ID работы: 8194560

Помешанность

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленький провинциальный городок. По центральной улице едут машины, идут пешеходы. Недалеко, буквально через квартал, церковные колокола создавали волшебные звуки. Так же, по главной улице ехала наша героиня - Кулька Кисовна. Красивое зарубежное имя. Она ехала в магазин, неизвестно зачем. Может быть за продуктами, или очередной безделушкой. Хотелось бы отметить, Кулька была одаренной пианисткой, хорошо пела и рисовала. Хоть на её лице и красовалась улыбка, она, как и у множества людей, была поддельная. Внутри неё не утихала боль. Казалось бы - смерть главного героя. Ну и что? Поплакала полчаса, и всё. Но на Кульку это очень сильно повлияло. Она превратилась из девочки, оптимистичной всегда, в странную запуганную личность. Зацепив велик к калитке возле больницы, она направилась к магазину. Перед дверью она уложила длинную, почти до подбородка, чёлку на другую сторону. Под ней Кулька скрывала татуировку, сделанную прошлой ночью - на виске красовался голубой круг, благодаря которому она была похожей на Мистера "28 ударов ножом". Всё что она взяла в магазине - розовая шоколадка "Золотая марка". На обратном пути в голове звучала одна фраза: "Девиант...там был...девиант". После прохождения 24 главы она не могла уснуть и чаще впадала в депрессию. И незаметно для мамы она подкладывала в свою тарелку с едой разломленную напополам таблетку Тенотена. Ветер шумел, даже звенел в ушах. Она ехала по мосту с небывалый скоростью. Доехав домой, Кулька уткнулась в подушку. Она успела надоесть почти всем друзьям. Один из них даже притворился мёртвым и не отвечал на её сообщения. Только парень Кульки всегда поддерживал её. Он стал замечать, как Кулька становилась очень ранимой. Даже когда они сидели на остановке, Кулька плакала. Не от радости. От грусти. Она не могла перестать думать про девианта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.