами стояли несколько кожаных и дорогих диванов вокруг столика, на котором лежал ноутбук, какие - то бумажки и кольцо. Напротив них висела огромная плазма, а под ней тумбочка, на которой красовалась игровая приставка. В самой тумбочке была огромная куча дисков, расположенных, как книги. В середине комнаты располагались 2 огромных столба. Зайдя в коридор и пройдя немного дальше, можно было увидеть шикарную кухню. Она была оборудована по последнему слову техники, да и саму мебель нельзя назвать дешевой. В коридоре находились отделенные ванна и туалет. Ванная была просто огромных масштабов. Наверное, у некоторых людей такая квартира, ведь там находились сразу и душ, у джакузи, и обычная ванна. При чем, ванна была позолочена, что смутило меня. - Видимо, меня продали в рабство какому - нибудь папику или шейху, после вчерашней пьянки, - засмеявшись, сказал я. Подойдя к зеркалу, я ужаснулся, там можно было увидеть все того же симпатичного паренька. Только вот тело...такое ощущение, что я ходил неустанно в зал, ну лет 5 минимум. Накачанное и стройное тело, вот что я увидел. Выйдя из ванной, я решил подбежать к ноутбуку, может там будет какая - то информация, что происходит.

***

Порывшись в интернете минут 10, я немного прих**ел. Видимо я попал в какую - то другую вселенную, либо впал в кому. Ибо судя по тому, что я нарыл, в этой вселенной огромный дефицит мужчин, около 10 девушек на 1. Неизвестно что произошло с рождаемостью, но это так. Еще больше меня смутил тот факт, что это мать его, вселенная Marvel... Так же мои подозрения, насчет разрушенности города, к счастью оправдали себя. В этом мире, после децимации, люди взяв себя в руки, стали жить дальше. Благодаря сверхчеловеческим усилиям, они смогли хоть как - то облегчить себе жизнь, внедрив роботов во все сферы деятельности людей. И никакого хаоса не произошло. При том, что именно в этой вселенной, на этой земле проживало, немного не мало, 14 миллиардов человек. И уничтожив половину, на этой версии стало столько же, сколько было на моей родной. Оторвавшись от ноутбука, мой взор пал на какие - то лежавшие на столе бумаги, а на них кольцо. Подняв их, стало понятно, что это папка с документами и кольцо с каким - то датчиком... возможно благодаря ему можно открывать входную дверь. Открыв паспорт, я увидел свое лицо, что несколько меня смутило, и имя Эдвард Пирс. Видимо это моя альтернативная версия из этой вселенной, кто его знает. После увиденного, мне очень захотелось найти хоть какую - то информацию о себе в интернете.

***

На это ушло еще 30 минут, но время не прошло даром. Как оказалось, у меня во владении находится, внимание, Оскорп. Только в этом мире это уже интернациональная компания. Дальше еще интереснее. Пирс никак не участвует в управлении этой корпорацией, ему лишь перечисляют деньги, при чем немалые. А вот руководством занимается специальный отдел. Знакомьтесь, совет директоров. В нем сидит 15 девушек, которые управляют всей индустрией, при чем довольно хорошо, и являюсь я им возлюбленным, при чем всем сразу кроме одной, та замужем... Да, 14 девушек на одного мужчину, самый яркий пример нехватками мужчин в этом мире. Только вот, бывший обладатель этого тела, еще и по*бывал на стороне других девушек. Видимо я променял свою одну на четырнадцать, забавно. Ну, и конечно во владении этой компании, множество интересных технологий и всякой всячины. В общем надо будет заглянуть в их офис, узнать что да как.

***

Не знаю кто и главное зачем послал меня сюда, но видимо я здесь нужен. Осталось только узнать, приобрел ли я какие - то суперспособности, попав сюда... Но, это позже, ведь мне очень хотелось есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.